семга в меду с горчицей

берм стей семги или форели посыпаем его сухой горчицей сверху мажем медом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

стоит 30мин.
берм грибы шампиньоны или каки други, можно. Обжариваем добавляем к шпинату размороженому, давим туда же чеснок, солим и выкладываем в посудину для духовки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжареиваем семгу быстро с двух сторон
кладем на шпинат

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и в духовку на 10-15 мин при 180гр.
вынимаем и кушаем - быстро вкусно полезно

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ хорошо гармонирует Брют
10 / 1
человечек :hi:
а мед чувствется когда ешь?
0
Michalich
От пользователя человечек
а мед чувствется

конечно
0
От пользователя Michalich
конечно


а без мёду и шпинату можна?
ни тех ни других ни кохаю :-d
0
Michalich
От пользователя MassEbu
ни кохаю

мила тоже некохала, дк вот теперь кохает и съедает за милу душу
0
От пользователя Michalich
дк вот теперь кохает и съедает за милу душу


эт я так в сочи вынужден был соусы с кинзой жрать.... я её не закохав, но вариантов було тока не жраты :-d
приехал к нам, будучи там проездом, товаришч... сидим в кабаке... он морщицо от этого соуса... подходит официантка (знакомая.... у нас они там все знакомые :D)... Коля ей:
- девушка, а можна соус без кинзы!?
официантка сморит на Колю.... выдерживает паузу
- што.... не нравится?
- нет!
- дык ты не ешь! ... ты вон капустку пожуй иль морковку корейскую!
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.