Пирог "Сырная фантазия". Конкурс.

-Pretty Woman-
Ой :hi: рыб.. Пирог моей мечты :-D
Обязятельно сделаю!
5 / 1
MoulinRouge
От пользователя timorin
Спасибо за рецепт!

Ирина, рада, что понравилось :hi: Вообще люблю делиться теми рецептами, которые, как мне кажется, хочется повторить.

От пользователя timorin
У меня аж три лаваша ушло

Возможно мы говорим о разных лавашах. Я использовала тот, что презентовал Е1 "Всеслав" , там большой лист, сложенный в трое.

От пользователя timorin
лишним укроп,

возможно! но я фанат укропа, по этому он у меня везде в огромных кол-вах :-D :-D А в этот пирог считаю пойдет любая зелень, главное побоооольше :super: С зелёным луком очень хорошо

От пользователя TСБ
Только что приготовила! Очень вкусно получилось.

:hi: :hi:
От пользователя TСБ
только с зеленью и сыром.

Оптимальное сочетание!! Паприка и все остальное уже дополнительные изыски, можно смело обойтись.

Всем спасибо за отзывы :flowers: :flowers:
4 / 2
CHEh`OF
Спасибо автору за столь замечательный рецепт- нам очень понравился :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Из сыров были брынза, ольтермани 17% и ещё какой то.

:flowers:
20 / 0
STV
а у меня пичаль-беда :weep: попёрлась я всё таки вечером по магазинам (у нас жара несусветая две недели как уже), сыров накупила, а лаваша тонкого - нет!!! точней ваабще никаких лавашей в продаже нет, все на природы что ли повывозили, пришлось купить слоёного теста, хоть хачапури завтра заесть грусть-тоску.... :-D блин, но этот пирог я всё равно сделаю! :-D
6 / 5
MoulinRouge
От пользователя CHEh`OF
нам очень понравился

:flowers: :hi: красотища у вас :hi:

От пользователя STV
а у меня пичаль-беда

:-D :-D Таня, бывает))) делай из слоёного тогда :super:
4 / 2
STV
От пользователя MoulinRouge(-минус25кг!)
Таня, бывает))) делай из слоёного тогда

такого то ведь не получится :-D
0
MoulinRouge
Тогда жди понедельника, когда свежий лаваш завезут ;-)
0 / 2
jimnу
Шел мимо, увидел, сделал. Очень плохой пирог. Делал 2 часа сожрали за 15 минут, даже не дали остыть. :-D Автору МНОГО+
25 / 0
Чукотская Мышь
очень вкусный пирог! сделала с помидорами, брынзой и еще каким-то твердым (то ли гауда, то ли эдам) и много зелени.
только у меня ушло 3,5 лавашика (не Всеслав, не сильно большие, 3 штуки в упаковке - на Московской брала), сметаны 200 г, минералку купить забыла,заменила просто водой и посолила. форма небольшая. Фоток нет, все съедено. Рецепт - на повторение и на эксперименты :write:
Спасибо! :flowers:
7 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя MoulinRouge(-минус25кг!)
 MoulinRouge(-минус25кг!)    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   04 Июня 2014 21:17

Бесподобно! Ну, просто: :appl:
1 / 1
Аннушка_322
Мне понравилось даже больше чем хачапури, потому что не жирно, а очень сырно и нежно.
Сделала с дор блю, брынзой, гаудой, свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Спасибо за рецепт. :super:
8 / 0
timorin
От пользователя Чукотская Мышь (сезон коней)
минералку купить забыла

