Холодец.Как приготовить?
нет,скороварки нет(
поставила на огонь лытку,вроде по рецептам нужно часов 6-8 варить,так что варим))
поставила на огонь лытку,вроде по рецептам нужно часов 6-8 варить,так что варим))
поставила на огонь лытку
её нижнюю часть мужики то порубили?
вроде по рецептам нужно часов 6-8 варить,так что варим))
да даже не варить.... шаить оно должно, штоп бульон прозрачным остался... и спешить не надо..... пусть лучше 9 часов, чем шесть
главное - посолить не забыть :-d
соль нужно в удвоенном объёме.... на литр выходы - 2 ч.л. вместо одной
варить - точнее томить на медленном огне, когда чуть только булькает - надо покуда мсяо не начнет от костей само отваливаца:-)
ок,спасибо,а через 8 часов можно спросить, что делать дальше?
пару фотографий сделала-потом наверное выложу,если усё получится!
пару фотографий сделала-потом наверное выложу,если усё получится!
K
Kali
Есть уже лытка говяжья
я обычно ещё кусок мяса покупаю..
лытка желирует, а мясо - вкус придаёт
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
MamaRomana
октябрятки веселые ребятки?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
овуляшки
А почему никто не смог подсказать, что в деле приготовления холодца можно использовать скороварку?
Четыре часа на малюсеньком огне, и холодец - плотный, прозрачный, слоистый, насыщенный пряностями...
Затрат по времени - минимум, результат - выше всяких самых смелых предположений...
Четыре часа на малюсеньком огне, и холодец - плотный, прозрачный, слоистый, насыщенный пряностями...
Затрат по времени - минимум, результат - выше всяких самых смелых предположений...
А почему никто не смог подсказать, что в деле приготовления холодца можно использовать скороварку?
Евгений Владимирович, я как полный тёзка не могу не отметить :-d
скороварка есть в наличии?
нет,скороварки нет(
Четыре часа на малюсеньком огне, и холодец - плотный, прозрачный, слоистый, насыщенный пряностями
если лытка не переморожена, то я варю 1,5 часа с начала свиста.
если лытке не повезло с температурным режимом хранения, то 2-3.
лытка желирует, а мясо - вкус придаёт
да и просто этого самого мяса становится больше ))
,а через 8 часов можно спросить, что
делать дальше?
берешь мясо, отдираешь его от лытки окончательно, ну и кусок вареный))) и кто режет, кто руками разбирает на мелкие волоконца. Я предпочитаю второе. Ракладываешь в формы-судки-тарелки-коробки-пластиковые банки - в общем что есть под рукой.
Процеживаешь через двойную марлю бульон и им заливаешь распушенное мясо. И на холод - застывать. Не на балкон только, а типа на подоконник.
а когда чеснок добавлять?
мяса докупила,щас добавлю вариться)общими усилиями должон быть славный!!!!
мяса докупила,щас добавлю вариться)общими усилиями должон быть славный!!!!
Л
Леди Икс.
а когда чеснок добавлять?
Когда будете уже рубить или потрошить готовое мясо. вместе с ним и чеснок. В самом конце., перед тем, как зальете бульоном.
Когда будете уже рубить или потрошить готовое мясо. вместе с ним и чеснок. В самом конце., перед тем, как зальете бульоном.
для раваномерности распространения чеснока рекомендую его не резать, а давить давилкой. Или потереть. И разболтать в бульоне.
Фотографии в форум выкладываются следующим образом:
Раздел "Отдых» => фотоальбомы =>создать новый (слева вверху эта надпись) создать альбом, даете ему название. Далее => добавляете фоты. Делается это кликом кнопки "обзор" => выбираете фотографию (из тех, что у вас в компьютере) двойным кликом по ней, сохраняете. Потом, зайдя в этот альбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение. Код копируете со всеми скобочками.
Раздел "Отдых» => фотоальбомы =>создать новый (слева вверху эта надпись) создать альбом, даете ему название. Далее => добавляете фоты. Делается это кликом кнопки "обзор" => выбираете фотографию (из тех, что у вас в компьютере) двойным кликом по ней, сохраняете. Потом, зайдя в этот альбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. А внизу написано: Код для вставки на форумы Е1. Жмете туда. Копируете код. И вставляете в сообщение. Код копируете со всеми скобочками.
Л
Леди Икс.
Блин, ну подскажите уже человеку, как это сделать.. Я в теории слаба.
Там ведь холодец на фотке!!!
Л
Леди Икс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.