Наши видео рецепты. Готовим-записываем-выкладываем)))

Вот,как и планировал - рыбка под маринадом :-)
20 / 7
ГаМак
Чахохбили на ужин
12 / 5
ГаМак
Томатный суп пюре,очень быстро и вкусно :-)
13 / 3
ГаМак
Свинина тушеная в пиве)))))
14 / 2
Хулиана Маргулис
а у вас камера на лбу?
9 / 0
От пользователя Хулиана Маргулис
на лбу

во лбу :-D
5 / 5
Улыбайтесьгоспода!
вот чего ржете, а?
нравится человеку совмещать два занятия - готовить и киношку снимать
кухня чистая, да и готовит неплохо
27 / 5
От пользователя zaba

ну чо уже и оржать нельзя?
зато тему апаем :-)
7 / 4
Lilllia
Кулинарные блогеры пошли :-)
2 / 0
Посмотрел...
От пользователя ГаМак
Свинина тушеная в пиве)))))

Свинина вырезка - в данном случае окорок :-D
Уважаемый Макс, если хотите вести кулинарный видео блог не мешало бы ознакомится с терминологией.Относительно самого блюда... я ожидал большего.
8 / 21
Подача ужасная, как батискаф какой-то руками шевелит.
Надо стационарно камеру устанавливать.
6 / 17
вегги
От пользователя Йожег Фтумани
Надо стационарно камеру устанавливать.

Соглашусь, меня просто хватило на несколько секунд просмотра. Дальше голова начинает кружиться.
6 / 4
Alena70
а мне понравилось. чисто по домашнему.Ну да дрожит камера,дык человек один на кухне. не команду ведь там размещать с оператором и осветителем.
а чистота кухни вообще высший класс :appl: :appl: :appl:
16 / 1
ГаМак
:-D :-D :-D Ну реально я один на кухне, не могу же одной рукой резать и жарить , а другой снимать :-D . А может кому пригодиться ;-)
Вот на ужин сегодня готовил
25 / 4
ГаМак
А камера у меня на нагрудном креплении :cool:
9 / 0
От пользователя ГаМак
А камера у меня на нагрудном креплении


1 / 3
нужно что то с освещением сделать и наклонятся пониже а то из далека все, а вообще видео то что это классно , и чего мы раньше с фотками мучались, небыло возможности видео на портале выкладывать, снять о не проблемма.)
1 / 8
От пользователя ГаМак
тефтели

а где тефтели? маленькие и круглые не означает тефтели. У вас шаровидные котлеты без панировки... очень и очень спорный вариант приготовления. В виде шара принято готовить в объемных составах (бульоны, соусы, фритюр...) и только в этом случае форма оправдана, на сковороде готовят плоские котлеты. помести в центр такой котлеты скажем какой-то ингредиент (от кусочка сливочного масла до фуагра) получились бы действительно тефтели и хоть какое то интересное блюдо.
От пользователя Bkmz
не мешало бы ознакомится с терминологией

PS скажите, ваши видео монетезированы?
4 / 34
ГаМак
Согласен, со светом проблему решу!!!
По поводу терминологии- эти видео не про высокую кухню,и я не профессиональный повар :-). Просто люблю готовить :-) . Да и приходиться,что бы с голоду не умереть :-D :-D :-D . Что то получается,что то нет,но записываю только то, что неоднократно готовил и люблю :-).
Конструктивную, да и не очень,критику уважаю :cool:
28 / 2
От пользователя ГаМак
эти видео не про высокую кухню,и я не профессиональный повар

Это не повод называть окорок - вырезкой ;-)
От пользователя ГаМак
Просто люблю готовить

и как человек просто любящий готовит, стоит чуть больше уважать свое увлечение, ведь это на самом деле интересно. Не просто готовить, а знать что ты делаешь.
Ну и я ни в коем разе не хочу сказать, что это плебейские блюда и им тут не место, блюда сами по себе хорошие, реализация спорна, но это чисто "фломастеры".
6 / 37
ГаМак
От пользователя Bkmz
Не просто готовить, а знать что ты делаешь.

Согласен :-) - есть куда стремиться :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2015 13:50]
10 / 1
_absolutely happy_
идея прекрасная - было бы интересно слушать во время приготовления историю блюда, какие-то общие принципы приготовления
3 / 0
ГаМак
А сегодня на ужин - мясо с овощами :beach:
15 / 1
OlyaJuchka
Автор мододец!!! А чего холостяк?
Мужчина, который вкусно готовит-прекрасен!!!
18 / 1
ГаМак
От пользователя OlyaJuchka
Автор мододец!!! А чего холостяк?
Мужчина, который вкусно готовит-прекрасен!!!


:-) вот отлично,что это хоть кто нибудь понимает!!!! :-) .
А холостяк-нууу... может очень люблю покушать,и меня сложно прокормить ))))))

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2015 00:38]
11 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.