Фаршированные перцы а-ля плов
O
Oдиночествo мысли
09:15, 02.09.2015
Интересный вариант, вполне себе имеет право на жизнь
У
Улыбайтесь, господа!
09:37, 02.09.2015
красота
вполне антикризисно
вполне антикризисно
Д
-Дин@
09:47, 02.09.2015
Какой вы молодец! Очень понравилось!
10:07, 02.09.2015
вполне антикризисно
И антикризисно и сезонно :-)
Какой вы молодец! Очень понравилось!
спасибо :-)
S
Sudnik
11:10, 02.09.2015
Вы как всегда молодец. Повезло вашей жене
E
EvgAA
11:18, 02.09.2015
Браво. Все понравилось.
I
ISASVET
11:49, 02.09.2015
изображение недоступно
Е
Елена-Лена-Леночка
12:33, 02.09.2015
Браво!
Вкусные фото....
Вкусные фото....
M
Miss***
23:42, 02.09.2015
В тему
Как-то на природе делали блюдо: поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху Все получилось мега вкусным, и каждый нашел себе еду по вкусу в одном казане
Народ прозвал это "За**бурихой*
По сути перец тушиться, почему бы не готовить вместе с ним продукты, которые хорошо поддаются тушению и не имеют ярко выраженного вкуса, чтобы перебить вкус перца с фаршем.
Как-то на природе делали блюдо: поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху Все получилось мега вкусным, и каждый нашел себе еду по вкусу в одном казане
Народ прозвал это "За**бурихой*
По сути перец тушиться, почему бы не готовить вместе с ним продукты, которые хорошо поддаются тушению и не имеют ярко выраженного вкуса, чтобы перебить вкус перца с фаршем.
S
Shredinger's cat
00:00, 03.09.2015
поджарили лук, помидорки, банку тушенки, добавили фаршированный перец, а между ним картоху
ну вот же :-)
http://stalic.livejournal.com/618298.html
да и тредстартер чем-то похожим руководствовался,фаршированные овощи,безотходное производство ))
m
m*o*r*e*
00:55, 03.09.2015
очень аппетитно выглядит! думаю, что и вкус не хуже изображения
интересно, а если объединить два действия в одном :
сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой, только может емкость побольше должна быть, в которой все это тушится-варится
как вам такая мысль?
интересно, а если объединить два действия в одном :
сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой, только может емкость побольше должна быть, в которой все это тушится-варится
как вам такая мысль?
Б
БазилиО(пузан)
01:06, 03.09.2015
А я люблю бульюн от перцев Прям тащусь от него
И в фарш лучше рис добавлять полуготовый и лук-морковь пережаренные
Но это на мой вкус
И в фарш лучше рис добавлять полуготовый и лук-морковь пережаренные
Но это на мой вкус
У
Улыбайтесь, господа!
09:09, 03.09.2015
сразу заложить перцы к обжаренному луку и моркови и специям, засыпать рис и залить водой
я так иногда делаю, помидоры еще добавляю
E
EvgAA
09:45, 03.09.2015
минусисты после 23-00 спать легли похоже. Ниодного минуса.
про рецепт. Я бы то же все в одну кучу смешала. Но , наверно, как у автора правильнее. все по отдельности, а потом в сборку и потомить.
про рецепт. Я бы то же все в одну кучу смешала. Но , наверно, как у автора правильнее. все по отдельности, а потом в сборку и потомить.
Л
Леди Икс.
12:30, 03.09.2015
Красиво! Но для меня бульон из под перцев - чуть ли не главное в этом блюде))
m
m*o*r*e*
12:32, 03.09.2015
EvgAA, да, думаю вкус будет разный, по отдельности - интереснее и насыщеннее, а вместе - быстрее и проще, когда времени нет, быстроблюдо
Забыла сказать, а я так перцы делаю: в фарш добавляю лук и морковь и рис полуготовый, а в бульон, все что душе угодно - картошку, кабачок, капусту режу, помидор, зелень конечно , такой суп получается с перцем
[Сообщение изменено пользователем 03.09.2015 12:35]
Забыла сказать, а я так перцы делаю: в фарш добавляю лук и морковь и рис полуготовый, а в бульон, все что душе угодно - картошку, кабачок, капусту режу, помидор, зелень конечно , такой суп получается с перцем
[Сообщение изменено пользователем 03.09.2015 12:35]
t
taison
12:57, 03.09.2015
я фаршированные перцы варю и сразу в бульон добавляю все для варки овощного супа - 2 в одном: и перца как самостоятельное блюдо и овощной суп на мясном бульоне..... очень вкусно, можно остаток фарша туда же как фрикадельки...... ну конечно в моей случае перцы не плотно закладываю.....
но можно сказать, что полноценный обед получатся: и суп и второе блюдо!!!! да со сметанкой.... ммммм.....ням
но можно сказать, что полноценный обед получатся: и суп и второе блюдо!!!! да со сметанкой.... ммммм.....ням
Н
Невеста_Ветра
13:00, 03.09.2015
Классная идея!!! Возьму к себе в копилочку
E
EvgAA
13:18, 03.09.2015
и насыщеннее
вот слова с утра не нашла правильное.
b
bibuba
13:28, 03.09.2015
хрень.
К
КориZа™
17:13, 03.09.2015
И перцы люблю, и плов)) микса такого ещё не пробовала)
Зы. Уважаю склад мозга, который порождает эксперименты с "утилем") сама такого же формата.
Попробую, быть может :-)
Зы. Уважаю склад мозга, который порождает эксперименты с "утилем") сама такого же формата.
Попробую, быть может :-)
М
Марта, 8-ая...
13:22, 06.09.2015
А я, когда перцы готовлю, в бульон добавляю лавровый лист, муку (размешанную в холодной воде), сметану, томат, чеснок выжимаю, травки-муравки и получается густая вкуснейшая подливка к перцам и перцы тушатся в этой подливке..)))
[Сообщение изменено пользователем 06.09.2015 13:26]
[Сообщение изменено пользователем 06.09.2015 13:26]
14:47, 06.09.2015
Фарш смешал с томатной пастой
На этом месте просмотр данного непотребства был мной закончен.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.