солянка Уральская:))))

Anna408 (социофоб)
От пользователя Раненый хомяк
наваристый бульон и густая составляющая, включающая различные соленья.

Рассольник = солянка :write:
2 / 11
Раненый хомяк
От пользователя Anna408 (социофоб)

рассольник варится по другому: все компоненты вместе и обязательно с крупой.
В солянке бульон и гуща соединяются за 5-7 минут до готовности, только чтобы настояться.
есть разница, неправда ли?
6 / 2
Anna408 (социофоб)
От пользователя Раненый хомяк

А как же?
От пользователя Раненый хомяк
про каноны смешно читать - все переписывают друг у друга солянку мясную сборную :-)

То есть каноны все таки есть, и кстати в этом супе они таки нарушены ;-)
2 / 9
Раненый хомяк
некритично :-) если не считать картошки :-D но возможно, вкус получился вполне гармоничный, пробовать надо
5 / 3
Бce
От пользователя Раненый хомяк
если не считать картошки

и томатной пасты.. 8(
2 / 11
Anna408 (социофоб)
От пользователя Раненый хомяк
если не считать картошки :-D


От пользователя Бce
и томатной пасты.. 8(

А еще маринованные огурчики :weep:
2 / 16
Раненый хомяк
От пользователя Бce
и томатной пасты..

думаете, томатное пюре сильно исправит ситуацию? они из одной бочки разливаются, похоже :-D
7 / 5
ksansan
От пользователя Раненый хомяк
Похмельный супчик
Вооооо! :hi: С языка сняли ;-) Этот вариант " с утреца горяченького бы, а то чойтоголоватяжелая..." имеет право быть! А также удачен, как дачно-садовый :-D (колбасу,сосиски проварить, а чтоб не дай что...)
10 / 1
Oilerman
От пользователя Бce
вы наверно перепутали с "баландой"??

Надеюсь вам не придется пробовать "баланду"

От пользователя Бce
вы это итальянцам расскажите.. а так то да, и ватрушка с колбасой и томатной пастой - пицца ( ну типа " уральская")

Трушная итальянская неаполитанская пицца - это и есть по сути то что вы написали, только без колбасы.
1 / 3
Oilerman
От пользователя ksansan
Этот вариант " с утреца горяченького бы, а то чойтоголоватяжелая..."

и "а не сварить бы мне соляночки"

Доширак говядина с мазиком - вот похмельный супчик.
5 / 7
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Oilerman
Доширак говядина с мазиком - вот похмельный супчик.


мсье знает толк в извращениях :-D
8 / 0
Раненый хомяк
От пользователя Oilerman
Доширак говядина с мазиком - вот похмельный супчик

вкус пережить можно, но печень не простит :weep:
3 / 3
stradalez
От пользователя Oilerman
Доширак говядина

И помещение проветривать !
3 / 2
Oilerman
От пользователя stradalez
И помещение проветривать !

И почаще! Проветривание является залогом Вашего здоровья и чистоты жилища!
1 / 0
От пользователя Oilerman
Доширак говядина с мазиком - вот похмельный супчик.

даже на рыбалке не очень у меня идет данное блюда, уж лучше кофе свежесвареный - сгущенка - виски... и все похмелья нет, можно снова начинать "рыбачить"
3 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Bkmz

лучшее похмельное это ухаааааа :hi:

ездим много лет на встречи одноклассников, там лучшее похмельное с вечера мальчики готовят - или уха, или солянка, или буглама (офигенская штука, скажу я вам, товарищи)
5 / 3
Черный Коршун
ну ниче вы тут разогнали пока я стройкой занимаюсь:-)думал темка благополучно канула в бездну а оно вона как:-)даже Аннушка тут активничает,видимо совсем тоскливо стало :-D
3 / 7
Черный Коршун
От пользователя Anna408 (социофоб)
ВСЕ мои посты потерли, даже те которые характеризуют этот суп как помойку.

а у тебя все "помойка",сама так охарактеризовала.Пока ты будешь злой на весь мир и называть свои блюда "помойкой" так и будешь всегда жить в негативе и на помойке ;-) :-D
так что добрее надо быть,добрее ;-)
10 / 9
Черный Коршун
От пользователя Anna408 (социофоб)
это не солянка, это суп - всечтожалковыброситьвпомойк

вот опять ты о помойке....видимо нравится тебе это :-D
7 / 8
Черный Коршун
От пользователя Anna408 (социофоб)
А готовить помойку не грех?

вот снова :-D :-D :-D ;-)
Аннушка,ты что такая злая на весь мир и даже на продукты питания?у тебя все что имеет в оставе хоть что-то кроме воды-все помойка!еще раз говорю-не зменишь свое мировоззрение так и будешь в помоях жить.
5 / 7
Oilerman
От пользователя Bkmz
даже на рыбалке не очень у меня идет данное блюда, уж лучше кофе свежесвареный - сгущенка - виски... и все похмелья нет, можно снова начинать "рыбачить"


Дело в том что все по разному понимают термин "похмелье".
Для большинства людей -это состояние алкогольного отравления, когда ничего не лезет, но похавать надо, дабы желудок наполнить и ускорить процесс дефекации.

Соленые блюда в данном случае вызывают изжогу, из супов лучше употреблять жирные наваристые бульоны или супы типа хаша, так же катит густой куриный бульон или уха.

кофе-сгущонка-виски - тоже вариант, но это вариант возрождения организма ради продления а не отходняка.
4 / 5
От пользователя Oilerman
Дело в том что все по разному понимают термин "похмелье".

а еще есть термин "опохмел" ;-) и да "неправильный опохмел ведет к длительному запою", поэтому существует два способа выхода их похмелья, быстрый именно опохмел, но при неумелых действиях результат может быть плачевным, и длительный "кулинарный" который практически гарантирует день мучений, хотя есть люди которые и таким способом быстро восстанавливаются. Но в этом случае хорошо минералка (восстановление водно-солевого баланса, хотя регидрон пожалуй эффективней), рис\картофель адсорберы (активированый уголь эффективней), белковая пища (мясо, супы).
ИМХО
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

неужели обязательно нужно было 3 сообщения писать с интервалом в 2-4 минуты?
8 / 0
stradalez
От пользователя Bkmz
неужели обязательно нужно было 3 сообщения писать

Рейтинг повышать . Ну и не забывали ...
8 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.