Валентинка на завтрак
G
Gollos :)
Всё очень просто!
берем сосиски, яйца, зеленый горошек, кабачковую икру и тосты
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
издеваемся над сосиской
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще раз издеваемся над сосиской в боле извращенной форме
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Укладываем сердечки на сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливаем в каждое сердечко по одному яйцу (лучше прижать сердечки к сковороде лопаткой чтобы яйца вытекли не полностью)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем с 2-х сторон и сервируем. Самое главное очень аккуратно перевернуть сердечки и потом выложить их на тарелку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
берем сосиски, яйца, зеленый горошек, кабачковую икру и тосты
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
издеваемся над сосиской
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
еще раз издеваемся над сосиской в боле извращенной форме
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Укладываем сердечки на сковородку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
заливаем в каждое сердечко по одному яйцу (лучше прижать сердечки к сковороде лопаткой чтобы яйца вытекли не полностью)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем с 2-х сторон и сервируем. Самое главное очень аккуратно перевернуть сердечки и потом выложить их на тарелку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита!
L
Lorda
Вот!
Просто, но при этом с "изюминкой! И эстетично...
Короче, плюсанула...
Всех с праздником, кстати...
Просто, но при этом с "изюминкой! И эстетично...
Короче, плюсанула...
Всех с праздником, кстати...
G
Gelll@
Вас сейчас за консервы остракизму подвергнут
а рецепт и оформление -сууупер
а рецепт и оформление -сууупер
G
Gollos :)
Вас сейчас за консервы остракизму подвергнут
Пусть попробуют!
интересно чем закончится диалог
m
menegerip
а рецепт и оформление -сууупер
на вкус - тоже
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
какое интересное оформление
Е
Е}|{Ь|к /in love/
автор! я на прошлый День святого Валентина такое мужу делала - и возник вопрос - как Вы так режете сосиски, то они у вас держат форму? у меня получилось с третьего раза, и то случайно:-):-):-)
у меня на самом деле в кулинарии обе руки левые, поэтому лично мне нужны объяснения:-):-):-)
у меня на самом деле в кулинарии обе руки левые, поэтому лично мне нужны объяснения:-):-):-)
G
Gollos :)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
просто зубочистку воткнула и все потом когда уже готовые на тарелку выложите осторожно вилку приложите чтобы зубочистка между зубчиками оказалась и вытаскивайте. все просто
Е
Е}|{Ь|к /in love/
просто зубочистку воткнула и все потом когда уже готовые на тарелку выложите осторожно вилку приложите чтобы зубочистка между зубчиками оказалась и вытаскивайте. все просто
ненене, с зубочисткой не было проблем:-)проблемы были с другим концом сосиски. Начинаю резать - и либо не дорезаю, и сосиска перекручивается и лопается, ил перерезаю - и оно рвеццо......:-):-) получилось чисто случайно, я так и не поняла, как:-):-):-)
G
Gollos :)
нада недорезать примерно самтиметр и следить чтобы разрез было ровно посередине
M
Marshania счастливая шо капец!...
наверное, еще от сосисок зависит
n
nеvеrу
какое потрясающее блюдо
А
Ахтызасранец!
автор - молодец
G
Gollos :)
наверное, еще от сосисок зависит
Я обычно беру куриные они не рвутся и не слишком жирные
Е
Е}|{Ь|к /in love/
Я обычно беру куриные они не рвутся и не слишком жирные
воооо.... а у меня какие-то твердые были..... потом еще раз попробую:-)
а на этот день святого Валентина приготовила том ям и курицу в яблоках:-) пусть лопает.
а у меня какие-то твердые были..... потом еще раз попробую:-)
от этого... и ещё сосиски подлиннее нада... либо яйца помельче :-d
а если белок аккуратненько посыпать куркумой - появится красивая красная сыпь на белке
R
Rassel
главное в этом блюде, чтобы тебе его КТО_ТО приготовил)))Сегодня с утра смотрела передачу с Вишневским, ему мама когда-то сказала "Я в тебя влюбилась с первого взгляда" Сегодня подарила сыну валентинку и сказала то же самое)))
S
Silencer™
мне сегодня утром жена такое же блюдо приготовила... Только было это примерно на час раньше, чем появилась эта тема
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней
G
Gollos :)
только обжаривала она не с двух сторон, а с одной.. как классическую глазунью - на мой взгляд так вкусней
мне больше нравится когда желток пропёкшийся, да еще с зеленым горошком..... прелесть а вообще наверна из обычной яишницы можно сделать все что угодно на любой праздник. Разница только в сервировке
L
Lаss
вообще-то это отсюда: http://www.good-cook.ru/salat/salat_127.shtml
у меня например никуда яйца не растекались, у вас как-то весь белок разбежался
у меня например никуда яйца не растекались, у вас как-то весь белок разбежался
A
Alyss
Автору нечеловеческий респект!
Ну и что?
Очень красиво и наверняка вкусно. ОБязательно попробую. вообще-то это отсюда
Ну и что?
L
Lаss
Ну и что?
ну мое мнение, что как минимум ссылку ставить стоит на первоисточник
m
menegerip
по ссылке - рецепт опубликован 16 февраля 2008г
я как муж автора заверяю что употребляю эту вкуснотишу какминимум 5 лет (в браке)...так шшштаа авторство ссылки еще можно оспорить... но думаю не стоит
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2009 19:32]
я как муж автора заверяю что употребляю эту вкуснотишу какминимум 5 лет (в браке)...так шшштаа авторство ссылки еще можно оспорить... но думаю не стоит
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2009 19:32]
ну мое мнение, что как минимум ссылку ставить стоит на первоисточник ;-)
Постоянно в кулинарных журналах-газетах печатается. А в кулинарных сайтах только ленивые его не выкладывали (я - одна из последних самых ленивых).
M
Melamoriya
Тоже пробовала такое на 14-е февраля.
Пришла к выводу, что сосиски нужны подлиннее... А то уж больно маленькие сердечки получаются.
Ну и яйцо у меня тоже повытекало снизу..
А так - мужу понравилось!
Пришла к выводу, что сосиски нужны подлиннее... А то уж больно маленькие сердечки получаются.
Ну и яйцо у меня тоже повытекало снизу..
А так - мужу понравилось!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.