Пиво в горшок)

Поделитесь советом..решила приготовить говядину с черносливом в горшочках. По рецепту заливается бутылкой пива.Какое пиво лучше взять?(ибо совсе совсем не разбираюсь) :bs:

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2009 01:28]
0
Lorda
Название темы какое-то двусмысленное... :-)

А готовят в светлом фильтрованном некрепком пиве.. обычно
0
Леди Икс.
От пользователя Lorda
Название темы какое-то двусмысленное.

:-D
0
Светлое значит..а я наоборот собиралась,покрепче и потемнее)
0
Lorda
От пользователя Жнюша_
Светлое значит..а я наоборот собиралась,покрепче и потемнее)


Ну я говорю - обычно... не претендую, может и в портере готовят.
Сама свинину делаю в пиве, светлом лагере...
0
civic-настоящий
От пользователя Lorda

а помоему пивас и так можно усугубить:0
2 / 0
КАВ
Пиво в горшок. Лаконично и кратко, не без таланта описан (опять же извиняюсь за ассоциацию) жизненный цикл этого славного напитка.
5 / 0
НихГди
не в коем случае не используйте темное пиво, можете все испортить возьмите светлое пиво, типа клинское,невское,золотая бочка и т.д.
1 / 0
Michalich
крепким думала укрепить мясо у горшке :lol:
конечно светлое - агомат, понимаешь
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Lorda
Название темы какое-то двусмысленное

:-D угу
0
но,хотела к тяжелой мясной пище тяжелого крепкого пивчанского навернуть)
0
Tottoro (la mujer sin cabeza)
а в телятину по-фламандски наоборот, темное нефильтрванное пиво идет :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.