Слойки
P
PePe1
По просьбам трудящихся !!!
Это необходимые продукты, тесто слоеное (дрожжевое, бездрожжевое без разницы) ветчина, сыр, творожная масса, яйцо, мука.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто режем полосками, потом квадратиками, раскатываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внутрь кладем начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это дело залепляем, получеш залепляйте, начинка вытекает, смазываем яйцом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И отправляем в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 минут и готово, на все про все ушел ровно час, итог 2 противня слоек и все сыты.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2009 12:28]
Это необходимые продукты, тесто слоеное (дрожжевое, бездрожжевое без разницы) ветчина, сыр, творожная масса, яйцо, мука.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто режем полосками, потом квадратиками, раскатываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Внутрь кладем начинку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все это дело залепляем, получеш залепляйте, начинка вытекает, смазываем яйцом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И отправляем в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 минут и готово, на все про все ушел ровно час, итог 2 противня слоек и все сыты.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 16.02.2009 12:28]
S
!SunSandra!
классно. в воскресение на завтрак попробуем
P
PePe1
Молодец сынуля
ч
человечек :hi:
И
Ирина А..
у меня такие слойки сынуля лет с семи варганит!
у меня тоже кулинарит помаленьку, но подобные слойки я и сама люблю поделать и с сыром, и с вареньем, и с грибами, и... да много с чем.. Вкусно же
симпатичные рулетики
R
Rassel
еще вариант начинки -сыр яйцо сваренное вкрутую порезанное, всякая зелень, а верх сазать яйцом и посыпать немного кубиком(извините))))))
ч
человечек :hi:
а сладкие не люблю делать.
варенье вылезает,но они самые вкусные получаютсо. вот ведь.
варенье вылезает,но они самые вкусные получаютсо. вот ведь.
P
PePe1
Да как оказалось вся начина вытекает(((
ч
человечек :hi:
должен быть способ, как её удержать внутри
надо тренироваться в защипывании наверно
надо тренироваться в защипывании наверно
я сладкие не делаю...а вообще готовое слоеное тесто плотно вошло в наше меню. самое частое что делаю грибы( да заготовленные летом так и не хотят кончатся) картошка и лучек обжаренный. сыр и ветчина съедаются и так
ч
человечек :hi:
крахмал вам поможет!
его в куда класть?
P
PePe1
думаю с творогом в сочетании не очень, а вот с вареньем самое оно
И
Ирина А..
а можно желатин
только у меня ничего не вытекает, тк защипляю сверху
ч
человечек :hi:
в жидкость
вот мой прокол
теперь колись,плииииз,скоко вешать в граммах?
ч
человечек :hi:
творогу и сыру - яйцо курячее подарите!
сырое-для склейкости? или вареное для вкусности?
P
PePe1
Очень попрошу закрыть эту тему
Неприятно когда люди не могут сказать в лицо что им не нравится, обсуждают это в других темах. Проще нада быть люди!
Неприятно когда люди не могут сказать в лицо что им не нравится, обсуждают это в других темах. Проще нада быть люди!
Очень попрошу закрыть эту тему
Ну, и зря.:-)
Главное на форуме - это свобода выражения и желание поделиться чем-то важным для себя на кулинарную тему.
А попытки закрутить гайки на этом форуме происходят периодически.
Причем, каждый раз находят разные причины.
То были попытки запретить неаутентичные простые блюда. Начинались вопли на тему майонеза и простых рецептов - не содержащих в себе применение верхних листочков эстрагона, собранного в холмах Северной Ирландии теплой лунной летней ночью за секунду до пробуждения.:-)
То проносились попытки осудить юзеров за использование таких непрофессионально-кулинарных терминов, как "мнямка" и "вкусняшка".
И прочая, и прочая. Сколько людей - столько и мнений.
Всем понравиться не возможно.
Не нравится - их проблема.
А
Ахтызасранец!
нельзя утром в субботу над людьми так издеватся... тоже ведь хочецо
V
Versiona©
Вкусна-а-а!
V
Versiona©
Не успела заценить твой рецепт...
Главное на форуме - это свобода выражения и желание поделиться чем-то важным для себя на кулинарную тему.
Согласна!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.