Лосось, фета, помидоры....

Имеем в наличии:
- кусок слабосоленого и подкопченого лосося. На бутик невкусно, не потому что я зажралась, а потому что рыба какая-то не такая...... Есть мысль ее подвергнуть легкой термообработке, типа притушить в сливках и на макароны....
- кучку помидоров, которые не знаю куда девать, не едятся они как раньше
- фету (мягкая Grekos), по консистенции нечто среднее между разламывается и размазывается. по сроку годности вышла с месяц назад, думаю что нифига ей не сталось, но просто в салаты надоела, поэтому думаю о том, чтобы пристроить ее в горячие блюда.
Как все это можно приготовить? если лосося пристроить в пасту, возможно вместе с фетой - то как? обжарить, залить сливками, покрошить сыр? все? А травки какие?

Если фету куда-то с помидорами и баклажанами, пока они есть, то как еще можно их приготовить, кроме как друг на друга и в духовку?

естественно могу присоединить другие ингридиенты, только не на полдня у плиты, пожалуйста, и без перьев из-под хвоста полярной совы)))))))))
5 / 18
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя |nfinity
без перьев из-под хвоста полярной совы

фриттата напрашивается :-D как раз все лишние продукты уйдут
0
MoulinRouge
Значиццо так, записывай :write:

Берёшь
От пользователя |nfinity
перья из-под хвоста полярной совы

варишь из них бульон, затем туда кладешь:
От пользователя |nfinity
фета - нифига ей не сталось

закидываешь:
От пользователя |nfinity
кучкой помидоров, которые не знаю куда девать,

потом
От пользователя |nfinity
присоединить другие ингридиенты

еще можно:
От пользователя |nfinity
лосося пристроить в пасту

и все закинуть туда же,
ну и не забыть:
От пользователя |nfinity
травки какие


п.с. приправить зелёной индийской солью, добытой в полнолуние, и все - ужин готов :hi:

п.п.с. Ань, прости, не сдержалась :-D :-D Соскучилась по форуму :weep:
:-D
20 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя MoulinRouge( куда я ввязалась?!)
приправить зелёной индийской солью, добытой в полнолуние

:disco:
3 / 2
МишкаПанда
с подкопченным лососем паста очень вкусная.. цукини туда еще соломкой, сливочки.. ммм
а помидоры с фетой в омлет утром
11 / 1
От пользователя MoulinRouge( куда я ввязалась?!)
все - ужин готов

неплохой будет ужин для ихтиандра......

От пользователя Михаил шесть нулей
с подкопченным лососем паста очень вкусная..

вот чтобы мне ихтиандра не покормить потом всем этим - можно пошаговый рецепт?

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2015 23:13]
1 / 7
МишкаПанда
От пользователя |nfinity
можно пошаговый рецепт?

тонкой соломкой нарезать цукини (много не надо, горсти хватит, в принципе и без него можно обойтись)
обжарить слегка на оливковом масле, залить сливками (соль, перец, мускатный орех), прогреть, добавить лосось и все
в этот соус спагетти, прогреть, выложить на тарелку, в идеале конечно маасдамом посыпать, но с сырами печаль..
на багет намазать чесночное масло и все это слопать :food:
5 / 1
От пользователя Михаил шесть нулей
но с сырами печаль..

никакой печали нет:-)
спасибо :-)
1 / 1
Maсarons
От пользователя |nfinity
кусок слабосоленого и подкопченого лосося

любой овощной суп-пюре, в него уже готовый, разлитый по тарелкам рыбу ломтиками и сверху греночки

От пользователя |nfinity
кучку помидоров


От пользователя |nfinity
фету (мягкая Grekos

помидорки пополам, посыпать соль, орегано, базилик, сверху фету и в духовку
2 / 0
Лена П.
От пользователя |nfinity
обжарить, залить сливками, покрошить сыр? все? А травки какие?

обязательно базилик.
0
ИМХО чтобы все и сразу, можно сделать суп:
Томаты ошпарить снять кожицу, затем пюрировать
Сварить овощной бульон с чечевицей, до готовности последней.
В бульон добавить томаты, чуть проварить, потом рыбку минут 5-7, много зелени, чеснока, фету - выключить и дать настоятся.
Подавать с гренками из белого хлеба в сливочном масле.
2 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.