Конина
В
Вжик)))™
я вообще не считаю корректным поднимать вопросы на тему кто что ест на форуме кулинария. есть веганы, есть кучка вегетарианцев, есть люди с непереносимостью глютена есть мусульмане и тп. это сугубо личное дело каждого
Поднимал подобный вопрос на профильном форуме: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=236403...
У
Улыбайтесь, господа!
Лошадь НЕ жвачное животное
ну тем более не подходит и вообще я лошадей боюсь
R
Raamsy
не думаю что конина далека от лося. я бы в банку с крышкой конины,жира,специй,воды почти до горловины банки и в холодную духовку поставить на нагрев до 200гр часа на два. тушняк готов
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2015 22:44]
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2015 22:44]
В
Всегда Довольный
я из конины делаю вот такой казылык
из показанного на фото ничего нет с названием казылык...
Эт я заявляю как башкир который ест конину наверное с одного года а то и ранее...()
семена фенхеля, зира, кориандр, тмин - чемпионы по перебиванию запахов
к конине эти специи нехорошо. тмин вообще с мясом плохо сочетается - разве что к субпродуктам и ряду специалитетов из свинины.
к конине - тимьян, розмарин, можжевельник, орегано - на выбор и в любых сочетаниях. и да, черный перец, душистый перец, и лук. в зависимости от того, что хотим приготовить.
Подскажите, что лучше из неё приготовить?
Пока просто варил в подсолёной воде, варил долго часа три, всё равно жестковатая и аромат своеобразный при варке.
бешбармак готовьте...
U
127776
конину сварить и есть вместо колбасы- кусок конечно неудачный(нога) самый вкус у коней в шее
В
Всегда Довольный
самый вкус у коней в шее
ребра и только ребра... а шея так себе.. особенно грива..
тмин вообще с мясом плохо сочетается - разве что к субпродуктам и ряду специалитетов из свинины.
Это что месть за критику гуся :-D... Вот уже который раз вы безапелляционно критикуете "мои сочетания". Что эти сочетания вызывают "рвоту" на биологическом уровне создавая яды при соединении с животным жиром или коллагеном? Для тажина с говядиной всегда использую тмин-зиру-кориандр-копченая паприка-вурчестер - для маринада, вот никто не жаловался от 4 летнего сына до старшых родственников.
U
127776
доо гриву никто не ест )) - гриву мне сразу отдавайти
критикуете "мои сочетания"
ни какой мести. гуся по вашему способу я готовила. вкусно, но по другому именно гусь - вкуснее. на мой вкус - о чем я написала. что же касается пряностей - у каждого продукта свой аромат, так же как и у всякой пряности свой аромат так же. и сочетаются эти ароматы по разному. рвоты от несочетаемых пряностей не будет. просто человек будет думать, что он "не любит" тмин, или кориандр, или конину... пряности чрезвычайно сложно разложить на объективные сочетания - кому то в лицо прилетело в таджичке - этот человек всю жизнь будет ненавидеть аромат зиры, кто-то после вручения премии поздравлялся бутербродом с тмином -и он будет обожать тмин. тем не менее, общие рекомендации существуют.
что касается ваших рецептов - у вас очень часто - великолепная технология приготовления продуктов - и совершенно ужасные сочетания специй.это не критика, а призыв экспериментировать и пробовать иначе
и совершенно ужасные сочетания специй
это не критика, а призыв экспериментировать и пробовать иначе
Это спор, о
общие рекомендации существуют.
попробовал найти рекомендации по тмину, и вы не поверите к мясу очень даже применимо
Д
-Дин@
Вот никогда не буду есть конину и всё тут!!!
а тут разве кого-то насильно заставляют есть конину? Кто-то устрицы не есть, кто-то лягушачьи лапки, сыр с плесенью, жуков, морских свинок... можно бесконечно продолжать. Практически у каждого народа есть блюда зачастую довольно популярные и даже деликатесные, которые другие есть не будут не при
каких обстоятельствах и это нормально.
В
Влюбленная в себя
конину брали недавно... не пахла... вообще...
потушила с черносливом ... готовилась меньше говядины. минут 40.
жаркое с ней делала в горшочках. сырую туда складывала. тоже за час приготовилось...
что вы там 3 часа варили... не понимаю...
хороший баран кстати, тоже не пахнет...если правильно забито животное запаха нет...
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2015 10:21]
потушила с черносливом ... готовилась меньше говядины. минут 40.
жаркое с ней делала в горшочках. сырую туда складывала. тоже за час приготовилось...
что вы там 3 часа варили... не понимаю...
хороший баран кстати, тоже не пахнет...если правильно забито животное запаха нет...
[Сообщение изменено пользователем 17.12.2015 10:21]
Н
НиколайМ
Решил оживить тему.
Может за это время появились хорошие рецепты блюд из конины.
в инете пока только бешбармак нашел.
Может за это время появились хорошие рецепты блюд из конины.
в инете пока только бешбармак нашел.
Л
Ли(и)сса
А конской колбасы нет? Классика жанра же.
P
Ponomarina
Может за это время появились хорошие рецепты блюд из конины.
Коль, погугли башкирскую кухню... или монгольскую.
Н
НиколайМ
конской колбасы нет?
оболочку надо натуральную. потом. считаю, что это как бы заготовки, а не полноценное блюдо.
пришел с работы, гуглю. но проверенные надежней.
приготовил бешбармак, но без картошки и с магазинской лапшой. все равно получилась вкуснятина..
погугли
Л
Ли(и)сса
заготовки, а не полноценное блюдо.
Ох, немцы,казахи и др. народы с Вами поспорят, я думаю. Сама люблю бигус с колбасой.
[Сообщение изменено пользователем 28.12.2018 05:19]
Н
Невеста_Ветра
Манты я делала из конины с тыквой. объедение!!!
Бешбармак еще очень вкусно с ней!!!
Бешбармак еще очень вкусно с ней!!!
Может за это время появились хорошие рецепты блюд из конины.
Запекать с приправами, пельмени, но мы добавляли сало для сочности.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.