субпродукты - как приготовить
A
Anna408 (социофоб)
курячьи лапы - эта такая еда, типа семечек - сидишь
А когти предварительно удаляются? Представила процесс обкусывания курячих когтей
У
Улыбайтесь, господа!
А потом лапы кушают? там же нет мяса, да и кожа так себе на вид..
там хрящи и сухожилия
курячьи лапы - эта такая еда, типа семечек
ага
А когти предварительно удаляются? Представила процесс обкусывания курячих когтей
конечно, последняя фаланга на выброс
да и почистить их нужно от рогового слоя
подают жаренную курячью кожу и это очень вкусно
если грамотно пожарить то очень даже ничего - хрустящая золотистая тоненькая кожурка
К
Ксения1977
кстати: для тех, у кого просто тушеная\жареная печень уже в печенках (извините за каламбур :-D)
советую загуглить "печень по-царски", на фотках выглядит жутковато из-за толстого слоя майонеза, но на самом деле очень вкусно получается - по фактуре печеночные слои похожи на суфле (а майо можно или совсем исключить или свести к минимуму)
советую загуглить "печень по-царски", на фотках выглядит жутковато из-за толстого слоя майонеза, но на самом деле очень вкусно получается - по фактуре печеночные слои похожи на суфле (а майо можно или совсем исключить или свести к минимуму)
A
Anna408 (социофоб)
если грамотно пожарить то очень даже ничего - хрустящая золотистая тоненькая кожурка
Расскажите как?
У
Улыбайтесь, господа!
Расскажите как?
да как курицу, только без самой курицы - вымыть, обсушить, обжарить так чтобы весь подкожный жир вытопился, потом только присолить крупной солью
крышкой не закрывать
я это не ем - жирно
а муж любит, ему жарю (и курицу в шкуре, и шкурки)
A
Anna408 (социофоб)
я это не ем - жирно
Иногда то можно с чем-нибудь прохладненьким
У
Улыбайтесь, господа!
Иногда то можно
можно
но не нужно
Б
Бикер™
сегодня в обед затестила. вкусно, ум отъешь!
и главное низкокалорийно и все такое
W
Wееn
обжарить так чтобы весь подкожный жир вытопился
я это не ем - жирно
а если кожу изначально на сухую сковороду выложить, вытопить из нее весь жир, периодически переворачивая, до состояния, пока она не превратится в хрустящие румяные чипсы
в процессе лишний жир из сковороды можно слить, заморозить (вкусно на нем картофель или фарш, например, жарить)
чипсы из кожи на салфетку выложить, чтоб нежелательный жир впитать
а со смесью свежемолотых перцев, когда они на горячую кожу попадают, еще и аромат вкусный ) присолить крупной солью
[Сообщение изменено пользователем 18.05.2015 17:25]
A
Anna408 (социофоб)
Я сегодня зашла в индюшкин и увидела забавную вещь - семенники, спросила у продавщицы, она сказала что очень даже ничего жаренные. Взяла 300 гр. Пожарила просто на растительном масле, даже без лука. Вкусно! Напоминает по структуре рыбные молоки, только не такие сухие и вкус мясной.
Вобщем буду брать, если еще будут
Вобщем буду брать, если еще будут
У
Улыбайтесь, господа!
семенники
чьи?
A
Anna408 (социофоб)
зашла в индюшкин
Очевидно индюшачьи
У
Улыбайтесь, господа!
Очевидно индюшачьи
мда. век живи - век учись
рецепт для любителей этого продукта
2 семенника крупного индюка
8 г сливочного масла
2 ягоды клубники
несколько капель лимонного сока
соль
один вид молотого перца или смесь (чёрный молотый, душистый молотый, зелёный молотый, белый молотый, измельчённый розовый)
молотый кориандр
Клубнику вымыть, порезать тонкими пластинами и выложить на тарелку.
Семенники разрезать вдоль пополам, присыпать солью и так оставить на несколько минут.
В сковороде растопить масло, затем добавить в него несколько капель лимонного сока, щепотку перца (смеси), кориандр. Жарить семенники в течение 1 минуты (положить их разрезом к сковороде), а затем выложить на ломтики клубники
A
Anna408 (социофоб)
Вы тоже нашли этот единственный рецепт на просторах инета?
Я вчера загуглила и поняла, что я отхапала себе оооочень редкий деликатес, так как рецептов практически нет
Сходить что ли сегодня снова за яйцами...
W
Wееn
единственный рецепт на просторах инета?
менее экзотические встречаются
хотя продукт сам по себе оригинальный
после Вашего сообщения интересно стало посмотреть что это)
рецепты с картинками ))
http://ligakulinarov.ru/recepty/goryachie-zakuski/...
http://restaurant-mishel.ru/firmennye-recepty?view...
В своей замечательной книге «Запретная кухня» Кельвин Шваб предлагает готовить индюшачьи яички: чистить их, как конкордский виноград, панировать и жарить.
тут вообще кладезь извращений, характерных для национальных кухонь http://www.libma.ru/domashnie_zhivotnye/yekstremal...
один из заголовков - ПЕТУШИНЫЕ ГРЕБЕШОК, БОРОДКА И ЯИЧКИ, УТИНЫЙ КЛЮВ И ПЕРЕПОНКИ, КУРИНЫЕ ЛАПКИ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯЙЦА
[Сообщение изменено пользователем 04.06.2015 12:10]
У
Улыбайтесь, господа!
Вы тоже нашли этот единственный рецепт на просторах инета?
да первое что под руку попало
еще и с клубникой ее-то я люблю
Б
Бикер™
ПЕТУШИНЫЕ ГРЕБЕШОК, БОРОДКА
очень вкусно в детстве обожала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.