Жульен из белых грибов

точнее, из одного гриба :-D
т.к. в воскресной добыче белый гриб был только один -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

было решено пустить его на жульен))
его хватило аккурат на две порции
грузди и бычки отправились в засол по рецепту из этой темы:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12890...
(спасибо автору))

но вернемся к жульену-
кроме гриба, нам понадобится
лук
сливки
мука
сыр а-ля пармезан

лук режем, обжариваем с добавление сахара
гриб тоже режем, обжариваем на другой сковородке
дальше надо было обжарить муку для соуса, но я такое не очень люблю, поэтому я просто развела муку сливками, размешала до без комочков, добавила еще сливок
соединяем грибы, лук, сливочно-мучную смесь

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

(да, сковородка потрепаная жизнью :-D )
еще немного тушим, солим по вкусу
раскладываем в кокотницы, посыпаем тертым сыром

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и в духовку мин. на 10-15
достаем-

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


приятного аппетита! :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 28.07.2015 18:50]
53 / 4
Плюсанула , за хлебушек отдельный респект :-D
6 / 2
Tera (какой-то значок)
ммм, аж вкус почувствовала, глядя на фото :super:
3 / 0
ТусяАрхимед
От пользователя Tera (какой-то значок)
ммм, аж вкус почувствовала, глядя на фото

ммм, а я аж почувствовала запах ))))
2 / 0
ElenaInz
вкуснота
0
е_один
Поел бы.
1 / 0
EvgAA
красиво))))
1 / 0
От пользователя Iron$
за хлебушек отдельный респект

:-D
хлеб -всему голова!
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.