Пиво в горшок)
Поделитесь советом..решила приготовить говядину с черносливом в горшочках. По рецепту заливается бутылкой пива.Какое пиво лучше взять?(ибо совсе совсем не разбираюсь)
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 01:28]
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 01:28]
L
Lorda
Название темы какое-то двусмысленное...
А готовят в светлом фильтрованном некрепком пиве.. обычно
А готовят в светлом фильтрованном некрепком пиве.. обычно
Л
Леди Икс.
Название темы какое-то двусмысленное.
L
Lorda
Светлое значит..а я наоборот собиралась,покрепче и потемнее)
Ну я говорю - обычно... не претендую, может и в портере готовят.
Сама свинину делаю в пиве, светлом лагере...
c
civic-настоящий
а помоему пивас и так можно усугубить:0
К
КАВ
Пиво в горшок. Лаконично и кратко, не без таланта описан (опять же извиняюсь за ассоциацию) жизненный цикл этого славного напитка.
Н
НихГди
не в коем случае не используйте темное пиво, можете все испортить возьмите светлое пиво, типа клинское,невское,золотая бочка и т.д.
M
Michalich
крепким думала укрепить мясо у горшке
конечно светлое - агомат, понимаешь
конечно светлое - агомат, понимаешь
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Название темы какое-то двусмысленное
угу
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
а в телятину по-фламандски наоборот, темное нефильтрванное пиво идет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.