Вопрос по эклерам
v
vtoroe s4astje
а какой масло вы используете? у меня тоже прилипли эклеры к противню, когда по ошибке взяла 72%. Надо брать не меньше 82%
T
Tangerin_Dream
всю жизнь эклеры на маргарине делаю. На пекарской бумаге выпекаем.
Х
Хулиана Маргулис
я тут пробовала делать эклеры по рецепту из общей темы, с растительным маслом.
распрекрасно получились. а прилипать вообще никогда не прилипали
распрекрасно получились. а прилипать вообще никогда не прилипали
D
*DREAM ON*
я тут пробовала делать эклеры по рецепту из общей темы, с растительным маслом.
тоже всегда на растительном делаю, всегда отличный результат
Ж
ЖизньИгра
Точно! Сегодня снова пробовала. Сократила количество яиц! Вуаля, все отлично. Спасибо всем
W
Wееn
соблазнили )
первый и последний раз делала заварное тесто еще в школе на уроке труда
получились сырные кругляши с замешанной в тесто брынзой
сырный аромат мм) тесто мягкое, восстанавливает форму, если надавить и из силиконовых ячеек с легкостью можно достать (следов не оставляет)
первый и последний раз делала заварное тесто еще в школе на уроке труда
получились сырные кругляши с замешанной в тесто брынзой
сырный аромат мм) тесто мягкое, восстанавливает форму, если надавить и из силиконовых ячеек с легкостью можно достать (следов не оставляет)
У
Улыбайтесь, господа!
какая замечательно подходящая форма!
D
DemonTii
Я на простой фольге или на пергаменте делаю... что есть под рукой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.10.2015 11:33]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 26.10.2015 11:33]
k
ksansan
Я вот слышала про модное печенье/пончики чуррос, из заварного теста, а кто-нибудь делал?
У
Улыбайтесь, господа!
пончики чуррос,
Татьяна 74
и чурросницу показывала в девайсах
k
ksansan
Это я видела Татьяна 74 , а так, просто, "по-крестьянски" на плите, кто-нибудь делал?
Х
Хулиана Маргулис
"по-крестьянски" на плите,
просто жарите во фритюре, горячими окунаете в сахар/корицу
кто-нибудь делал?
не, разводить дома жаренье во фритюре страшно лень и вообще. попробовали пару раз и ок.
F
Foshizzle
Я делала всего 3 раза и все 3 за последние пару недель, мама подсказала рецепт проверенный, стакан воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, стакан муки, 4 яйца (если яйца крупные типа айсберг - то 3). Ни разу ничего не прилипло.
s
svetlaj *
Я делала всего 3 раза и все 3 за последние пару недель, мама подсказала рецепт проверенный, стакан воды, 100 г сливочного масла, щепотка соли, стакан муки, 4 яйца (если яйца крупные типа айсберг - то 3). Ни разу ничего не прилипло.
Делаю по этому же рецепту, но всегда 4 яйца, пергамент не смазываю...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.