Валентинка на завтрак

Всё очень просто!
берем сосиски, яйца, зеленый горошек, кабачковую икру и тосты :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

издеваемся над сосиской

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

еще раз издеваемся над сосиской в боле извращенной форме

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Укладываем сердечки на сковородку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

заливаем в каждое сердечко по одному яйцу (лучше прижать сердечки к сковороде лопаткой чтобы яйца вытекли не полностью)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжариваем с 2-х сторон и сервируем. Самое главное очень аккуратно перевернуть сердечки и потом выложить их на тарелку.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита! ;-)
85 / 2
Lorda
Вот!
Просто, но при этом с "изюминкой! И эстетично...
Короче, плюсанула...

Всех с праздником, кстати... :-D
5 / 4
Gelll@
Вас сейчас за консервы остракизму подвергнут :-D
а рецепт и оформление -сууупер :super:
9 / 8
Gollos :)
От пользователя Gelll@
Вас сейчас за консервы остракизму подвергнут :-D

Пусть попробуют!
интересно чем закончится диалог ;-)
3 / 0
menegerip
От пользователя Gelll@
а рецепт и оформление -сууупер

на вкус - тоже :super: :super: :super: ;-)
2 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
какое интересное оформление :-)
3 / 0
Е}|{Ь|к /in love/
автор! я на прошлый День святого Валентина такое мужу делала - и возник вопрос - как Вы так режете сосиски, то они у вас держат форму? у меня получилось с третьего раза, и то случайно:-):-):-)
у меня на самом деле в кулинарии обе руки левые, поэтому лично мне нужны объяснения:-):-):-)
2 / 1
Gollos :)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

просто зубочистку воткнула и все потом когда уже готовые на тарелку выложите осторожно вилку приложите чтобы зубочистка между зубчиками оказалась и вытаскивайте. все просто :-)
0
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Gollos (Когда человека кусает ...
просто зубочистку воткнула и все потом когда уже готовые на тарелку выложите осторожно вилку приложите чтобы зубочистка между зубчиками оказалась и вытаскивайте. все просто

ненене, с зубочисткой не было проблем:-)проблемы были с другим концом сосиски. Начинаю резать - и либо не дорезаю, и сосиска перекручивается и лопается, ил перерезаю - и оно рвеццо......:-):-) получилось чисто случайно, я так и не поняла, как:-):-):-)
0
Gollos :)
нада недорезать примерно самтиметр и следить чтобы разрез было ровно посередине
0
Marshania счастливая шо капец!...
наверное, еще от сосисок зависит
1 / 0
nеvеrу
какое потрясающее блюдо :-)
1 / 0
Ахтызасранец!
автор - молодец
0
Gollos :)
От пользователя Marshania™ счастливая шо капец...
наверное, еще от сосисок зависит

Я обычно беру куриные они не рвутся и не слишком жирные
0
Е}|{Ь|к /in love/
От пользователя Gollos (Когда человека кусает ...
Я обычно беру куриные они не рвутся и не слишком жирные

воооо.... а у меня какие-то твердые были..... потом еще раз попробую:-)

а на этот день святого Валентина приготовила том ям и курицу в яблоках:-) пусть лопает.
0
От пользователя Е}|{Ь|к /in love/
а у меня какие-то твердые были..... потом еще раз попробую:-)


от этого... и ещё сосиски подлиннее нада... либо яйца помельче :-d

а если белок аккуратненько посыпать куркумой - появится красивая красная сыпь на белке
0
Rassel
главное в этом блюде, чтобы тебе его КТО_ТО приготовил)))Сегодня с утра смотрела передачу с Вишневским, ему мама когда-то сказала "Я в тебя влюбилась с первого взгляда" Сегодня подарила сыну валентинку и сказала то же самое)))
0
Silencer™
мне сегодня утром жена такое же блюдо приготовила... Только было это примерно на час раньше, чем появилась эта тема :-p
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней :cool:
0
Gollos :)
От пользователя Silencer™
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней :cool:


мне больше нравится когда желток пропёкшийся, да еще с зеленым горошком..... прелесть а вообще наверна из обычной яишницы можно сделать все что угодно на любой праздник. Разница только в сервировке :-)
1 / 0
Lаss
вообще-то это отсюда: http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml ;-)
у меня например никуда яйца не растекались, у вас как-то весь белок разбежался :-D
1 / 3
Alyss
Автору нечеловеческий респект! :-) Очень красиво и наверняка вкусно. ОБязательно попробую.

От пользователя Lаss
вообще-то это отсюда

Ну и что? ;-)
1 / 0
Lаss
От пользователя Стюшина_мама
Ну и что? ;-)

ну мое мнение, что как минимум ссылку ставить стоит на первоисточник ;-)
1 / 2
menegerip
по ссылке - рецепт опубликован 16 февраля 2008г
я как муж автора заверяю что употребляю эту вкуснотишу какминимум 5 лет (в браке)...так шшштаа авторство ссылки еще можно оспорить... но думаю не стоит

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2009 19:32]
1 / 0
От пользователя Lаss
ну мое мнение, что как минимум ссылку ставить стоит на первоисточник ;-)


От пользователя http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml
Ответ: это очень известный рецепт.
Постоянно в кулинарных журналах-газетах печатается. А в кулинарных сайтах только ленивые его не выкладывали (я - одна из последних самых ленивых).
0
Melamoriya
Тоже пробовала такое на 14-е февраля.
Пришла к выводу, что сосиски нужны подлиннее... А то уж больно маленькие сердечки получаются.
Ну и яйцо у меня тоже повытекало снизу..
А так - мужу понравилось!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.