Гнездышки, запеченные с фаршем

!SunSandra!
я вот что вчера приготовила на завтрак. очень вкусно. только что то мы отвыкли уже от такой калорийной и жирной пищи. съели только по одному на завтрак.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 1
От пользователя Puma(она)
режем батон, достаем мякиш, кладем на сковородку, в дырочку от мякиша разбиваемя яйцо, когда приготовится-кладем огурчик сверху и сыр, накрываем крышкой и доготавливаем. Вроде, так.
зы: Олеся, если что-то напутала в Вашем рецепте, изыняюсь :flowers:

ага так тока когда яйцо разбили чуть подождать когда схватится и перевернуть иначе одна сторона пригорит и после того как перевернули огурчик сыр и под крышку. да.да. :-)
3 / 3
I DEA ® (я чувствую тебя!)
От пользователя Bertie (дама с кобелиями)

Учла при приготовлении некоторые моменты ;-) , о которых вы упомянули.

От пользователя Шантaль

Катюш, я тоже сделала такое блюдо, правда батона не было (но были булочки с кунжутом), они -то и пошли в ход. Я их разделила на две части, а также вместо фарша сделала с куриным филе. Получилось что-то в виде мини-пиццы, но гораздо лучше по вкусу. Необычно. В общем, я довольна. Жду еще таких же простых и вкусных рецептов ;-) , может поскребешь еще там по сусекам :-D
1 / 0
От пользователя Bertie (дама с кобелиями)
Только я без картошки

мне тоже она кажется лишней ;-)
0
как хорошо, что многим понравился рецепт. Попробуйте еще сделать с рыбой- рыбка режется на кусочки, смешать с луком и зеленью. заить сметанкой
0
MoulinRouge
Рецептик оч. понравился, хочу в выходные приготовить!!!
А я делаю сушки (тут их уже упамянули), тоже очень быстро, вкусно и оригинально. Расскажу по быстрому:
1. Сушки замачиваем в молоке на минут пять.
2. Мешаем фарш с зеленью.
3. Катаем из него фрикадельки по размеру дырки в сушке, только чуть больше - поскольку он ужариться немного, чтоб не провалился)))
4. Кладем "фрикадельку" на сушку, прижимаем плотненько и на смазанный противень в духовку минут на 15.
5. Достаем, посыпаем тертым сыром - и еще на пол минутки.
Такие мини-пицы или мини-бутербродики получаются. На один зуб))
Очень быстро и вкусно)

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2009 14:53]
3 / 1
Katrin_Denev
Приготовила гнездышки) Правда, чуть поменяла рецепт) Вместо фарша взяла мясо индейки - нарезала небольшими кубиками, замариновала, в сметане обжарила чуть-чуть. Выложила в гнездышки, сверху каждого гнезда добавила по кусочку помидорки. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт :-)
2 / 1
От пользователя Katrin_Denev
Katrin_Denev

Прям совсем новое блюдо получилось! Здорово

От пользователя Муленруш
Муленруш

Хорошая идея!!! и я так попробую сделать
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.