Лосось, фета, помидоры....
Имеем в наличии:
- кусок слабосоленого и подкопченого лосося. На бутик невкусно, не потому что я зажралась, а потому что рыба какая-то не такая...... Есть мысль ее подвергнуть легкой термообработке, типа притушить в сливках и на макароны....
- кучку помидоров, которые не знаю куда девать, не едятся они как раньше
- фету (мягкая Grekos), по консистенции нечто среднее между разламывается и размазывается. по сроку годности вышла с месяц назад, думаю что нифига ей не сталось, но просто в салаты надоела, поэтому думаю о том, чтобы пристроить ее в горячие блюда.
Как все это можно приготовить? если лосося пристроить в пасту, возможно вместе с фетой - то как? обжарить, залить сливками, покрошить сыр? все? А травки какие?
Если фету куда-то с помидорами и баклажанами, пока они есть, то как еще можно их приготовить, кроме как друг на друга и в духовку?
естественно могу присоединить другие ингридиенты, только не на полдня у плиты, пожалуйста, и без перьев из-под хвоста полярной совы)))))))))
- кусок слабосоленого и подкопченого лосося. На бутик невкусно, не потому что я зажралась, а потому что рыба какая-то не такая...... Есть мысль ее подвергнуть легкой термообработке, типа притушить в сливках и на макароны....
- кучку помидоров, которые не знаю куда девать, не едятся они как раньше
- фету (мягкая Grekos), по консистенции нечто среднее между разламывается и размазывается. по сроку годности вышла с месяц назад, думаю что нифига ей не сталось, но просто в салаты надоела, поэтому думаю о том, чтобы пристроить ее в горячие блюда.
Как все это можно приготовить? если лосося пристроить в пасту, возможно вместе с фетой - то как? обжарить, залить сливками, покрошить сыр? все? А травки какие?
Если фету куда-то с помидорами и баклажанами, пока они есть, то как еще можно их приготовить, кроме как друг на друга и в духовку?
естественно могу присоединить другие ингридиенты, только не на полдня у плиты, пожалуйста, и без перьев из-под хвоста полярной совы)))))))))
У
Улыбайтесь, господа!
без перьев из-под хвоста полярной совы
фриттата напрашивается как раз все лишние продукты уйдут
M
MoulinRouge
Значиццо так, записывай
Берёшь
варишь из них бульон, затем туда кладешь:
закидываешь:
потом
еще можно:
и все закинуть туда же,
ну и не забыть:
п.с. приправить зелёной индийской солью, добытой в полнолуние, и все - ужин готов
п.п.с. Ань, прости, не сдержалась Соскучилась по форуму
Берёшь
перья из-под хвоста полярной совы
варишь из них бульон, затем туда кладешь:
фета - нифига ей не сталось
закидываешь:
кучкой помидоров, которые не знаю куда девать,
потом
присоединить другие ингридиенты
еще можно:
лосося пристроить в пасту
и все закинуть туда же,
ну и не забыть:
травки какие
п.с. приправить зелёной индийской солью, добытой в полнолуние, и все - ужин готов
п.п.с. Ань, прости, не сдержалась Соскучилась по форуму
У
Улыбайтесь, господа!
приправить зелёной индийской солью, добытой в полнолуние
М
МишкаПанда
с подкопченным лососем паста очень вкусная.. цукини туда еще соломкой, сливочки.. ммм
а помидоры с фетой в омлет утром
а помидоры с фетой в омлет утром
все - ужин готов
неплохой будет ужин для ихтиандра......
с подкопченным лососем паста очень вкусная..
вот чтобы мне ихтиандра не покормить потом всем этим - можно пошаговый рецепт?
[Сообщение изменено пользователем 24.09.2015 23:13]
М
МишкаПанда
можно пошаговый рецепт?
тонкой соломкой нарезать цукини (много не надо, горсти хватит, в принципе и без него можно обойтись)
обжарить слегка на оливковом масле, залить сливками (соль, перец, мускатный орех), прогреть, добавить лосось и все
в этот соус спагетти, прогреть, выложить на тарелку, в идеале конечно маасдамом посыпать, но с сырами печаль..
на багет намазать чесночное масло и все это слопать
M
Maсarons
кусок слабосоленого и подкопченого лосося
любой овощной суп-пюре, в него уже готовый, разлитый по тарелкам рыбу ломтиками и сверху греночки
кучку помидоров
фету (мягкая Grekos
помидорки пополам, посыпать соль, орегано, базилик, сверху фету и в духовку
Л
Лена П.
обжарить, залить сливками, покрошить сыр? все? А травки какие?
обязательно базилик.
ИМХО чтобы все и сразу, можно сделать суп:
Томаты ошпарить снять кожицу, затем пюрировать
Сварить овощной бульон с чечевицей, до готовности последней.
В бульон добавить томаты, чуть проварить, потом рыбку минут 5-7, много зелени, чеснока, фету - выключить и дать настоятся.
Подавать с гренками из белого хлеба в сливочном масле.
Томаты ошпарить снять кожицу, затем пюрировать
Сварить овощной бульон с чечевицей, до готовности последней.
В бульон добавить томаты, чуть проварить, потом рыбку минут 5-7, много зелени, чеснока, фету - выключить и дать настоятся.
Подавать с гренками из белого хлеба в сливочном масле.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.