Пирог "Сырная фантазия". Конкурс.
P
-Pretty Woman-
Ой
Обязятельно сделаю!
рыб.. Пирог моей мечты Обязятельно сделаю!
M
MoulinRouge
Спасибо за рецепт!
Ирина, рада, что понравилось Вообще люблю делиться теми рецептами, которые, как мне кажется, хочется повторить.
У меня аж три лаваша
ушло
Возможно мы говорим о разных лавашах. Я использовала тот, что презентовал Е1 "Всеслав" , там большой лист, сложенный в трое.
лишним укроп,
возможно! но я фанат укропа, по этому он у меня везде в огромных кол-вах А в этот пирог считаю пойдет любая зелень, главное побоооольше С зелёным луком очень хорошо
Только что приготовила! Очень вкусно получилось.
только с зеленью и сыром.
Оптимальное сочетание!! Паприка и все остальное уже дополнительные изыски, можно смело обойтись.
Всем спасибо за отзывы
C
CHEh`OF
Спасибо автору за столь замечательный рецепт- нам очень понравился :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из сыров были брынза, ольтермани 17% и ещё какой то.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Из сыров были брынза, ольтермани 17% и ещё какой то.
S
STV
а у меня пичаль-беда
попёрлась я всё таки вечером по магазинам (у нас жара несусветая две недели как уже), сыров накупила, а лаваша тонкого - нет!!! точней ваабще никаких лавашей в продаже нет, все на природы что ли повывозили, пришлось купить слоёного теста, хоть хачапури завтра заесть
грусть-тоску.... блин, но этот пирог я всё равно сделаю!
M
MoulinRouge
нам очень понравился
красотища у вас
а у меня пичаль-беда
Таня, бывает))) делай из слоёного тогда
S
STV
Таня, бывает))) делай из слоёного тогда
такого то ведь не получится
M
MoulinRouge
Тогда жди понедельника, когда свежий лаваш завезут
j
jimnу
Шел мимо, увидел, сделал. Очень плохой пирог. Делал 2 часа сожрали за 15 минут, даже не дали остыть.
Автору МНОГО+
Ч
Чукотская Мышь
очень вкусный пирог! сделала с помидорами, брынзой и еще каким-то твердым (то ли гауда, то ли эдам) и много зелени.
только у меня ушло 3,5 лавашика (не Всеслав, не сильно большие, 3 штуки в упаковке - на Московской брала), сметаны 200 г, минералку купить забыла,заменила просто водой и посолила. форма небольшая. Фоток нет, все съедено. Рецепт - на повторение и на эксперименты
Спасибо!
только у меня ушло 3,5 лавашика (не Всеслав, не сильно большие, 3 штуки в упаковке - на Московской брала), сметаны 200 г, минералку купить забыла,заменила просто водой и посолила. форма небольшая. Фоток нет, все съедено. Рецепт - на повторение и на эксперименты
Спасибо!
n
norma2805@e1.ru
Дата: 04 Июня 2014 21:17
Бесподобно! Ну, просто:
А
Аннушка_322
Мне понравилось даже больше чем хачапури, потому что не жирно, а очень сырно и нежно.
Сделала с дор блю, брынзой, гаудой, свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Спасибо за рецепт.
Сделала с дор блю, брынзой, гаудой, свежими помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Спасибо за рецепт.
t
timorin
минералку купить забыла
Приготовила второй раз. И тоже забыла минералку купить. Но в холодильнике была бутылка темного пива, вспомнив о темпуре на темном пиве, решила, что пивом точно не испортишь. И знаете, замечательно получилось.
Т
ТусяАрхимед
Я сделала такой пирог, ушел на ура - и ребёнок привереда схомячил только в путь. Делала из брынзы+моцарела + свежий помидор, сверху обычный твердый сыр.
Пирог вышел вкусный, сочный - холодный наверное даже ещё вкуснее.
Поначалу думала: в чем отличие от пирога с слоеного теста? А как попробовала поняла - нет столько жира-масла, это большой плюс!
Пирог вышел вкусный, сочный - холодный наверное даже ещё вкуснее.
Поначалу думала: в чем отличие от пирога с слоеного теста? А как попробовала поняла - нет столько жира-масла, это большой плюс!
У
Улыбайтесь, господа!
Наташ обязательно сделаю такой вариант с печеными овощами (и необязательно только с перцами - туда же и баклажаны отправятся и томаты)
это очень большой плюс!
нет столько жира-масла, это большой плюс
это очень большой плюс!
