Эксперимент на 1000 рублей.
Вот про скидки на индейку я не уверена. Кажется там индейкой-курой-кроликами и пр. торгуют по фиксированным ценам.
Правда, я в мясе не разбираюсь.... Поэтому буду просто искать свою любимую индейку)) Филе))
D
*DREAM ON*
Поэтому буду просто искать свою любимую индейку)) Филе))
На Амундсена есть великолепный магазин "Индюшкин" .Там есть все.
Какой сегодня чудесный завтрак, это ведь просто идеал!
Все, в субботу расстараюсь, обещаю
Спасибо автору темы. Очень вдохновляет. И фото отличные
r
ris21
Делайте ставки
Пакет обычный, на фотографии видно. Получается пышный омлет, без масла.
Спасибо, что читаете и комментируете))
У
Улыбайтесь, господа!
можно попробовать, если кому-то интересно будет.
мне интересно было бы
На Амундсена есть великолепный магазин "Индюшкин" .Там есть все.
Дада, Мариночка. Там в последнее время и берем всё
Но рынок-то к нам чуть поближе) До него можно пешком дойти.
A
Anna-K (оак сдох)
Цитата:
От пользователя: Anna-K (не блондинка)
всегда хочется еще чего то такого
Вечером?
День 2. Завтрак. Омлет и
яичные блинчики с курицей. Кофе
По поводу яичных блинчиков не знаю. А вот омлет терпеть не могу.
E
EvgAA
Их мало кто любит
шепом, что бы не закидали помидорами. Мне всегда омлеты нравились.
Рецепты супер. Филе получается запекается в картофеле.
Редьку можно поменять, если у кого гастрит, например, на свеклу. ценовая категория та же.
i
irinkaS
Ирина спасибо вам огромное за такую тему! Ваши фото всегда вкусны и бесподобны! Повезло вашим близким. Ну и складывается впечатление что все делается очень и очень быстро. Вы заканчивали кулинарные курсы либо это приобретенное умение?
s
sunkitten
да-да, а еще ощущение, будто других дел совсем нет - ни уборки, ни отдохнуть вечером после работы, ни с семьей время провести. Ирина, разубедите меня, пожалуйста :-)
У
Улыбайтесь, господа!
Мне всегда омлеты нравились
соглашусь
омлет - единственное, что можно всегда съесть и сложно испортить. хоть школьные, хоть больничные
Редьку можно поменять,
если у кого гастрит, например, на свеклу
не надо, сырая свекла ничем не лучше для нездорового желудка
с редькой (и редиской кстати) можно поступить так: высолить, отжать, обдать кипятком
D
*DREAM ON*
Дада, Мариночка. Там в последнее время и берем всё
Алена?
с новым годом и новым ником
12:41
надо уметь готовить быстро и вкусно. И времени остается очень много
все рецепты, представленные в данной теме, очень скоры.
s
sunkitten
Вы, наверно, вместе с Ириной готовите? :-)
Давайте Вы сначала столько же приготовите, выложите сюда, в таком же темпе, в тех же объемах, а потом я и к Вам обращаясь в сообщении, спрошу?
[Сообщение изменено пользователем 14.01.2016 13:56]
E
EvgAA
Ну и складывается впечатление что все делается очень и очень быстро.
я думала Ирина не работает, вся в хозяйстве. Оказывается, ещё и работа....
не надо, сырая свекла ничем
не лучше для нездорового желудка
что значит не надо? А мне надо. Естественно вареная. У вас шило на мыло получилось.
В
Вжик)))™
Алена?
я тоже с трудом узнала)))
D
*DREAM ON*
Давайте Вы сначала столько же приготовите, выложите сюда, в таком же темпе, в тех же объемах, а потом я и к Вам обращаясь в сообщении, спрошу?
а давайте Вы не будете говорить мне, что делать?
Вы написали на общем форуме, и должны быть готовы к тому, что Вам ответят.
И еще. Обычно я с троллями не общаюсь, но для вас единственный раз сделала исключение. Оцените красоту момента.
И впредь -сперва заполненная инфа о пользователе, затем уже критика.
Прошу прощения за столь лирическое отступление у присутствующих
c
carri+
Умеют же люди из какой-то фигни сделать шедевр!
Сложного так-то ничего и не наблюдается из продуктов. По времени вроде тоже
Просто имеется художественный вкус и фантазия
Приятно смотреть, выглядит оч эстетично и аппетитно!
Читаю с удовольствием!
А еще подскажите, Ирина, у вас такая сервировка разная.... на разных столах принимаете пищу или это клеенки-подставки разные?
Сложного так-то ничего и не наблюдается из продуктов. По времени вроде тоже
Просто имеется художественный вкус и фантазия
Приятно смотреть, выглядит оч эстетично и аппетитно!
Читаю с удовольствием!
А еще подскажите, Ирина, у вас такая сервировка разная.... на разных столах принимаете пищу или это клеенки-подставки разные?
c
carri+
надо уметь готовить быстро и вкусно. И времени остается очень много
полностью согласна! Сама удивилась, что за 10 минут утром можно много успеть, если есть четкий план что делать
У
Улыбайтесь, господа!
Естественно вареная. У вас шило на мыло получилось.
речь шла о салате из сырых овощей
у меня редька остается сырой, при этом из нее удаляются горчичные, эфирные и прочие масла, раздражающие нежные желудки
вообще редька аццки полезный продукт
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Вчера вечером увидела тему. Обсудили с мужем. У нас бы никак не получилось на 1 тысячу в неделю питаться
. Вашего ужина, Ирина, как и завтрака хватило бы только одному моему мужу. В теме есть как минимум один человек, который это может подтвердить . Аппетиты у всех разные. Вот подумала, что
можно довольно недорого прожить, если на неделе на завтрак варить на курице борщ/щи/ суп-лапшу, а на вечер из той же курицы готовить гуляш с гарниром из макарон/гречки/перловки/картофеля. Двоим взрослым можно недорого протянуть, но ребенок, конечно, уже "не впишется" в бюджет )))
M
MoulinRouge
Вдохновленная данной темой и жаждой экономии со вчерашнего дня не выкидываю чеки
По поводу омлета - я вот как раз люблю именно столовский (общепитовский) омлет.. не знаю, он такой всегда у них пышный получается, очень нравится...
Ирина, к вам вопрос - омлет в пакете с целью экономии жиров ? не в плане денег на масло, а в плане калорий и фигуры? или просто - потому что такой любите?
Складываю в шкафчик на кухне, через неделю посмотрю - сколь вышло По поводу омлета - я вот как раз люблю именно столовский (общепитовский) омлет.. не знаю, он такой всегда у них пышный получается, очень нравится...
Ирина, к вам вопрос - омлет в пакете с целью экономии жиров ? не в плане денег на масло, а в плане калорий и фигуры? или просто - потому что такой любите?
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Я, конечно, не Ирина, но омлет такой делала ребенку под заголовком "полезнее, чем на масле на сковороде". Вкус немного другой, как мне показалось. Однозначно вкусно - нежно и воздушно. Кстати, ребенок в итоге отказался его есть, ему на сковороде привычнее, да чтоб там еще и обжареный хлебушек и колбаска были . Ну вот как тут экономить или худеть
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.