очередной ужин - сложные пирожки а-ля котлетки в тесте (фото)
С
Счастлив@я (LD)
фарш - полкило
лук - одна средняя
яйца - 2 шт
чеснок - два зубчика средних
грибы - шт. 8-10 средних
куриная колбаса - ну где-то гр 200 (думаю филе так же)
соевый соус - на глаз ложка столовая/ две максимум
сыр любой твердый - грамм 70-100
тесто в рулете можно и для пиццы/ или слоеное
ну и процесс с фото
1. готовим фарш (слегка солим, лук, яйцо)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. жарим на сковороде грибы и куру (в моем случае куриная ветчина)с соевым соусом
он уже соленый- по-этому солить не надо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. берем фарш - раскладываем плоской лепешечкой (доску посыпать мукой, чтобы не прилипало) выкладываем начинку и заворачиваем как рулет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. обжариваем такие рулеты - котлетки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. готовые котлетки заворачиваем в тестовые полоски (это моя выдумка - можно уже кушать и сами готовые котлетки)
на тесто насыпала потертый сыр с чесноком, но можно это было вместе с грибами закатать в фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. тесто обмазываем взбитым яйцом и в духовку на 25 мин при 180-200
(в общем до румяной корочки, как пирожки)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7. ну и готовое блюдо - так называемые пирожки :-) сложные
приятного аппетита
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
лук - одна средняя
яйца - 2 шт
чеснок - два зубчика средних
грибы - шт. 8-10 средних
куриная колбаса - ну где-то гр 200 (думаю филе так же)
соевый соус - на глаз ложка столовая/ две максимум
сыр любой твердый - грамм 70-100
тесто в рулете можно и для пиццы/ или слоеное
ну и процесс с фото
1. готовим фарш (слегка солим, лук, яйцо)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2. жарим на сковороде грибы и куру (в моем случае куриная ветчина)с соевым соусом
он уже соленый- по-этому солить не надо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
3. берем фарш - раскладываем плоской лепешечкой (доску посыпать мукой, чтобы не прилипало) выкладываем начинку и заворачиваем как рулет
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4. обжариваем такие рулеты - котлетки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5. готовые котлетки заворачиваем в тестовые полоски (это моя выдумка - можно уже кушать и сами готовые котлетки)
на тесто насыпала потертый сыр с чесноком, но можно это было вместе с грибами закатать в фарш
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6. тесто обмазываем взбитым яйцом и в духовку на 25 мин при 180-200
(в общем до румяной корочки, как пирожки)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7. ну и готовое блюдо - так называемые пирожки :-) сложные
приятного аппетита
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
С
Счастлив@я (LD)
Да, в форме рядом с "пирожками" - одна котлетка - рулет без теста - банально не хватило
зато грибная начинка осталась - так что исходя из исходных продуктов можно либо меньше делать начинки и фарша- либо экономно использовать тесто :-)
зато грибная начинка осталась - так что исходя из исходных продуктов можно либо меньше делать начинки и фарша- либо экономно использовать тесто :-)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Красиво! А тесто какое берете?
P
Puma (мама)
Супер! про котлетки с чем-нибудь внутри я, конечно, слышала.ю читала, но вот чтобы их еще и в тесто заворачивать-это что-то новое для меня! Супер!
М
Марфа Александровна
Я хоть и на диете, но мужа надо накормить вечером. Он любит калории.
С
Счастлив@я (LD)
Девочки, тесто было из замороженных - по-моему для пиццы бездрожеввое
но думаю слоеное тоже будет очень вкусно
но думаю слоеное тоже будет очень вкусно
А
Ахтызасранец!
Девочки
Девочки????
А я вот тоже готовить люблю вкусно...
С
Счастлив@я (LD)
Девочки????
нивкоем разе не хотела обидеть остальных участников данной ветки
просто в данной теме с вопросами обратились девушки - им и ответила
С
Счастлив@я (LD)
[Сообщение удалено пользователем 24.05.2009 13:56]
С
Счастлив@я (LD)
[Сообщение удалено пользователем 24.05.2009 13:56]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.