Мясо пожарить ... дома ... на гриле

От пользователя Tangerin_Dream
контактный гриль витэк

и иже с ним имеют малую мощность и рабочие поверхности из непонятно чего, в результате как только вы кладете мясо они остывают и нифига от них нет толка, а нагреватели из-за малой мощности не могут быстро компенсировать охлаждение. Это кстати применимо и к бюджетным, не чугунным, сковородкам гриль.
1 / 0
вегги
Жарим говядину на обычной недорогой сковороде-гриль. Квартира двухкомнатная, двери в кухню нет. Окно на проветривание - никакого запаха :-)
0 / 1
Чучундревич
начиталась и вчера пожарила свинину на сковороде гриль (икея), свинина окорок совсем чуть чуть с жирком, жарила минут по 7 с каждой стороны, ели горячим сразу со сковороды, очень вкусно))
1 / 3
А мне нравится электрогриль. :-D У меня был Тефаль на 2кВт, без всяких съемных-сменных пластин. Суперская была штука. Пользовались регулярно.
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.