Гедлибже

HaHaДemon
От пользователя Раненый хомяк


От пользователя Маленький Дьявол

И главное, все готовится в одной посуде! :-D
4 / 1
Бикер
От пользователя HaHaДemon
И главное, все готовится в одной посуде!

после моего приготовления крем-супа в трех кастрюлях, я считаю, это самое главное преимущество :-D
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
после моего приготовления крем-супа в трех кастрюлях

ну две-то понятно
а третья зачем??
0 / 1
luda-shel
От пользователя HaHaДemon
И главное, все готовится в одной посуде!

и даже, бывает, заморозку кидаю :-o
1 / 2
Раненый хомяк
От пользователя HaHaДemon
главное, все готовится в одной посуде!

ага :-) я за это чахохбили еще люблю
2 / 0
Татьяна Андреевна)
Люблю бедра))

ЗЫ - прочитала тему "Где ближе") - подумала, что тут рецепт, как приготовить блюдо из продуктов, которые легко достать в ближайших магазинах :-D ну так и есть
9 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Татьяна Андреевна)
прочитала тему "Где ближе"

ну вот. теперь и я ее так же читаю :lol:
3 / 1
E-ra
ДУ! Слушайте, а у меня не получилось - не понравилось никому( все делала по рецепту, но совершенно не было вкуса курицы, а только чеснок с вареной мукой, хотя четко все пропорции соблюла...у вас так аппетитно выглядит, и испортить тут вроде ничего нельзя, ну вот невкусно и все, 5 из 8 голеней выбросила
4 / 3
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя E-ra
5 из 8 голеней выбросила


у вас было всего 8 голеней в килограмме?
0 / 3
luda-shel
От пользователя E-ra
только чеснок с вареной мукой

я делаю всё "на глаз". Прочитала исходный пост - 2 зубчика вроде немного, но я делаю 1 и без муки :-)
1 / 0
HaHaДemon
От пользователя E-ra

Может вы с ингредиентами чего напутали? У меня было 7 голеней и много соуса, который совершенно не отдавал мукой.
2 / 0
Zavoronok
Мука штука опасная, на сковороде может пригореть. Я приспособилась - сначала в сметану добавляю муку, специи, потом перемешиваю до "без комочков" и постепенно вливаю жидкость. Ну а потом на сковороду.
Подлив получается однородный, без комочков.
2 / 0
E-ra
От пользователя zaba

908 грамм.. Но у Ксюши их тоже столько же, я все за ней повторила, и продукты и технологию))
А жарить с маслом надо было?
2 / 0
Shredinger's cat
у меня другой вопрос.собственный сок от тушения куда девать? или подразумевается, что после действия "открыть крышку" надо выпарить его и после этого уже жарить?
0
luda-shel
От пользователя Shredinger's cat
"открыть крышку" надо выпарить его и после этого уже жарить?

да
0
HaHaДemon
От пользователя E-ra


От пользователя Shredinger's cat

Жарить нужно на том жире, что выделится после тушения (собств сок), но если его недостаточно, можно добавить обычного растительного.

Сухие ингредиенты не дожны "гореть"
2 / 0
E-ra
От пользователя HaHaДemon

Спасибо! Может, в этом дело. У меня сока от тушения не было практически, я масло налила
0
Shredinger's cat
От пользователя luda-shel
да


От пользователя HaHaДemon
Жарить нужно на том жире, что выделится после тушения


спс
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.