Куриные рулетики - очень вкусно! (поэтапное фото)
M
MoulinRouge
Сегодня приготовила куриные рулетики, с которыми в прошлые выходные не сложилось)))) Вот их рецепт во всей красе:
1. Нам понадобиться:
- куриное филе, болгарский перец, плавленый сырок, зелень.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Куриное филе распластать ножом, отбить, посолить-поперчить,посыпать приправой карри.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3.Перцы запечь в духовке,просто выложив на противень и переодически переворачивая,запекаются где-то минут 40-50. После положить на 5 мин. в полетеленовый пакет, чтоб они запотели - и после очень легко очистить от шкурки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. На отбитое куриное филе выкладываем сначала филе запечёного перца:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. Затем выкладываем плавленный сырок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6.Посыпаем зеленью:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7. Сворачиваем в тугой рулетик:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8.Заворачиваем в фольгу и отправляем на 40 минут в уховку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рулет готов!!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаем как в горячем виде с гарниром (у меня греческий салат), так и в холодном - как закуску!!!!!!!!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Девочки, вкуснота - необнокновнная!!! Особую пикантность придает запеченый перец Всем приятного аппетита!!!!
1. Нам понадобиться:
- куриное филе, болгарский перец, плавленый сырок, зелень.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. Куриное филе распластать ножом, отбить, посолить-поперчить,посыпать приправой карри.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3.Перцы запечь в духовке,просто выложив на противень и переодически переворачивая,запекаются где-то минут 40-50. После положить на 5 мин. в полетеленовый пакет, чтоб они запотели - и после очень легко очистить от шкурки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. На отбитое куриное филе выкладываем сначала филе запечёного перца:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. Затем выкладываем плавленный сырок:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6.Посыпаем зеленью:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7. Сворачиваем в тугой рулетик:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8.Заворачиваем в фольгу и отправляем на 40 минут в уховку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рулет готов!!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подаем как в горячем виде с гарниром (у меня греческий салат), так и в холодном - как закуску!!!!!!!!!!!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Девочки, вкуснота - необнокновнная!!! Особую пикантность придает запеченый перец Всем приятного аппетита!!!!
B
Blackston™(4х4forever)
вкусно наверно...
а я беляшегов обожралсо... щас наверно лопну нафиг...
а я беляшегов обожралсо... щас наверно лопну нафиг...
С
Счастлив@я (LD)
отличный рецепт !
Я делаю подобные рулеты:
куриное филе (или мясной стейк), отбить, посолить, поперчить
на мясо выкладываем тонкий ломтик сыра и ветчины
сворачиваем рулет, скалываем шпажками, обжариваем на сковороде
Далее запекаю в духовке с цветной капусткой и брокколи под сыром
соберусь снова делать - все сфотаю и покажу
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
тема с фольгой - зачот! А то все, что я скалываю шпажками, разползается в два счета
буду, видимо ваш отчет ждать, только вы там по-подробнее про шпажкоскалывательную технологию пишите пжалуйста
G
Gelll@
я такое делаю с обычным сыро и сладким перцем, порезанным полосками
Пашо, ты там просил чего то сделать на самзнаешьгде.ru, дык оно езь
Пашо, ты там просил чего то сделать на самзнаешьгде.ru, дык оно езь
M
MoulinRouge
а я беляшегов обожралсо... щас наверно лопну нафиг...
Видела я ужо твои беляши в темке тортика клева!!! только воть худею я))) низззззяяяя мне их))) А куриные рулетики - мона!!!
С
Счастлив@я (LD)
ОК
я зубочистками скалываю, и когда уже все обжарится - вытаскиваю
сделаю завтра, обещаю !
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
сделаю завтра, обещаю !
L
Lovely Miracle
скуснятина!!! плюсег вам!
M
MoulinRouge
А мальчикам противно
да нет, просто это послание больше к женскому полу было обращенно))) Как раз в связи с тем, что способ готовки именно "диетический" - запекание в фольге - никакой жарки в жуткой панировке и большом количестве масла , сэкономлены лишние, ненужные каллории - а вкус совсем от этого не потерял!! даже наоборот!! Деушки больше за этим следят, чем мальчики
Но и всему мужскому населению - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
M
MoulinRouge
я такое делаю с обычным сыро и сладким перцем, порезанным полосками
Пы.Сы. - хотела заметить, тут весь цинус как-раз в предварительно запеченом перчике. Именно запеченый целиком перец придает свой калорит и необыкновенную пикантность, у него необычно-сладкий выразительный вкус...
А вообще - начинка ограничивается только вашей фантазией!!!! Я просто выложила свой "фирменный", который идет на ура!
M
MoulinRouge
на мясо выкладываем тонкий ломтик сыра и ветчины
даааа, с сыром и ветчиной тоже супер-вкусно!!!
Почему пришла к использованию именно плавленного сырка - он, когда запекаешь, хорошо плавится внутри, но не вытекает. А если делаю с обычным твердым сыром - то он много вытекает. Попробуйте!!!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.