Кризис? готовим макароны...

навеяно собственно вот этой темой- http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=21504...
обжариваем фаршик,с лучком,чесночком и травами-

попутно варим макарошке,тоже с траффками-

фаршиг готов-
промываем макарошке-и тудой их-

перемешиваем-

обжариваем минут 5,и все...быстро,сытно,и недорого...
:-) :-) :-)


(можно пинать,ога...)
:-D :-D :-D
29 / 5
TСБ
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

кетчупу сюда и соевого, и сырком припорошить тертым... :beach:
4 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Tom@s ( Трейси )
кетчупу сюда и соевого, и сырком припорошить тертым...

я тока приготовил,есть завтра буду,ибо запеканкой перед этим обожрался... :-D :-D :-D
0
Versiona©
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
(можно пинать,ога...)


От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
есть завтра буду,

Успею! :stadium:
1 / 0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Versiya™
Успею!

неа... :-D :-D :-D
я завтра с 9 утра и до 21 вечера на работе буду... :-D :-D :-D
0
человечек :hi:
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
до 21 вечера

она как раз освободится именно в это время :-D

/я объелась и не реагирую, я завтро напишу как здорово вкусно смотрится, ага?/
0
А еще можно котлет из пельменей пополам с хлебом налепить.
0
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
промываем макарошке

Итальянцы тебя бы убили за это:lol:
От пользователя Tom@s ( Трейси )
кетчупу сюда

тогда уж пасты томатной ;-)
1 / 0
От пользователя Tom@s ( Трейси )
кетчупу сюда и соевого, и сырком припорошить тертым...


ужос... макароны по-флотски портить этой хернёй закордонной:-(

Паш, маладца!
моркву к луку добавь для цвету в след раз
1 / 0
Welly
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
(можно пинать,ога...)

/... спасаю монитор от Антона.../ :-D
0
NК
От пользователя MassEbu
ужос... макароны
по-флотски портить этой хернёй закордонной

это не макароны по флотски--это скорее, фарш по-флотски ;-)
1 / 0
Puma (мама)
Я вчера что-то подобное приготовила: пожарила лук с морковкой, добавила туда тушенки, а потом все с макарами перемешала, вкуссссна! :super: Пусть без изысков, зато вкусно и быстро (на кануне день рождения, поэтому пока готовкой себя не утруждаю :-) )
0
ага не дорого! фарш вон какой дорогой! а у тя мяса больше чем макорон! :-D
3 / 5
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Olesya:-)))
фарш вон какой дорогой!

180 рублей обрезь мясная на Шартике,а прокрутил я сам... это дорого? :-) :-) :-)
1 / 0
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
180 рублей обрезь мясная на Шартике,а прокрутил я сам... это дорого?

ну если это то да...
по флотски вроде твои макарошки называются) тоже люблю. :super:
0
Тeмза
Если совсем чтобы антикризисно было - мясо отварить, прокрутить через мясорубку, потом смешать с обжаренным луком. И тогда еще бульон на супчик останется ;-)
3 / 0
maybach?
наверняка вкусно, хоть и некрасиво )
6 / 0
norma2805@e1.ru
А мне не нравится. Смеси бесформенные не люблю. Каша из мяса и макарон. Я бы такой фарш преватила бы в аккуратные аппетитные котлеты, на гранир - макарошки. Ну и украсила бы по-минимому б - чем бох послал.
Минусите уже.

[Сообщение изменено пользователем 25.02.2009 15:16]
4 / 7
Blackston™(4х4forever)
От пользователя norma2805 :-)
Я бы такой фарш преватила бы в аккуратные аппетитные котлеты

до этого я превращал этот фарш в беляши,потом в запеканку,а уж потом из того что осталось-получились макарошке.. :-) :-) :-)
3 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
до этого я слопал беляши, запеканку,а уж потом из того что осталось-получились макарошке с мсяом


чо так ждрёшь то много? :-D
4 / 2
Бездельниц@
От пользователя norma2805 :-)

ну дяденька же. ему можно. ему ж фигуру беречь не надоть
:-D
а я б одни макароны с сыром...
1 / 1
Blackston™(4х4forever)
От пользователя norma2805 :-)

неее... я не много... я помаленьку,но часто... :-D :-D :-D
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.