Вопрос по эклерам

vtoroe s4astje
а какой масло вы используете? у меня тоже прилипли эклеры к противню, когда по ошибке взяла 72%. Надо брать не меньше 82%
0 / 6
Tangerin_Dream
всю жизнь эклеры на маргарине делаю. На пекарской бумаге выпекаем.
6 / 2
Хулиана Маргулис
я тут пробовала делать эклеры по рецепту из общей темы, с растительным маслом.
распрекрасно получились. а прилипать вообще никогда не прилипали
3 / 0
*DREAM ON*
От пользователя Хулиана Маргулис
я тут пробовала делать эклеры по рецепту из общей темы, с растительным маслом.

тоже всегда на растительном делаю, всегда отличный результат :-)
2 / 0
ЖизньИгра
От пользователя Las714
Яиц ОЧЕНЬ много!


Точно! Сегодня снова пробовала. Сократила количество яиц! Вуаля, все отлично. Спасибо всем
4 / 0
Wееn
соблазнили )
первый и последний раз делала заварное тесто еще в школе на уроке труда :-)
получились сырные кругляши с замешанной в тесто брынзой
сырный аромат мм) тесто мягкое, восстанавливает форму, если надавить и из силиконовых ячеек с легкостью можно достать (следов не оставляет)
3 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Wееn

какая замечательно подходящая форма!
0
DemonTii
Я на простой фольге или на пергаменте делаю... что есть под рукой.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 26.10.2015 11:33]
10 / 1
ksansan
Я вот слышала про модное печенье/пончики чуррос, из заварного теста, а кто-нибудь делал? :bs:
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя ksansan
пончики чуррос,


Татьяна 74
и чурросницу показывала в девайсах ;-)
0
ksansan
От пользователя zaba
Татьяна 74
Это я видела ;-) :-o , а так, просто, "по-крестьянски" на плите, кто-нибудь делал?
0
Хулиана Маргулис
От пользователя ksansan
"по-крестьянски" на плите,

просто жарите во фритюре, горячими окунаете в сахар/корицу

От пользователя ksansan
кто-нибудь делал?

не, разводить дома жаренье во фритюре страшно лень и вообще. попробовали пару раз и ок.
0
svetlaj *
Никогда не прилипают...отскакивают..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-)
3 / 0
Foshizzle
Я делала всего 3 раза и все 3 за последние пару недель, мама подсказала рецепт проверенный, стакан воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, стакан муки, 4 яйца (если яйца крупные типа айсберг - то 3). Ни разу ничего не прилипло.
0
svetlaj *
От пользователя Foshizzle
Я делала всего 3 раза и все 3 за последние пару недель, мама подсказала рецепт проверенный, стакан воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, стакан муки, 4 яйца (если яйца крупные типа айсберг - то 3). Ни разу ничего не прилипло.

Делаю по этому же рецепту, но всегда 4 яйца, пергамент не смазываю... :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.