П
Парюра
K
*Kлара*
Свершилось!Я отъела ум во время поедания этого пирога
Делала с зерненым обезжиренным творогом,фетой,форелью с/c,помидорами,ольтермани 17%,укропом и сверху дор блю,ибо нечего больше было сверху накрошить
Сметану смешивала пополам с обезжиренным кефиром.
Все уменьшаю калорийность,чтобы можно было побольше стрескать
Спасибо автору.Замечтательный рецепт.Буду исполнять часто разные вариации на эту тему
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делала с зерненым обезжиренным творогом,фетой,форелью с/c,помидорами,ольтермани 17%,укропом и сверху дор блю,ибо нечего больше было сверху накрошить
Сметану смешивала пополам с обезжиренным кефиром.
Все уменьшаю калорийность,чтобы можно было побольше стрескать
Спасибо автору.Замечтательный рецепт.Буду исполнять часто разные вариации на эту тему
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
STV
Свершилось!Я отъела ум во время поедания этого пирога
аналогично! делала с печёными перцами, вялеными томатами, домашним творожным сыром, адыгейским, эдамом и дор-блю) Очень вкусно! Наташ - спасибо за вкусный рецепт!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
MoulinRouge
А я сегодня пробовала совсем другой вариант. Сладкий. Все сделала по той же схеме, только в сметану вместо соли=перца=укропа положила стакан сахара и мак. Прослойка - вишня и творог:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну что вам сказать. Вкусно конечно получилось, но моя душа навеки отдана варианту с сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ну что вам сказать. Вкусно конечно получилось, но моя душа навеки отдана варианту с сыром
D
*DREAM ON*
Большое спасибо за рецепт!
Первый раз делала с сырами, как и описано в рецепте, потом "Остапа понесло"...Я человек весьма далекий от изысков кулинарного форума, поэтому второй пирог сделала с сыром (уменьшила кол-во его на половину) и с мясным фаршем!
Фарш предварительно обжарила с луком.
Это было просто отлично!
Большое Вам спасибо за идею!
Первый раз делала с сырами, как и описано в рецепте, потом "Остапа понесло"...Я человек весьма далекий от изысков кулинарного форума, поэтому второй пирог сделала с сыром (уменьшила кол-во его на половину) и с мясным фаршем!
Фарш предварительно обжарила с луком.
Это было просто отлично!
Большое Вам спасибо за идею!
f
fever /девять миллионов доллар...
названия конкурса в теме не хватает, не?
P
-Pretty Woman-
Есть вопрос, а что дает в рецепте минеральная вода?
T
Tatamia
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую, тем более, я большая любительница сыров!!!
А я в саду частенько делаю "пирожки" из лаваша на скорую руку. Просто беру консервы рыбные в масле или с добавлением масла, убираю косточки, разминаю рыбу вилкой, добавляю вареные яйца, зелень (какая есть в огороде), майонез. Лаваш раскладываю и укладываю начинку "колбаской" по всей длине на краю лаваша. Скатываю рулончик и режу его на кусочки. Обычно из одного лаваша получается 8 "пирожков". Обжариваю на растительном масле до легкой корочки и все. Идет на Ура! Особенно в саду. Начинку, наверное, можно разную делать.
А я в саду частенько делаю "пирожки" из лаваша на скорую руку. Просто беру консервы рыбные в масле или с добавлением масла, убираю косточки, разминаю рыбу вилкой, добавляю вареные яйца, зелень (какая есть в огороде), майонез. Лаваш раскладываю и укладываю начинку "колбаской" по всей длине на краю лаваша. Скатываю рулончик и режу его на кусочки. Обычно из одного лаваша получается 8 "пирожков". Обжариваю на растительном масле до легкой корочки и все. Идет на Ура! Особенно в саду. Начинку, наверное, можно разную делать.
Ч
Чукотская Мышь
а я только что повторила. только в этот раз не только минералки, а даже сметаны не было. делала на молоке. цельном, жирном, деревенском.
остатки сыров накидала, опять помидорку и кучу зелени.
и опять ВКУСНО!
была такая мысля. буду пробовать))
остатки сыров накидала, опять помидорку и кучу зелени.
и опять ВКУСНО!
с мясным
фаршем!
была такая мысля. буду пробовать))
О
Олиса La vie est belle
и опять ВКУСНО!
очень вкусно
я даже не ожидала, что так не тяжело и вкусно
надо сделать еще тему отдельную - хиты форума Кулинария
и этот рецепт туда
наряду с бризолью и тортом Фруктовый взрыв
P
-Pretty Woman-
а холодный еще вкуснее
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.