Торт из варенья)))
чо оно у меня не запекается-то? Снаружи такая корочка вже, а под ней еще жидко... уже час стоит
чото помнится мне что у меня подобное было... пеките дольше или на более сильном огне, что сказать, я с особыми проблемами в этом плане не сталкивалась. Может слишком жидкое варенье было?
ЗЫ. снаружи он получается почти черным в итоге, ога. Но не горелым!!!!
ну аналогичный, да, но видимо малина какая-то ягода хитрая, что в итоге как с орехами))) или это малиновые кости хрустят))
есть уже фотке такого тортика
Б
Бензини
я вытащила эту бяшу, смешала с тестом, которое еще не пеклось, добавила муки и снова запекла)
Стало лучше)
Стало лучше)
я вытащила эту бяшу, смешала с тестом, которое еще не пеклось, добавила муки и снова запекла)
ну бывают проколы, чо
я не знаю в чем беда, у меня оно пеклось долговато конечно, но я как неумеха строго следовала инструкции, на выходе получалось вполне ништяк))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.