Наши видео рецепты. Готовим-записываем-выкладываем)))
Г
ГаМак
Вот,как и планировал - рыбка под маринадом
Г
ГаМак
Чахохбили на ужин
Г
ГаМак
Томатный суп пюре,очень быстро и вкусно
Г
ГаМак
Свинина тушеная в пиве)))))
Х
Хулиана Маргулис
а у вас камера на лбу?
У
Улыбайтесь, господа!
вот чего ржете, а?
нравится человеку совмещать два занятия - готовить и киношку снимать
кухня чистая, да и готовит неплохо
нравится человеку совмещать два занятия - готовить и киношку снимать
кухня чистая, да и готовит неплохо
L
Lilllia
Кулинарные блогеры пошли
Подача ужасная, как батискаф какой-то руками шевелит.
Надо стационарно камеру устанавливать.
Надо стационарно камеру устанавливать.
в
вегги
Надо стационарно камеру устанавливать.
Соглашусь, меня просто хватило на несколько секунд просмотра. Дальше голова начинает кружиться.
A
Alena70
а мне понравилось. чисто по домашнему.Ну да дрожит камера,дык человек один на кухне. не команду ведь там размещать с оператором и осветителем.
а чистота кухни вообще высший класс
а чистота кухни вообще высший класс
Г
ГаМак
Вот на ужин сегодня готовил
Г
ГаМак
А камера у меня на нагрудном креплении
нужно что то с освещением сделать и наклонятся пониже а то из далека все, а вообще видео то что это классно , и чего мы раньше с фотками мучались, небыло возможности видео на портале выкладывать, снять о не проблемма.)
а где тефтели? маленькие и круглые не означает тефтели. У вас шаровидные котлеты без панировки... очень и очень спорный вариант приготовления. В виде шара принято готовить в объемных составах (бульоны, соусы, фритюр...) и только в этом случае форма оправдана, на сковороде готовят плоские котлеты. помести в центр такой котлеты скажем какой-то ингредиент (от кусочка сливочного масла до фуагра) получились бы действительно тефтели и хоть какое то интересное блюдо.
не мешало бы ознакомится с терминологией
PS скажите, ваши видео монетезированы?
Г
ГаМак
Согласен, со светом проблему решу!!!
По поводу терминологии- эти видео не про высокую кухню,и я не профессиональный повар . Просто люблю готовить . Да и приходиться,что бы с голоду не умереть . Что то получается,что то нет,но записываю только то, что неоднократно готовил и люблю .
Конструктивную, да и не очень,критику уважаю
По поводу терминологии- эти видео не про высокую кухню,и я не профессиональный повар . Просто люблю готовить . Да и приходиться,что бы с голоду не умереть . Что то получается,что то нет,но записываю только то, что неоднократно готовил и люблю .
Конструктивную, да и не очень,критику уважаю
эти видео не про высокую кухню,и я не профессиональный повар
Это не повод называть окорок - вырезкой
Просто люблю готовить
и как человек просто любящий готовит, стоит чуть больше уважать свое увлечение, ведь это на самом деле интересно. Не просто готовить, а знать что ты делаешь.
Ну и я ни в коем разе не хочу сказать, что это плебейские блюда и им тут не место, блюда сами по себе хорошие, реализация спорна, но это чисто "фломастеры".
Г
ГаМак
Не просто готовить, а знать что ты делаешь.
Согласен - есть куда стремиться
[Сообщение изменено пользователем 21.12.2015 13:50]
a
_absolutely happy_
идея прекрасная - было бы интересно слушать во время приготовления историю блюда, какие-то общие принципы приготовления
Г
ГаМак
А сегодня на ужин - мясо с овощами
O
OlyaJuchka
Автор мододец!!! А чего холостяк?
Мужчина, который вкусно готовит-прекрасен!!!
Мужчина, который вкусно готовит-прекрасен!!!
Г
ГаМак
Мужчина, который вкусно готовит-прекрасен!!!
вот отлично,что это хоть кто нибудь понимает!!!! .
А холостяк-нууу... может очень люблю покушать,и меня сложно прокормить ))))))
[Сообщение изменено пользователем 23.12.2015 00:38]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.