Как быстро почистить крупного окуня
n
nik20113
Других вариантов чистки окуня никто не отменял, если кто знает как правильно посолить икру пропорции и другие нюансы напишите
[Сообщение изменено модератором 25.11.2015 22:15]
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2015 11:13]
[Сообщение изменено модератором 25.11.2015 22:15]
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2015 11:13]
У
Улыбайтесь, господа!
Это угроза !
сматываемся отсюда
Других вариантов чистки окуня никто не отменял
наверное. помыли, выпотрошили и в уху его.
мне больше в ухе ерш нравится но и окунешек пошелушить вкусно
n
nik20113
Мне пришло на мыло что я могу снова восстановить видео.
У
Улыбайтесь, господа!
хорошо вы с ними разделываетесь
я смотрела 2 раза и так и не поняла зачем его так чистить
если только в фарш.
а так- в уху в марлечке на первый бульон а потом поковыряться присолив
запекаю со шкурой она потом сама отходит шикарно
а жарить такие тушки без кожи-сухотень.
если только в фарш.
а так- в уху в марлечке на первый бульон а потом поковыряться присолив
запекаю со шкурой она потом сама отходит шикарно
а жарить такие тушки без кожи-сухотень.
n
nik20113
Вообще есть кто икру солил именно окуневую или щучью
n
niente di personale
а чем-то принципиально отличается от соленья икры, например, той же ряпушки?
n
nik20113
так я не знаю как икру ряпушки делают именно пропорции интересуют
пропорции интересуют
Ингредиенты:
Икра окуня (свежая) – у меня была икра от 7 рыб.
Соль – 1 ст. л. с горкой,
Масло растительное - 6 ст. л.
Вилка.
(с)
в инете полно рецептов .
S
StusiAn
Терпеть не могу чистить рыбу
У
Улыбайтесь, господа!
Терпеть не могу чистить рыбу
ешьте с чешуей
A
Adwian
Окунь обычно идет на уху - чешую с него снимать не надо. Процесс чистки заключается в удалении жабр и кишок - все. Икра у окуня сейчас вообще никакая, да и всегда никакая, обычно просто бросается в уху.
Видео позабавило, особенно вилка :-)
Делается так: Ножом подрезаем вдоль хребта, снимаем первую половину филе, вынимаем хребет - получаем вторую половину филе и хребет с ребрами, кишками, головой и хвостом.
Кладем половинку филе шкурой на стол, чуть подрезаем шкуру от мяса, нож ставим наклонно и тянем за шкуру. Получаем шкуру и филе.
Есть и не только шучью и окуневую...
Методику описывал не раз. Но нужна икра, нормальная и нормального качества т.е зрелая...
Сейчас подобная икра есть только у налима. Либо у мойвы в магазине: Мойву пожарить, икру засолить горячим тузлучным засолом.
У селедки еще есть, но я ее солю в ястыках вместе с селедкой холодным тузлучным засолом.
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2015 21:38]
Видео позабавило, особенно вилка :-)
Делается так: Ножом подрезаем вдоль хребта, снимаем первую половину филе, вынимаем хребет - получаем вторую половину филе и хребет с ребрами, кишками, головой и хвостом.
Кладем половинку филе шкурой на стол, чуть подрезаем шкуру от мяса, нож ставим наклонно и тянем за шкуру. Получаем шкуру и филе.
Вообще есть кто икру солил именно окуневую или щучью
Есть и не только шучью и окуневую...
Методику описывал не раз. Но нужна икра, нормальная и нормального качества т.е зрелая...
Сейчас подобная икра есть только у налима. Либо у мойвы в магазине: Мойву пожарить, икру засолить горячим тузлучным засолом.
У селедки еще есть, но я ее солю в ястыках вместе с селедкой холодным тузлучным засолом.
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2015 21:38]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.