Перец фаршированный

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:34]
61 / 10
Сквирр (жизнь хороша!!)
как я люблю фаршированные перцы! Класс!
8 / 0
От пользователя Сквирр (жизнь хороша!!)
как я люблю фаршированные перцы! Класс!


да, забыл дописать, что бульона из под перцев получилось много. Два умяли вечером, а два осталось - они большие. И на следующий день, думая чего с ним делать, просто сделал гарнир к перцам из риса по типу плова. Бульон был заместо зирвака
12 / 0
Татьяна 74
Очень красивые фото.
3 / 0
stradalez
Любите Вы много-много томатной пасты ...
5 / 0
От пользователя stradalez
Любите Вы много-много томатной пасты ...


это да! Помидоры и томатную пасту я люблю. И чтобы поострее было
6 / 0
stradalez
От пользователя Сам себе кулинар
Помидоры и томатную пасту я люблю.

Это две большие разницы
1 / 12
От пользователя stradalez
Это две большие разницы


но я люблю их :-)
14 / 0
Gelll@
У меня дежа вю....я видела этот рецепт на Ресторанах....только у автора ник другой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=106032...
1 / 1
От пользователя Gelll@

удален уже :-)
0
От пользователя Gelll@
У меня дежа вю....я видела этот рецепт на Ресторанах....только у автора ник другой


Это из-за моей невнимательности. Девушка моя не разлогинилась, а я не посмотрел какой логин и давай размещать.
3 / 3
Ксения1977
Один раз пробовала в гостях (хозяева с югов были - Ростов или Волгоград, не помню), фаршированные мясом перцы и помидоры - в одной кастрюле тушились, заливка была: морковка обжаренная с луком+вода.
Очень вкусно и необычно (для меня :-). Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка (они еще разного цвета были - красочно).
2 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка

всегда готовлю фаршированные перцы со свежими помидорами, + сметана
11 / 0
stradalez
От пользователя zaba
всегда готовлю фаршированные перцы со свежими помидорами

Именно это я пытался донести до автора . С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом .
1 / 0
А мы с сырым фаршем делали
7 / 0
HaHaДemon
Аппетитно выглядят.
Мой вариант: фарш сырой+ рис отваренный в начинке, соус: морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком и сметана.
10 / 2
stradalez
От пользователя HaHaДemon
морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком

:super:
1 / 1
Старина Брюгге
От пользователя Сам себе кулинар
Пока лук жариться

:-(

Анекдот про однорукого повара все знают?
3 / 4
Старина Брюгге
От пользователя Я не Федор
0/1 | 

Www.tsya.ru
1 / 3
От пользователя Я не Федор
Www.tsya.ru


да, увы, многие страдают тся-ться. Стараюсь себя перепроверять всегда, но делаю промахи. Уж делайте поблажку, тексты заранее не готовлю. :-)
4 / 3
От пользователя stradalez
С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом .


ну у меня получился зирвак скорее, чем суп.
2 / 2
Fisitraun
От пользователя Сам себе кулинар
Стараюсь себя перепроверять всегда, но делаю промахи.


Ь ставится:
В неопределённой форме глагола (инфинитиве): "умывать(ся)", "беречь(ся)".
В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: "умываешь(ся)", "бережёшь(ся)".
После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: "исправь(те)".
В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: "вернусь", "вернитесь", "вернулись", "вернувшись".
В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: "он пошёл умываться", но: "он умывается"
4 / 13
От пользователя Fisitraun


От пользователя Я не Федор


пятерка обоим
и очередное предупреждение
12 / 4
Anna408 (социофоб)
От пользователя stradalez
С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом

Зимой помидоры такое :puke: Я покупаю Помито, это пастеризованые помидорки в собственном соку, без кожи и порезанные на правильные кубики, уложеные в тетрапак, но в отличие от обычных консерв они без уксуса, сахара и соли. В соусы идет великолепно :-)
А перчики я люблю такие неказистые, зелененькие, которые только осенью продают :weep:
5 / 0
От пользователя Ксения1977
перчик, помидорка

плюсом я добавляю картофель целый, не большой
вроде как с гарниром получается и в тарелке красиво :super:
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.