Говяжья вырезка с зеленым соусом.
M
MoulinRouge
20:32, 26.04.2015
Просто красивый рецепт получился, ничего необычного
Воскресный ужин
Достался мне очень симпатишный кусочек говядины (вырезка), грех было не сфоткать, люблю красивые продукты

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кусочек решила запечь целиком. Для начала "запечатаем" его на сковороде:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
со всех сторон:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем уже кто какую прожарку любит. Домашние попросили "шоб было полностью готово " , хоть я сама любитель мяса с кровью или как минимум средней прожарки...
Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200, и вышел полный "медиум вел" (после еще обязательно дать мясо отдохнуть, полежать..)
За эти 10 минут решила приготовить зеленый соус. В наличии:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отправляю все в свой любимый блендер, сначала зелень и пару зубчиков чеснока:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем твёрдый сыр "а-ля пармезан", местного разлива, и ложки три олив.масла:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем вжжжик, выходит неимоверная вкуснятина, пригодная абсолютно для всего:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо достала из духовки, даю ему отдохнуть, после режу на порционные кусочки...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сервирую, воскресный ужин готов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Радуйте своих близких, и всем приятного аппетита
п.с. чёрного свежемолотого перчика на салат не хватает,да? на жёлтое яичко для контраста??....эх...
Воскресный ужин
Достался мне очень симпатишный кусочек говядины (вырезка), грех было не сфоткать, люблю красивые продукты
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Кусочек решила запечь целиком. Для начала "запечатаем" его на сковороде:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
со всех сторон:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем уже кто какую прожарку любит. Домашние попросили "шоб было полностью готово " , хоть я сама любитель мяса с кровью или как минимум средней прожарки...
Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200, и вышел полный "медиум вел" (после еще обязательно дать мясо отдохнуть, полежать..)
За эти 10 минут решила приготовить зеленый соус. В наличии:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отправляю все в свой любимый блендер, сначала зелень и пару зубчиков чеснока:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем твёрдый сыр "а-ля пармезан", местного разлива, и ложки три олив.масла:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем вжжжик, выходит неимоверная вкуснятина, пригодная абсолютно для всего:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо достала из духовки, даю ему отдохнуть, после режу на порционные кусочки...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сервирую, воскресный ужин готов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Радуйте своих близких, и всем приятного аппетита
п.с. чёрного свежемолотого перчика на салат не хватает,да? на жёлтое яичко для контраста??....эх...
Z
Zavoronok
20:39, 26.04.2015
Красота. Точно, надо Песто пойти приготовить.
У
Улыбайтесь, господа!
21:33, 26.04.2015
глаз радуется!
S
Silencer™
22:00, 26.04.2015
Почти классический ростбиф
Z
Zима
22:08, 26.04.2015
10 минут??? А это не мало?
S
Shredinger's cat
22:45, 26.04.2015
10 минут??? А это не мало?
дык мясо на срезе посмотрите и все :-)
s
stradalez
23:03, 26.04.2015
Почти классический ростбиф
10 минут??? А это не мало?
Взял мираторговский " ростбиф зачищенный " ( 900 гр ), запечатал на сковороде , в духовку на 30 минут . Мраморности в мясе не было , получилось вкусно , но суховато , без классической розоватости внутри .
P
Puma (мама)
00:49, 27.04.2015
Ох,Наташка,как же Сашке повезло)))
О
Отсутствие договора
10:47, 27.04.2015
Яйца тут лишние
Самыйф раз. Я бы их ещё красной икрой нашпиговал.
и вышел полный "медиум вел"
позвольте немного побрюзжать, но это не медиум, это нормальный well done, хорошо видно на доске при разрезе, сока почти нет.
Мраморности в мясе не
было ,
у ростбифа мираторг (именно тот на котором написано ростбиф, видел в звездных на ценниках написали мякоть бедра\ростбиф) марморность если и есть то она минимальна и не всегда попадаются такие кусочки.
10 минут??? А это
не мало?
Специи, соль, в духовку на 10 мин, температура 200,
для куска тут примерно 250-300 гр. это даже для кого то много будет, но чем хороша вырезка. её практически невозможно испортить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.