Перец фаршированный
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
как я люблю фаршированные перцы! Класс!
как я люблю фаршированные перцы! Класс!
да, забыл дописать, что бульона из под перцев получилось много. Два умяли вечером, а два осталось - они большие. И на следующий день, думая чего с ним делать, просто сделал гарнир к перцам из риса по типу плова. Бульон был заместо зирвака
Т
Татьяна 74
Очень красивые фото.
s
stradalez
Любите Вы много-много томатной пасты ...
Любите Вы много-много томатной пасты ...
это да! Помидоры и томатную пасту я люблю. И чтобы поострее было
s
stradalez
Помидоры и томатную пасту я люблю.
Это две большие разницы
G
Gelll@
У меня дежа вю....я видела этот рецепт на Ресторанах....только у автора ник другой http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=106032...
У меня дежа вю....я видела этот рецепт на Ресторанах....только у автора ник другой
Это из-за моей невнимательности. Девушка моя не разлогинилась, а я не посмотрел какой логин и давай размещать.
К
Ксения1977
Один раз пробовала в гостях (хозяева с югов были - Ростов или Волгоград, не помню), фаршированные мясом перцы и помидоры - в одной кастрюле тушились, заливка была: морковка обжаренная с луком+вода.
Очень вкусно и необычно (для меня :-). Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка (они еще разного цвета были - красочно).
Очень вкусно и необычно (для меня :-). Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка (они еще разного цвета были - красочно).
У
Улыбайтесь, господа!
Первый раз видела такой микс: перчик, помидорка
всегда готовлю фаршированные перцы со свежими помидорами, + сметана
s
stradalez
всегда готовлю фаршированные перцы со свежими помидорами
Именно это я пытался донести до автора . С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом .
H
HaHaДemon
Аппетитно выглядят.
Мой вариант: фарш сырой+ рис отваренный в начинке, соус: морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком и сметана.
Мой вариант: фарш сырой+ рис отваренный в начинке, соус: морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком и сметана.
s
stradalez
морковь с луком+томаты в собст соке вместе с соком
С
Старина Брюгге
Пока лук жариться
Анекдот про однорукого повара все знают?
да, увы, многие страдают тся-ться. Стараюсь себя перепроверять всегда, но делаю промахи. Уж делайте поблажку, тексты заранее не готовлю.
С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом .
ну у меня получился зирвак скорее, чем суп.
F
Fisitraun
Стараюсь себя перепроверять всегда, но делаю промахи.
Ь ставится:
В неопределённой форме глагола (инфинитиве): "умывать(ся)", "беречь(ся)".
В окончании 2-го лица единственного числа настоящего или будущего времени: "умываешь(ся)", "бережёшь(ся)".
После согласных (кроме "й" и "г" – ляг(те)) в формах повелительного наклонения: "исправь(те)".
В возвратной частице (суффиксе), стоящей после гласного звука: "вернусь", "вернитесь", "вернулись", "вернувшись".
В остальных случаях в глагольных окончаниях ь не ставится: "он пошёл умываться", но: "он умывается"
A
Anna408 (социофоб)
С помидорами лучше ( мне так кажется) , ибо соус должен быть соусом , а не супом
Зимой помидоры такое Я покупаю Помито, это пастеризованые помидорки в собственном соку, без кожи и порезанные на правильные кубики, уложеные в тетрапак, но в отличие от обычных консерв они без уксуса, сахара и соли. В соусы идет великолепно
А перчики я люблю такие неказистые, зелененькие, которые только осенью продают
перчик, помидорка
плюсом я добавляю картофель целый, не большой
вроде как с гарниром получается и в тарелке красиво
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.