Пиде, лахмаджун
U
.*
16:25, 22.03.2015
интересный рецепт
T
Tangerin_Dream
19:34, 22.03.2015
вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148?
20:58, 22.03.2015
вы нереально крут! А почему до сих пор нет шильда 148?
главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне
K
*Kлара*
21:22, 22.03.2015
кто-то воспользуется рецептом
Я!
я еще кутабы у Вас подсмотрела!
Вы молодец!Все очень просто,доступно и .........очень искушает пойти на кухню прямо сейчас
T
Tangerin_Dream
22:31, 22.03.2015
О! Поздравляю с шильдиком :-)
Т
Татьяна 74
22:53, 22.03.2015
Класс!! Очень аппетитно и красиво!
a
avg
23:39, 22.03.2015
очень красивая штука!
У
Улыбайтесь, господа!
11:29, 23.03.2015
классная штука
тесто хрустящее или мягкое?
тесто хрустящее или мягкое?
О
Олиса La vie est belle
12:08, 23.03.2015
за этот текущий горячий желток можно душу продать
оч круто
оч круто
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
12:27, 23.03.2015
здорово.Присоединюсь к вопросу о тесте
Л
Леди Икс.
13:17, 23.03.2015
за этот текущий горячий желток можно душу продать
ага)) Можно смотреть вечно
D
*DREAM ON*
15:46, 23.03.2015
Поздравляю с заслуженным шильдиком!
Очень классный рецепт, не говоря уже о фото!
Отслеживаю все Ваши темы.
С уважением
Очень классный рецепт, не говоря уже о фото!
Отслеживаю все Ваши темы.
С уважением
E
E-ra
17:50, 23.03.2015
Вы мой кумир! Спасибо! Нереально вкусно! Извиняюсь за фото конечно)
[/

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто как край у пиццы - мое любимое))
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2015 17:51]
[/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто как край у пиццы - мое любимое))
[Сообщение изменено пользователем 23.03.2015 17:51]
19:58, 23.03.2015
тесто хрустящее или мягкое?
Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое
Нереально вкусно!
Вкусно
У
Улыбайтесь, господа!
20:10, 23.03.2015
Тесто снаружи хрустящее, под начинкой мягкое
отлично
и у вас реально крутое фото
Х
Хулиана Маргулис
09:17, 24.03.2015
прекрасное
главное что людям нравится и может быть кто-то воспользуется рецептом или кого-то подтолкнет к экспериментам на кухне
мня подтолкнуло))))сегодня делала))) нереально вкусно и просто
а вообще по теме - где таких мужчин берут??? приходишь домой а там тебе вкусный ужин /мечта./
m
mona@liza
16:59, 31.03.2015
Извините,а сколько кефира надо для теста?
20:30, 31.03.2015
Извините,а сколько кефира надо для теста?
Выльете стакан кефира в миску и начинайте вмешивать в него муку. Вмешали часть, поняли что не готово, дальше вмешали. Так нужно замешивать тесто до состояния, когда оно перестанет прилипать к рукам - тогда оно готово :-)
E
E-ra
22:46, 31.03.2015
У меня на 4 больших штучки уходит стакан кефира и примерно 2,5 стакана муки
M
MangoBlack
23:32, 01.04.2015
Похоже на хачапури по аджарски))суперрр))))
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2015 10:16]
[Сообщение изменено пользователем 02.04.2015 10:16]
F
FREEкаделька
22:46, 09.06.2015
Извините, не поняла: а фарш надо класть сырой или обжаренный?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.