Куриные рулетики - очень вкусно! (поэтапное фото)

Сегодня приготовила куриные рулетики, с которыми в прошлые выходные не сложилось)))) Вот их рецепт во всей красе:
1. Нам понадобиться:
- куриное филе, болгарский перец, плавленый сырок, зелень.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


2. Куриное филе распластать ножом, отбить, посолить-поперчить,посыпать приправой карри.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3.Перцы запечь в духовке,просто выложив на противень и переодически переворачивая,запекаются где-то минут 40-50. После положить на 5 мин. в полетеленовый пакет, чтоб они запотели - и после очень легко очистить от шкурки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


4. На отбитое куриное филе выкладываем сначала филе запечёного перца:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


5. Затем выкладываем плавленный сырок:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


6.Посыпаем зеленью:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


7. Сворачиваем в тугой рулетик:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


8.Заворачиваем в фольгу и отправляем на 40 минут в уховку:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Рулет готов!!!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подаем как в горячем виде с гарниром (у меня греческий салат), так и в холодном - как закуску!!!!!!!!!!!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Девочки, вкуснота - необнокновнная!!! Особую пикантность придает запеченый перец Всем приятного аппетита!!!!
27 / 3
Blackston™(4х4forever)
вкусно наверно... :-) :-) :-)
а я беляшегов обожралсо... щас наверно лопну нафиг... :-D :-D :-D
1 / 0
Счастлив@я (LD)
От пользователя Муленруш

отличный рецепт !
Я делаю подобные рулеты:
куриное филе (или мясной стейк), отбить, посолить, поперчить
на мясо выкладываем тонкий ломтик сыра и ветчины
сворачиваем рулет, скалываем шпажками, обжариваем на сковороде

Далее запекаю в духовке с цветной капусткой и брокколи под сыром
соберусь снова делать - все сфотаю и покажу
2 / 1
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Муленруш

тема с фольгой - зачот! А то все, что я скалываю шпажками, разползается в два счета:-(

От пользователя Счастлив@я мамочка (Лерочке ГО...

буду, видимо ваш отчет ждать, только вы там по-подробнее про шпажкоскалывательную технологию пишите пжалуйста :-)
1 / 0
Gelll@
я такое делаю с обычным сыро и сладким перцем, порезанным полосками :-)
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

Пашо, ты там просил чего то сделать на самзнаешьгде.ru, дык оно езь :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а я беляшегов обожралсо... щас наверно лопну нафиг...

Видела я ужо твои беляши в темке тортика :-D :-D клева!!! только воть худею я))) низззззяяяя мне их))) А куриные рулетики - мона!!!
0
Счастлив@я (LD)
От пользователя Tottoro (la mujer sin cabeza)

ОК
я зубочистками скалываю, и когда уже все обжарится - вытаскиваю
сделаю завтра, обещаю !
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
От пользователя Счастлив@я мамочка (Лерочке ГО...
сделаю завтра, обещаю !

:super:
0
От пользователя Муленруш
Девочки, вкуснота - необнокновнная!!!

А мальчикам противно, или что? :-D
2 / 1
Lovely Miracle
скуснятина!!! плюсег вам! :hi:
2 / 1
MoulinRouge
От пользователя °°• €kb •°°
А мальчикам противно

:-D :-D да нет, просто это послание больше к женскому полу было обращенно))) Как раз в связи с тем, что способ готовки именно "диетический" - запекание в фольге - никакой жарки в жуткой панировке и большом количестве масла :puke: , сэкономлены лишние, ненужные каллории - а вкус совсем от этого не потерял!! даже наоборот!! Деушки больше за этим следят, чем мальчики ;-)
Но и всему мужскому населению - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! :-) :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Gelll@
я такое делаю с обычным сыро и сладким перцем, порезанным полосками

Пы.Сы. - хотела заметить, тут весь цинус как-раз в предварительно запеченом перчике. Именно запеченый целиком перец придает свой калорит и необыкновенную пикантность, у него необычно-сладкий выразительный вкус...
А вообще - начинка ограничивается только вашей фантазией!!!! Я просто выложила свой "фирменный", который идет на ура!
:-) :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Счастлив@я мамочка (Лерочке ГО...
на мясо выкладываем тонкий ломтик сыра и ветчины

даааа, с сыром и ветчиной тоже супер-вкусно!!!
Почему пришла к использованию именно плавленного сырка - он, когда запекаешь, хорошо плавится внутри, но не вытекает. А если делаю с обычным твердым сыром - то он много вытекает. Попробуйте!!!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.