Зимние перепела. Конкурс «Новогоднее меню»
A
Anna408 (социофоб)
Куда делись крылья с финиками?
По идее они должны были отработать свое в соусе и улететь в помойку, но надеюсь их все таки кто-нить слопал, а то уж больно большой перевод продуктов на 4 маленькие котлетки
M
Mulus_silvestris
Очень понравились фото
А фотки КЛАСС,
так вот у некоторых индивидумах и комплекс , что нет совершенных фотографии и не сделаешь как бы не старался
нужны курсы фотографов , или хотя бы постановки
а когда готовишь постоянно, чтобы было красиво и вкусно
то и хвастаешься едой и самим приготовленим , чтоб по простому было понятно
,
В критериях оценки новогодних конкурсных блюд оценивается мастерство и современный стиль оформления. Тут точно высший балл.
"Котлеты" в соевой глазури просто зацепили. Очень хочу повторить. После просмотра рецепта осталось стойкое ощущение, что на мастер-классе у шеф-повара побывал.
А финиковые шарики можно ведь заранее сделать? Они ведь термической обработке не подвергаются. И как палочки из фило хранятся? Я пробовала как-то нечто подобное сделать заранее, они у меня "размякли" в контейнере. Остывшие и подсохшие складывала. Форму не потеряли, но хрустеть перестали.
"Котлеты" в соевой глазури просто зацепили. Очень хочу повторить. После просмотра рецепта осталось стойкое ощущение, что на мастер-классе у шеф-повара побывал.
А финиковые шарики можно ведь заранее сделать? Они ведь термической обработке не подвергаются. И как палочки из фило хранятся? Я пробовала как-то нечто подобное сделать заранее, они у меня "размякли" в контейнере. Остывшие и подсохшие складывала. Форму не потеряли, но хрустеть перестали.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.