Болталка-флудилка
Р
Раненый хомяк
Такие запекать в фольге или на гриле хорошо
на пару тоже отлично получается
вот солить я бы ее точно не стала
l
liin@
Такие запекать в фольге или на гриле хорошо
на пару тоже отлично получается
вот солить я бы ее точно не стала
Спасибо всем. Оставлю до майских праздников, запечем на природе.
Ч
Черный Коршун
Если написать в резюме “2013-2014 – сомелье на фрилансе”, никто не догадается, что эти два года вы были в запое.
Ч
Черный Коршун
- Общее занятие любимым делом очень сближает людей, чувствуешь душевный подъём, единение!
- Петрович, не томи, наливай по второй!
- Петрович, не томи, наливай по второй!
Ч
Черный Коршун
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку. В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой. Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки! Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой. Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки! Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
A
Adwian
У собаки сегодня случился неожиданный праздник. Приятель достал разморозить лосятину, возникло срочное дело и он уехал из дома на 1.5 суток. Приехал - ... про мясо то и забыл, а оно уже слегка того... Отварил и привез презент в виде отварного куска мякоти кила на два собаке...
Зверь счастлив...
Зверь счастлив...
У
Улыбайтесь, господа!
Зверь счастлив.
ну хоть кому-то повезло
сабаки тоже люди - иногда человечней некоторых прямоходящих
s
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 22.04.2015 20:38]
Б
Бикер™
кароч, прям печаль-беда. сама дура знаю, но... в общем купила в окее банку тунца консервированного какого то сильно российского производства... я знаю что ценник 70 рублей не предполагает в банке тунца, а предполагает сардину, хотя на заборе тоже написано...
в общем, сардина в банке.
в общем... что с ним сделать-то а? открыла и лежит... мимозу не предлагать... а больше мыслей нет(
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2015 13:34]
в общем, сардина в банке.
в общем... что с ним сделать-то а? открыла и лежит... мимозу не предлагать... а больше мыслей нет(
[Сообщение изменено пользователем 22.04.2015 13:34]
У
Улыбайтесь, господа!
что с ним сделать-то а
кус-кус, тунец, огурец (помидор, сладкий перец), лук маринованный, соевый соус + раст.масло (можно из того же тунца)
тунец-яйцо-водоросли
пирог заливной
Б
Бикер™
Оля, я ж говорю... сардина там мать ево...
если б тунец...
У
Улыбайтесь, господа!
сардина там мать ево.
ну ты чоу
сардина тоже съедобна (если конечно там не хвосты с плавниками) в салат ее с водорослями и чем-нибудь ее, и норм будет
предложу супчик рыбий с мисо, рисом и помидорами, но ты ж его не будешь готовить
У
Улыбайтесь, господа!
вот чего нашлось интересного из сардинок
Салат-коктейль с рыбными консервами
Крутые яйца, вареный картофель, соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить соль и зеленый консервированный горошек. Положить слоями в фужеры нарезанные продукты, чередуя их с рыбными консервами в масле (сардины, ставрида, иваси и т. п.), заправить соком лимона и маслом консервов. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На край фужера повесить кружочек лимона.
лично я убрала бы картофель и огурцы маринованные из рецепта, добавила бы авокадо и свежий огурец
а так очень даже ничего рецептик
Б
Бикер™
а так очень даже ничего рецептик
ну вот да, вполне, а то у меня горошек валяется без дела как раз.
я просто не люблю сардину((( вот и впарилась
ну в салате сканает да
У
Улыбайтесь, господа!
не люблю сардину((( вот и впарилась
норм рыба - тут главное подобрать рецептик (и конечно чтобы консерва была не самое гумно, тут уже как повезет) если встретится импорт под именем "макрель" - бери
Б
Бикер™
если встретится импорт под именем "макрель" - бери
что-то такое слышала ага! буду иметь в виду
E
E-ra
Доброго дня!
А почему все, когда готовят гороховый суп, пишут "погода невеяла"? Мне погода может навеять только глинтвейн
А так я готовлю все вне зависимости от погоды и времени года: и окрошку зимой, и гороховый летом...Это как-то направильно что ли?
Почитала опять ужины просто)
А почему все, когда готовят гороховый суп, пишут "погода невеяла"? Мне погода может навеять только глинтвейн
А так я готовлю все вне зависимости от погоды и времени года: и окрошку зимой, и гороховый летом...Это как-то направильно что ли?
Почитала опять ужины просто)
У
Улыбайтесь, господа!
погода навевает - когда холодно хочется согревающего, сытного
когда жарко - прохладного охота
меня зимой окрошку не заставишь готовить
когда жарко - прохладного охота
меня зимой окрошку не заставишь готовить
L
_Lenschen_
А почему все, когда готовят гороховый суп, пишут "погода невеяла"?
это про мое сообщение, видимо
так да, согласна с Олей
погода навевает - когда холодно хочется
согревающего, сытного
вчера так холодно показалось, бррр, вот и сварганила супчик гороховый с копченостями
E
E-ra
Я читаю "оптом", сразу за несколько дней, поэтому обратила внимание, что много гороховых супчиков и всем "навеяло"
Я вот манты вчера готовила, жирненько, сытненько, тож видимо навеяло , не хуже горохового)
Но я и летом их готовлю и почему-то на ура уходят
Неправильная я короче)
У
Улыбайтесь, господа!
у нас есть "сезонные" блюда
пельмени и компания - зимой, там же селедки с картошками, горошницы и борщи
окрошки, холодники, редьки с квасом, всяческие свежие овощи, рыба на углях, шашлыки - это все летнее
пельмени и компания - зимой, там же селедки с картошками, горошницы и борщи
окрошки, холодники, редьки с квасом, всяческие свежие овощи, рыба на углях, шашлыки - это все летнее
E
E-ra
У меня из летних только окрошка получается...свекольники и иже с ними мои муж и сыновья совершенно не понимают
Угли и коптилки - здорово, но в квартире не пошашлычишь
Свежие овощи - да, но ими сыт не будешь
А вообще да, селедка под шубой летом значительно реже на столе , есть некая сезонность
Угли и коптилки - здорово, но в квартире не пошашлычишь
Свежие овощи - да, но ими сыт не будешь
А вообще да, селедка под шубой летом значительно реже на столе , есть некая сезонность
У
Улыбайтесь, господа!
Свежие овощи - да, но ими сыт не будешь
а овощи-гриль? а запеченный баклажан?
и летом таратор очень хорошо идет
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.