Кризис? готовим макароны...
B
Blackston™(4х4forever)
навеяно собственно вот этой темой- http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21504...
обжариваем фаршик,с лучком,чесночком и травами-
попутно варим макарошке,тоже с траффками-
фаршиг готов-
промываем макарошке-и тудой их-
перемешиваем-
обжариваем минут 5,и все...быстро,сытно,и недорого...
(можно пинать,ога...)
обжариваем фаршик,с лучком,чесночком и травами-
попутно варим макарошке,тоже с траффками-
фаршиг готов-
промываем макарошке-и тудой их-
перемешиваем-
обжариваем минут 5,и все...быстро,сытно,и недорого...
(можно пинать,ога...)
T
TСБ
кетчупу сюда и соевого, и сырком припорошить тертым...
B
Blackston™(4х4forever)
кетчупу сюда и соевого, и сырком припорошить тертым...
я тока приготовил,есть завтра буду,ибо запеканкой перед этим обожрался...
V
Versiona©
(можно пинать,ога...)
есть завтра буду,
Успею!
B
Blackston™(4х4forever)
Успею!
неа...
я завтра с 9 утра и до 21 вечера на работе буду...
ч
человечек :hi:
до 21 вечера
она как раз освободится именно в это время
/я объелась и не реагирую, я завтро напишу как здорово вкусно смотрится, ага?/
кетчупу сюда и соевого, и сырком припорошить тертым...
ужос... макароны по-флотски портить этой хернёй закордонной:-(
Паш, маладца!
моркву к луку добавь для цвету в след раз
W
Welly
(можно пинать,ога...)
/... спасаю монитор от Антона.../
N
NК
по-флотски портить этой хернёй закордонной
это не макароны по флотски--это скорее, фарш по-флотски
P
Puma (мама)
Я вчера что-то подобное приготовила: пожарила лук с морковкой, добавила туда тушенки, а потом все с макарами перемешала, вкуссссна!
Пусть без изысков, зато вкусно и быстро (на кануне день рождения, поэтому пока готовкой себя не утруждаю )
B
Blackston™(4х4forever)
фарш вон какой дорогой!
180 рублей обрезь мясная на Шартике,а прокрутил я сам... это дорого?
180 рублей обрезь мясная на Шартике,а прокрутил я сам... это дорого?
ну если это то да...
по флотски вроде твои макарошки называются) тоже люблю.
Т
Тeмза
Если совсем чтобы антикризисно было - мясо отварить, прокрутить через мясорубку, потом смешать с обжаренным луком. И тогда еще бульон на супчик останется
m
maybach?
наверняка вкусно, хоть и некрасиво )
n
norma2805@e1.ru
А мне не нравится. Смеси бесформенные не люблю. Каша из мяса и макарон. Я бы такой фарш преватила бы в аккуратные аппетитные котлеты, на гранир - макарошки. Ну и украсила бы по-минимому б - чем бох послал.
Минусите уже.
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 15:16]
Минусите уже.
[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 15:16]
B
Blackston™(4х4forever)
Я бы такой фарш преватила бы в аккуратные аппетитные котлеты
до этого я превращал этот фарш в беляши,потом в запеканку,а уж потом из того что осталось-получились макарошке..
n
norma2805@e1.ru
до этого я слопал беляши, запеканку,а уж потом из того что осталось-получились макарошке с мсяом
чо так ждрёшь то много?
Б
Бездельниц@
ну дяденька же. ему можно. ему ж фигуру беречь не надоть
а я б одни макароны с сыром...
B
Blackston™(4х4forever)
неее... я не много... я помаленьку,но часто...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.