Творожный манник

Yonallana
13:49, 28.11.2015
Просто великолепно))) Спасибо))))
1 / 0
Katrin( Black'и )=^..^=
17:18, 28.11.2015
Видимо, я что-то сделала не так. :-( получился очень плотный. Сделала все как в рецепте, грешу на маленькую форму
0
vua-lya
10:54, 02.12.2015
Сметаны мало, можно кефиром заменить?
0
Катямчик
12:47, 02.12.2015
Заменила кефиром, белки взбивать заленилась. Получилось вкусно и ни разу не плотный. Даже не знаю как описать. И не манник и не творожная запеканка. У меня скорее текстурой на кекс получилось похожим :-)
1 / 0
ivory
19:01, 04.12.2015
Интересно,а манке не нужно время для набухания?
0
16:58, 27.12.2015
Вместо творога закинула банку рикотты. Тоже вкусно :-)
0
HaHaДemon
16:15, 28.12.2015
От пользователя ivory
манке не нужно время для набухания?

пока все манипуляции делаете, она успеет набухнуть. а так по рецепту специально оставлять для набухания не нужно


От пользователя SUPERGAD™
банку рикотты

:food:
0
нет120му
22:02, 22.01.2019
Просто кайфовый рецепт!
Решила попробовать.
Правда вместо 100г сметаны было 200г простокваши (надо было утилизировать) :-D
И 4 яйца... Ну и соответственно пришлось увеличивать долю манки до полутора стаканов (на глаз).

Восхитительный, слегка влажноватый бисквит :hi:

Спасибо за замечательный рецепт :flowers:
К манникам отношусь прохладно, хотя это один из двух сладких пирогов, которые я ем :-D
Этот станет любимым :food:
4 / 3
HaHaДemon
11:02, 23.01.2019
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

:super:
3 / 1
loramamsic
12:56, 23.01.2019
Спасибо за рецепт! Делала в маленьких формочках, супервкусно!
3 / 2
Ли(и)сса
20:28, 24.01.2019
У меня вот так получилось. соленые с укропом и тмином. Чуть сахара попало с манкой. Вкусно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 24.01.2019 20:30]
8 / 2
Ли(и)сса
21:22, 24.01.2019
Думала показалось пока теплые были что яиц многовато. Ан нет, остыли и все равно ... Буду класть 2. Чудесный вкус.
2 / 2
Ли(и)сса
11:22, 28.01.2019
На второй день манник это осклиз как-то. Выкинула пару штук. Думаю надо только свежий есть.
1 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.