Эксперимент на 1000 рублей.

ris21
Завтрак готов.
6 / 1
kotayka
От пользователя ris21
Завтрак готов.
:hi:
Здорово!
Нравится, что из минимума продуктов максимум результата. Нравится плановость подхода. Нравится эстетика приготовления и подачи. В отличие от некоторых обсужданцев нравится меню. Ну и за готовность вести практически он-лайн репортаж отдельное спасибо. :flowers:
31 / 0
От пользователя ris21

Я только от вашего ужина вчерашнего отошла, а тут и вкуснота такая на завтрак. Огромный Вам респект.
3 / 1
Konfetk@ Я
От пользователя Вжик)))™
все кошусь на этот омлет в пакете. попробую сделать...

и я тож) эксперимент будет в выходной)))



От пользователя Хулиана Маргулис
а пакет-то любой? не расплавится?

мой вчера задал мне такой же вопрос))) благо ответ я уже прочитала)))

От пользователя My angel in the sky
согласна. хочешь есть- съешь яблоко))))

я листья пекинской капусты вчера ходила жевала :-D

От пользователя zaba
у нас пол-булки в неделю

мы вообще хлеб не едим., хотя не, иногда пользу покупает.



А так по тем, все очень вкусно и аппетитно выглядит! автору большое спасибо за участие в эксперименте!
6 / 1
Улыбайтесьгоспода!
я вот все на суп луковый поглядываю
надо все-таки сделать
2 / 1
*DREAM ON*
с нетерпением жду ужина. Чую, горбуша будет.
У меня похожая особь в морозилке скучает :-)
2 / 0
Zavoronok
Омлет варить в мешочке - это оригинально.
А я делаю в микроволновке.
Еще проще.
В баночку все лью, закрываю, трясу, убираю крышку и в микров.
Можно прямо из баночки кушать.

От пользователя ris21

Низкий вам поклон за эту тему. Одно дело - выложить одну - две фотки с описанием, а вести он-лайн репортаж, да еще так мило и красиво - вы умница.
19 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Zavoronok
В баночку все лью, закрываю, трясу, убираю крышку и в микров.
Можно прямо из баночки кушать


от себя добавлю - очень удобно на работе готовить такой омлет
микроволновки почти у всех есть :-)
3 / 0
Рыбка Гу
какая красивая и нужная тема! Увидела только сегодня, прочитала от начала до конца. получила удовольствие :-) Автору респект!
6 / 0
Konfetk@ Я
От пользователя zaba
от себя добавлю - очень удобно на работе готовить такой омлет

вот какая благодать то! а на сколько по времени ставить и на какую мощность?
1 / 0
Zavoronok
От пользователя konfetk@ Я (не знакомлюсь)
а на сколько по времени ставить и на какую мощность?

У меня микроволновка слабенькая. Ставлю на 2 - 3 минуты и смотрю, как поднимется и серединка не будет жидкой.
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя konfetk@ Я (не знакомлюсь)
на сколько по времени ставить и на какую мощность

у нас самая допотопная микра
мощность макс, времени - двух минут хватает, выясните опытным путем
включить на минутку, дать постоять немного, потом еще на минуту
в емкость нужно налить немного воды - примерно столовую ложку, иначе белок не отодрать будет
для гурманов - продаются спец.емкости для приготовления яичницы в микроволновке, выглядит как кассета на 3 или 5 яиц


Ирина, прошу прощения отступление от темы :-)
8 / 0
Вжик)))™
а она норм отмывается? как-то делала омлет в обычном контейнере для еды. потом стенки отскребать пришлось...
0
Zavoronok
От пользователя Вжик)))™
а она норм отмывается?

Это вроде в икеевской баночке готовила. Нормально отошло. Или из-за жирных сливок?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В другой - бывает что немного остается на стеночках. Но не присыхает))))
6 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Вжик)))™
а она норм отмывается


От пользователя zaba
в емкость нужно налить немного воды - примерно столовую ложку, иначе белок не отодрать будет


отмывается, нормально
я использую на работе такую
0
ksansan
Дайте свои 5копеек вставлю :bs: Уже писала, делаю типа запеканки: в икеевской плошке/пиалушке (фэргрикза69р) смешиваю творог50-100гр, яйцо, сметану/молоко/сливки разбавить, взбить и тудыть режу крупно яблоко/банан, кидаю кусочками батон/лаваш немного, (вариант: адыгейский сыр) перемешиваю и ставлю в стеклянную емкость с крышкой для микроволновки и тут самое интересное - выставляю максимум на 650, минуты 2,5-3 потом постоит 3мин и еще запустить на минуты 2-3 и пусть там стоит минут 5-10, если заглянули и не готово, то еще на1-2 мин. Для разных микроволновок дается опытом :-( Если сделать на большой мощности и сразу, то творог и яйцо задубеют, а так в паровой атмосфэре все интересно :hi: И еще полезный совет: положите на стеклянный поддон тонкий силиконовый коврик- подставку для горячего, и убирать меньше и бряканье стекла о стекло не раздражает

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2016 13:46]
5 / 3
EvgAA
Здорово. Спасибо.
0
timorin
Все-таки в пакете омлет намного нежнее и пышнее получается, чем в микре (даже в специальной емкости). Часто готовлю и так и так, в микре, когда совсем нет времени.
1 / 0
Кошачье сердце
Омлет в микре готовлю в суповой тарелке небольшой, отмывается всё нормально, в меру воздушный )
0
Gelll@
Ужин сегодня просто СУПЕЕЕР :fire: :fire: :fire: :fire: :fire: :fire:
1 / 1
Раненый хомяк
положила рыбку оттаивать :beach:
0
От пользователя Раненый хомяк
положила рыбку оттаивать :beach:

я тоже :-D
но я так, как Ирина, разделывать рыбу не умею, поэтому у меня будет Минтай с овощами в мультиварке.
0
*DREAM ON*
Чует мое сердце, завтра у всех будет рыбный день :-D
2 / 1
timorin
От пользователя ris21
И протерла их салфеткой))

:-D Да какая ж умница дочка! Вся в маму. :hi:
2 / 1
Ужин отличный)))Я тоже завтра запланировала горбушу готовить :-)
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.