Приготовила второй раз. И тоже забыла минералку купить. Но в холодильнике была бутылка темного пива, вспомнив о темпуре на темном пиве, решила, что пивом точно не испортишь. :-D И знаете, замечательно получилось.
5 / 0
ТусяАрхимед
Я сделала такой пирог, ушел на ура - и ребёнок привереда схомячил только в путь. Делала из брынзы+моцарела + свежий помидор, сверху обычный твердый сыр.
Пирог вышел вкусный, сочный - холодный наверное даже ещё вкуснее.
Поначалу думала: в чем отличие от пирога с слоеного теста? А как попробовала поняла - нет столько жира-масла, это большой плюс!
6 / 0
Улыбайтесьгоспода!
Наташ обязательно сделаю такой вариант с печеными овощами (и необязательно только с перцами - туда же и баклажаны отправятся и томаты)
От пользователя ТусяАрхимед
нет столько жира-масла, это большой плюс

это очень большой плюс!
4 / 0
Парюра
:vis: 4-ый день смотрю и читаю рецепт, у дочери слюни. Ушла в магаз за продуктами. Будем готовить. :food:
3 / 0
*Kлара*
Свершилось!Я отъела ум во время поедания этого пирога :hi:
Делала с зерненым обезжиренным творогом,фетой,форелью с/c,помидорами,ольтермани 17%,укропом и сверху дор блю,ибо нечего больше было сверху накрошить :-D
Сметану смешивала пополам с обезжиренным кефиром.
Все уменьшаю калорийность,чтобы можно было побольше стрескать :mad: :-D
Спасибо автору.Замечтательный рецепт.Буду исполнять часто разные вариации на эту тему :super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14 / 0
STV
От пользователя *Kлара*
Свершилось!Я отъела ум во время поедания этого пирога

аналогично! делала с печёными перцами, вялеными томатами, домашним творожным сыром, адыгейским, эдамом и дор-блю) Очень вкусно! Наташ - спасибо за вкусный рецепт!:hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
20 / 1
MoulinRouge
А я сегодня пробовала совсем другой вариант. Сладкий. Все сделала по той же схеме, только в сметану вместо соли=перца=укропа положила стакан сахара и мак. Прослойка - вишня и творог:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну что вам сказать. Вкусно конечно получилось, но моя душа навеки отдана варианту с сыром :-)
18 / 2
*DREAM ON*
Большое спасибо за рецепт!
Первый раз делала с сырами, как и описано в рецепте, потом "Остапа понесло"...Я человек весьма далекий от изысков кулинарного форума, поэтому второй пирог сделала с сыром (уменьшила кол-во его на половину) и с мясным фаршем!
Фарш предварительно обжарила с луком.
Это было просто отлично!
Большое Вам спасибо за идею!
:-)
4 / 2
fever /девять миллионов доллар...
названия конкурса в теме не хватает, не? :hi:
0
-Pretty Woman-
Есть вопрос, а что дает в рецепте минеральная вода?
0 / 1
Tatamia
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, тем более, я большая любительница сыров!!!
А я в саду частенько делаю "пирожки" из лаваша на скорую руку. Просто беру консервы рыбные в масле или с добавлением масла, убираю косточки, разминаю рыбу вилкой, добавляю вареные яйца, зелень (какая есть в огороде), майонез. Лаваш раскладываю и укладываю начинку "колбаской" по всей длине на краю лаваша. Скатываю рулончик и режу его на кусочки. Обычно из одного лаваша получается 8 "пирожков". Обжариваю на растительном масле до легкой корочки и все. Идет на Ура! Особенно в саду. :-) Начинку, наверное, можно разную делать.
5 / 0
Чукотская Мышь
а я только что повторила. только в этот раз не только минералки, а даже сметаны не было. делала на молоке. цельном, жирном, деревенском.
остатки сыров накидала, опять помидорку и кучу зелени.
и опять ВКУСНО! :hi:
От пользователя *DREAM ON*
с мясным фаршем!

была такая мысля. буду пробовать))
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Чукотская Мышь (сезон коней)
и опять ВКУСНО!

очень вкусно
я даже не ожидала, что так не тяжело и вкусно

надо сделать еще тему отдельную - хиты форума Кулинария
и этот рецепт туда
наряду с бризолью и тортом Фруктовый взрыв :-)
4 / 0
-Pretty Woman-
а холодный еще вкуснее :-)
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.