Болталка-флудилка

Раненый хомяк
От пользователя timorin
Такие запекать в фольге или на гриле хорошо

на пару тоже отлично получается :-)
вот солить я бы ее точно не стала
3 / 0
liin@
От пользователя Раненый хомяк
От пользователя: timorin

Такие запекать в фольге или на гриле хорошо

на пару тоже отлично получается
вот солить я бы ее точно не стала


Спасибо всем. Оставлю до майских праздников, запечем на природе.
2 / 0
Черный Коршун
Если написать в резюме “2013-2014 – сомелье на фрилансе”, никто не догадается, что эти два года вы были в запое.
10 / 5
Черный Коршун
- Общее занятие любимым делом очень сближает людей, чувствуешь душевный подъём, единение!
- Петрович, не томи, наливай по второй!
4 / 3
Черный Коршун
Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку. В этот раз заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (официантка) сообщила нам, что есть только тёмное. На что мы ей:
- Несите два тёмных и отбеливатель!
Она ушла, а мы сидим и смеёмся над нашей шуткой. Вскоре она возвращается (дальше - немая сцена) и приносит два тёмных пива и бутылку водки! Наотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга...
10 / 4
Adwian
У собаки сегодня случился неожиданный праздник. Приятель достал разморозить лосятину, возникло срочное дело и он уехал из дома на 1.5 суток. Приехал - ... про мясо то и забыл, а оно уже слегка того... Отварил и привез презент в виде отварного куска мякоти кила на два собаке...
Зверь счастлив...
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Adwian
Зверь счастлив.

ну хоть кому-то повезло :-D
сабаки тоже люди - иногда человечней некоторых прямоходящих :ultra:
2 / 0
stradalez
[Сообщение удалено пользователем 22.04.2015 20:38]
0
Бикер
кароч, прям печаль-беда. сама дура знаю, но... в общем купила в окее банку тунца консервированного какого то сильно российского производства... я знаю что ценник 70 рублей не предполагает в банке тунца, а предполагает сардину, хотя на заборе тоже написано...

в общем, сардина в банке.

в общем... что с ним сделать-то а? открыла и лежит... мимозу не предлагать... а больше мыслей нет(

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2015 13:34]
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
что с ним сделать-то а

кус-кус, тунец, огурец (помидор, сладкий перец), лук маринованный, соевый соус + раст.масло (можно из того же тунца)

тунец-яйцо-водоросли

пирог заливной
1 / 0
От пользователя zaba
что с ним сделать-то а?

Пекинская капуста, яйцо отварное, кукруза, тунец, огурец св. и маслом заправлен.
0
Бикер
От пользователя zaba

Оля, я ж говорю... сардина там мать ево... :weep:
если б тунец...
0 / 3
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
сардина там мать ево... :weep:

Да и пусть сардина, не килька же в томатном соусе. Ее тоже можно и в салат и в заливной пирог, мне кажется :-)
4 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
сардина там мать ево.


ну ты чоу
сардина тоже съедобна (если конечно там не хвосты с плавниками) :-) в салат ее с водорослями и чем-нибудь ее, и норм будет

предложу супчик рыбий с мисо, рисом и помидорами, но ты ж его не будешь готовить
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/


вот чего нашлось интересного из сардинок

Салат-коктейль с рыбными консервами

Крутые яйца, вареный картофель, соленые или маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить соль и зеленый консервированный горошек. Положить слоями в фужеры нарезанные продукты, чередуя их с рыбными консервами в масле (сардины, ставрида, иваси и т. п.), заправить соком лимона и маслом консервов. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На край фужера повесить кружочек лимона.

лично я убрала бы картофель и огурцы маринованные из рецепта, добавила бы авокадо и свежий огурец :-D
а так очень даже ничего рецептик
1 / 2
Бикер
От пользователя zaba
а так очень даже ничего рецептик

ну вот да, вполне, а то у меня горошек валяется без дела как раз.
я просто не люблю сардину((( вот и впарилась
ну в салате сканает да
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Бикер /распахнула фуфаечку/
не люблю сардину((( вот и впарилась

норм рыба - тут главное подобрать рецептик :-D (и конечно чтобы консерва была не самое гумно, тут уже как повезет) если встретится импорт под именем "макрель" - бери :-)
0 / 2
Бикер
От пользователя zaba
если встретится импорт под именем "макрель" - бери

что-то такое слышала ага! буду иметь в виду
0
E-ra
Доброго дня!
А почему все, когда готовят гороховый суп, пишут "погода невеяла"? Мне погода может навеять только глинтвейн :-D
А так я готовлю все вне зависимости от погоды и времени года: и окрошку зимой, и гороховый летом...Это как-то направильно что ли?
Почитала опять ужины просто)
6 / 0
Улыбайтесьгоспода!
погода навевает - когда холодно хочется согревающего, сытного
когда жарко - прохладного охота
меня зимой окрошку не заставишь готовить :-D
5 / 2
_Lenschen_
От пользователя E-ra
А почему все, когда готовят гороховый суп, пишут "погода невеяла"?

это про мое сообщение, видимо :-D
так да, согласна с Олей
От пользователя zaba
погода навевает - когда холодно хочется согревающего, сытного

вчера так холодно показалось, бррр, вот и сварганила супчик гороховый с копченостями
1 / 0
E-ra
От пользователя _Lenschen_


Я читаю "оптом", сразу за несколько дней, поэтому обратила внимание, что много гороховых супчиков и всем "навеяло" :-D
Я вот манты вчера готовила, жирненько, сытненько, тож видимо навеяло :-D , не хуже горохового)
Но я и летом их готовлю и почему-то на ура уходят
Неправильная я короче)
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
у нас есть "сезонные" блюда
пельмени и компания - зимой, там же селедки с картошками, горошницы и борщи
окрошки, холодники, редьки с квасом, всяческие свежие овощи, рыба на углях, шашлыки - это все летнее :-D
3 / 2
E-ra
У меня из летних только окрошка получается...свекольники и иже с ними мои муж и сыновья совершенно не понимают :-D
Угли и коптилки - здорово, но в квартире не пошашлычишь
Свежие овощи - да, но ими сыт не будешь
А вообще да, селедка под шубой летом значительно реже на столе :-D , есть некая сезонность
1 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя E-ra
Свежие овощи - да, но ими сыт не будешь


а овощи-гриль? а запеченный баклажан?
и летом таратор очень хорошо идет :super:
2 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.