Пиде, лахмаджун

[Сообщение удалено пользователем 03.11.2019 21:33]
168 / 3
.*
интересный рецепт :-)
4 / 2
Tangerin_Dream
вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148? :-(
22 / 2
От пользователя Tangerin_Dream
вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148?


главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне :-)
10 / 0
*Kлара*
От пользователя Сам себе кулинар
кто-то воспользуется рецептом

Я! :appl: :appl: :appl:
я еще кутабы у Вас подсмотрела! :super:
Вы молодец!Все очень просто,доступно и .........очень искушает пойти на кухню прямо сейчас:weep: :hi:
5 / 2
Tangerin_Dream
О! Поздравляю с шильдиком :-) :super:
3 / 1
Спасибо за шильдик! :-)
14 / 0
Татьяна 74
Класс!! Очень аппетитно и красиво! :appl:
4 / 1
Красота!!! Спасибо за рецепт! :super:
4 / 0
avg
очень красивая штука!
4 / 0
Улыбайтесьгоспода!
классная штука
тесто хрустящее или мягкое?
3 / 0
Олиса La vie est belle
за этот текущий горячий желток можно душу продать
оч круто :-)
9 / 1
Сквирр (жизнь хороша!!)
здорово.Присоединюсь к вопросу о тесте
3 / 0
Леди Икс.
От пользователя Олиса La vie en rose
за этот текущий горячий желток можно душу продать

ага)) Можно смотреть вечно :-D
9 / 0
*DREAM ON*
Поздравляю с заслуженным шильдиком!
Очень классный рецепт, не говоря уже о фото!
Отслеживаю все Ваши темы.
С уважением :-)
4 / 1
E-ra
Вы мой кумир! Спасибо! Нереально вкусно! Извиняюсь за фото конечно)

[/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Тесто как край у пиццы - мое любимое))

[Сообщение изменено пользователем 23.03.2015 17:51]
18 / 0
От пользователя zaba
тесто хрустящее или мягкое?


Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое :-)

От пользователя E-ra
Нереально вкусно!


Вкусно :-)
6 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Сам себе кулинар
Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое

отлично :hi:

и у вас реально крутое фото :hi:
2 / 1
Хулиана Маргулис
прекрасное
1 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне :-)

мня подтолкнуло))))сегодня делала))) нереально вкусно и просто ;-)
а вообще по теме - где таких мужчин берут??? :-D ;-) приходишь домой а там тебе вкусный ужин /мечта./
7 / 0
mona@liza
Извините,а сколько кефира надо для теста?
0
От пользователя mona@liza
Извините,а сколько кефира надо для теста?


Выльете стакан кефира в миску и начинайте вмешивать в него муку. Вмешали часть, поняли что не готово, дальше вмешали. Так нужно замешивать тесто до состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам - тогда оно готово :-)
1 / 0
E-ra
У меня на 4 больших штучки уходит стакан кефира и примерно 2,5 стакана муки
3 / 0
MangoBlack
Похоже на хачапури по аджарски))суперрр)))) :super:

[Сообщение изменено пользователем 02.04.2015 10:16]
3 / 0
FREEкаделька
Извините, не поняла: а фарш надо класть сырой или обжаренный?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.