"Новый взгляд на..." конкурс "Новогоднее застолье" горячее
c
cleoma123
![Свой человек в форумах: 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-122_144_148-0-0-0.gif)
Для нас 1-е января это всегда пельмени!
Самое объединяющее блюдо. Их не только дружно поедают,но ещё и лепят.
А потому давайте жить дружно и налепим пельмени Но не простые.....а солнечные!
Конечно на тыкве сделаем тесто
Сварить куриный, или любой другой, бульон. Процедить.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3c1a36032d020d618ca6ecabf4195b6b/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тыкву разрезаем поперёк на две части.Часть с хвостиком чистим, трем на тёрке, отправляем в блендер.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/efd914d43514e602979ccca10616c939/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тыква 200г.+ 1 яйцо+2ст.л растительного масла+соль
Переливаем пюре в большую миску, всыпаем муку, уминаем тесто.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/1b997817e3d54b4505a9f0ae5125f598/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Упругость теста на ваш вкус. Я муку сыплю до тех пор пока тесто не перестанет липнуть. Готовое тесто кладём в пакет и в холодильник минимум на 30 минут. Моё ночь пролежало.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/5558007da6471e700a216dbfa4bcd989/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/18b56374b3dbfc8b9fe2c86cd1b12bf1/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь позаботимся о тарелке.
Из второй части тыквы,ложкой удалить семена и мякоть, оставив стенки примерно 6-7 мм. толщиной. Зубчиками нарежем край.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c9932cf47e6cbf11967b8d9ba0452a27/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готов горшочек. Натрём его внутри чесночком, завернём в фольгу и подпечём в духовке пол часа.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/92cdade9c6b9b9f94cf8652e0f464d92/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не перепеките!!! Горшочек должен хорошо держать форму.
С фаршем всё просто!
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/c9f1fb7893c06878a91c08fcfd12ff9f/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По 300г. шейки свинины и говядины + филе куры . Провернуть на мясорубке дважды. 200г. репчатого лука + 1 яйцо. До желаемой консистенции разводим молоком. Соль и перец по вкусу.
Лепим пельмешки. Тут кому как привычнее. Я каждый сочень раскатываю отдельно. Размером под кофейную ложку фарша.
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a75c213d795d6fbccf4e836e801908f6/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отвариваем в бульоне и подаем в солнечном горшочке!
Вроде всё просто, банальные пельмени.. Но как празднично!
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f8cb663178118c5a099df3109e2de36e/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В таком горшочке пельмешки дольше остаются горячими.
Дааа, стеночки тыквы по окончании трапезы тоже съели, только твёрдая кожурка осталась
Побольше солнечных дней вам зимой!
![](https://cdn.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/54e5344a4268f4f9d222143531a79bbb/view.pic)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2015 01:06]
Самое объединяющее блюдо. Их не только дружно поедают,но ещё и лепят.
А потому давайте жить дружно и налепим пельмени Но не простые.....а солнечные!
Конечно на тыкве сделаем тесто
Сварить куриный, или любой другой, бульон. Процедить.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тыкву разрезаем поперёк на две части.Часть с хвостиком чистим, трем на тёрке, отправляем в блендер.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тыква 200г.+ 1 яйцо+2ст.л растительного масла+соль
Переливаем пюре в большую миску, всыпаем муку, уминаем тесто.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Упругость теста на ваш вкус. Я муку сыплю до тех пор пока тесто не перестанет липнуть. Готовое тесто кладём в пакет и в холодильник минимум на 30 минут. Моё ночь пролежало.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь позаботимся о тарелке.
Из второй части тыквы,ложкой удалить семена и мякоть, оставив стенки примерно 6-7 мм. толщиной. Зубчиками нарежем край.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готов горшочек. Натрём его внутри чесночком, завернём в фольгу и подпечём в духовке пол часа.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Не перепеките!!! Горшочек должен хорошо держать форму.
С фаршем всё просто!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По 300г. шейки свинины и говядины + филе куры . Провернуть на мясорубке дважды. 200г. репчатого лука + 1 яйцо. До желаемой консистенции разводим молоком. Соль и перец по вкусу.
Лепим пельмешки. Тут кому как привычнее. Я каждый сочень раскатываю отдельно. Размером под кофейную ложку фарша.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отвариваем в бульоне и подаем в солнечном горшочке!
Вроде всё просто, банальные пельмени.. Но как празднично!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В таком горшочке пельмешки дольше остаются горячими.
Дааа, стеночки тыквы по окончании трапезы тоже съели, только твёрдая кожурка осталась
Побольше солнечных дней вам зимой!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2015 01:06]
c
cleoma123
![Свой человек в форумах: 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-122_144_148-0-0-0.gif)
в ГОрячее, верно?
конечно.
Я в названии темы написала, но почему то не видно.
E
ElenaInz
а куриный бульон куда?
c
cleoma123
![Свой человек в форумах: 122, 144, 148](https://cdn.e1.ru/talk/forum/images/shevron/0-122_144_148-0-0-0.gif)
а куриный бульон куда?
Отвариваем в бульоне
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.