Гедлибже
H
HaHaДemon
И главное, все готовится в одной посуде!
Б
Бикер™
И главное, все готовится в одной посуде!
после моего приготовления крем-супа в трех кастрюлях, я считаю, это самое главное преимущество
У
Улыбайтесь, господа!
после моего приготовления крем-супа в трех кастрюлях
ну две-то понятно
а третья зачем??
l
luda-shel
И главное, все готовится в одной посуде!
и даже, бывает, заморозку кидаю
Р
Раненый хомяк
главное, все готовится в одной посуде!
ага я за это чахохбили еще люблю
Т
Татьяна Андреевна)
Люблю бедра))
ЗЫ - прочитала тему "Где ближе") - подумала, что тут рецепт, как приготовить блюдо из продуктов, которые легко достать в ближайших магазинах ну так и есть
ЗЫ - прочитала тему "Где ближе") - подумала, что тут рецепт, как приготовить блюдо из продуктов, которые легко достать в ближайших магазинах ну так и есть
У
Улыбайтесь, господа!
прочитала тему "Где ближе"
ну вот. теперь и я ее так же читаю
E
E-ra
ДУ! Слушайте, а у меня не получилось - не понравилось никому( все делала по рецепту, но совершенно не было вкуса курицы, а только чеснок с вареной мукой, хотя четко все пропорции соблюла...у вас так аппетитно выглядит, и испортить тут вроде ничего нельзя, ну вот невкусно и все, 5 из 8 голеней
выбросила
У
Улыбайтесь, господа!
5 из 8 голеней выбросила
у вас было всего 8 голеней в килограмме?
l
luda-shel
только чеснок с вареной мукой
я делаю всё "на глаз". Прочитала исходный пост - 2 зубчика вроде немного, но я делаю 1 и без муки
H
HaHaДemon
Может вы с ингредиентами чего напутали? У меня было 7 голеней и много соуса, который совершенно не отдавал мукой.
Z
Zavoronok
Мука штука опасная, на сковороде может пригореть. Я приспособилась - сначала в сметану добавляю муку, специи, потом перемешиваю до "без комочков" и постепенно вливаю жидкость. Ну а потом на сковороду.
Подлив получается однородный, без комочков.
Подлив получается однородный, без комочков.
E
E-ra
908 грамм.. Но у Ксюши их тоже столько же, я все за ней повторила, и продукты и технологию))
А жарить с маслом надо было?
S
Shredinger's cat
у меня другой вопрос.собственный сок от тушения куда девать? или подразумевается, что после действия "открыть крышку" надо выпарить его и после этого уже жарить?
l
luda-shel
"открыть крышку" надо выпарить его и после этого уже жарить?
да
H
HaHaДemon
Жарить нужно на том жире, что выделится после тушения (собств сок), но если его недостаточно, можно добавить обычного растительного.
Сухие ингредиенты не дожны "гореть"
E
E-ra
Спасибо! Может, в этом дело. У меня сока от тушения не было практически, я масло налила
S
Shredinger's cat
да
Жарить нужно на том жире, что выделится после тушения
спс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.