По селёдке подскажите
W
Wееn
отварную морковь
и свеклу тоже можно (и такое видала)
лук тоже можно - и сырой и жареный
и картофель отварной тоже
У
Улыбайтесь, господа!
наскучила селедка под шубой - перемешай и получи форшмак
сдается мне вы не едали форшмак!
Чудить с ингредиентами, покуда не добьюсь желаемого результата
у вас баркас с селедкой прибыл
D
*DREAM ON*
у вас баркас с селедкой прибыл
"шаланды полные кефали"
что закинешь то и съешь
есть "что закинули" - это к тем, кто с пятачком
наскучила селедка под шубой - перемешай и получи форшмак )))))))))))
Не. В блендер надо. Тогда будет форшмЯк
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2015 01:12]
m
misname
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
ПС:
Этот рецепт взят из инета, опробован на моих родственниках и друзьях. Такие бутики просто влёт. Рецепт спрашивают постоянно. И готовить быстро и просто.
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
ПС:
Этот рецепт взят из инета, опробован на моих родственниках и друзьях. Такие бутики просто влёт. Рецепт спрашивают постоянно. И готовить быстро и просто.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.