Фаршированные перцы а-ля плов

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:31]
162 / 11
Oдиночествмысли
Интересный вариант, вполне себе имеет право на жизнь :-)
7 / 3
Улыбайтесьгоспода!
красота
вполне антикризисно :super:
6 / 4
-Дин@
Какой вы молодец! Очень понравилось!
14 / 2
От пользователя zaba
вполне антикризисно


И антикризисно и сезонно :-)

От пользователя -Дин@
Какой вы молодец! Очень понравилось!


спасибо :-)
5 / 2
Sudnik
От пользователя Сам себе кулинар

Вы как всегда молодец. Повезло вашей жене
12 / 3
EvgAA
Браво. Все понравилось.
3 / 4
какие фото, вах :-)
10 / 2
ISASVET
изображение недоступно :-(
2 / 3
Елена-Лена-Леночка
Браво!
От пользователя Сам себе кулинар

Вкусные фото.... :hi:
16 / 2
Miss***
В тему ;-)
Как-то на природе делали блюдо: поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху :-D Все получилось мега вкусным, и каждый нашел себе еду по вкусу в одном казане :-)
Народ прозвал это "За**бурихой* :-D :-D
По сути перец тушиться, почему бы не готовить вместе с ним продукты, которые хорошо поддаются тушению и не имеют ярко выраженного вкуса, чтобы перебить вкус перца с фаршем.
7 / 2
Shredinger's cat
От пользователя Miss***
поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху

ну вот же :-)
http://stalic.livejournal.com/618298.html
да и тредстартер чем-то похожим руководствовался,фаршированные овощи,безотходное производство ))
3 / 1
m*o*r*e*
очень аппетитно выглядит! думаю, что и вкус не хуже изображения :-)
интересно, а если объединить два действия в одном :
сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой, только может емкость побольше должна быть, в которой все это тушится-варится
как вам такая мысль?
3 / 3
БазилиО(пузан)
А я люблю бульюн от перцев :ultra: Прям тащусь от него :beach: :food:
И в фарш лучше рис добавлять полуготовый и лук-морковь пережаренные
Но это на мой вкус :-D
8 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя m*o*r*e*
сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой

я так иногда делаю, помидоры еще добавляю
1 / 1
EvgAA
минусисты после 23-00 спать легли похоже. Ниодного минуса.
про рецепт. Я бы то же все в одну кучу смешала. Но , наверно, как у автора правильнее. все по отдельности, а потом в сборку и потомить.
2 / 9
Леди Икс.
Красиво! Но для меня бульон из под перцев - чуть ли не главное в этом блюде))
6 / 1
m*o*r*e*
EvgAA, да, думаю вкус будет разный, по отдельности - интереснее и насыщеннее, а вместе - быстрее и проще, когда времени нет, быстроблюдо
Забыла сказать, а я так перцы делаю: в фарш добавляю лук и морковь и рис полуготовый, а в бульон, все что душе угодно - картошку, кабачок, капусту режу, помидор, зелень конечно , такой суп получается с перцем

[Сообщение изменено пользователем 03.09.2015 12:35]
4 / 0
taison
я фаршированные перцы варю и сразу в бульон добавляю все для варки овощного супа - 2 в одном: и перца как самостоятельное блюдо и овощной суп на мясном бульоне..... очень вкусно, можно остаток фарша туда же как фрикадельки...... ну конечно в моей случае перцы не плотно закладываю.....
но можно сказать, что полноценный обед получатся: и суп и второе блюдо!!!! да со сметанкой.... ммммм.....ням
6 / 0
Невеста_Ветра
Классная идея!!! Возьму к себе в копилочку :-)
1 / 1
EvgAA
От пользователя m*o*r*e*
и насыщеннее

вот слова с утра не нашла правильное.
0
bibuba
хрень. :puke: :puke: :puke:
:-D
8 / 24
КориZа
И перцы люблю, и плов)) микса такого ещё не пробовала)

Зы. Уважаю склад мозга, который порождает эксперименты с "утилем") сама такого же формата.

Попробую, быть может :-)
5 / 3
Марта, 8-ая...
А я, когда перцы готовлю, в бульон добавляю лавровый лист, муку (размешанную в холодной воде), сметану, томат, чеснок выжимаю, травки-муравки и получается густая вкуснейшая подливка к перцам и перцы тушатся в этой подливке..)))

[Сообщение изменено пользователем 06.09.2015 13:26]
8 / 1
От пользователя Сам себе кулинар
Фарш смешал с томатной пастой

На этом месте просмотр данного непотребства был мной закончен.
4 / 17
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.