Рыбная фантазия . Просто и вкусно.Конкурс «Песнь о лаваше»

Рецепт рыбки запеченной в лаваше.Очень вкусное блюдо кто любит рыбу и простое в приготовлении на все уходит около часа :-)

Что нам потребуется:
Лаваш(большой)-1шт.
Рыба красная(семга)-200-300 гр
Сыр дор блю-100гр.
Помидор-3-4 шт.
Масло сливочное-40гр.
Лук репчатый-1шт.
Зелень(укроп)-1 пучек.
Соль и черный перец.
Салат листовой, лайм для украшения и немного сметаны.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 31.05.2014 22:47]
10 / 0
Начнем
Режем лаваш на большие квадратики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

немного смазываем слив маслом, , лучок укладываем и филе рыбки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сверху опять лучок, укропчик, посолить, поперчить, и немного слив масла

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и сверху сыра дор блю

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и также , тоже самое с помидорками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и сворачиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




[Сообщение изменено пользователем 01.06.2014 21:48]
14 / 1
Укладываем наши конвертики на противень

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

смазываем сметанкой

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и в разогретую духовку(у меня микроволновка на конвекции) при 200 градусов ставим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и ждем 30-40 минут
вот что получается

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Прошу к столу

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Получается очень хрустящая корочка у лаваша и вкусная рыбка внутри))
Прошу сильно не пинать , фотографировала на телефон

и в добавок два помощника вертелись рядом

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru





[Сообщение изменено пользователем 31.05.2014 17:38]
133 / 8
Вишня в шоколаде*
Супер :super:
9 / 2
От пользователя Любимая*

Спасибо :-)
3 / 1
Улыбайтесьгоспода!
красиво и вкусно :hi:
7 / 0
MoulinRouge
Все сочетания, что я люблю!! Это правда очень хочется съесть, плюс!!! :hi:
8 / 1
От пользователя zaba

спасибо , приятно :-)

От пользователя MoulinRouge(-минус25кг!)

Наталья очень приятно, до вашего мастерства мне далеко еще))))


п.с. видела результаты вашего труда над собой на соседнем форуме- очень впечатлило :super:
0
Вкусно. Форель с луком - классика. Укроп и дор блю придают интересную нотку.
А там где помидор - сыра нет?
4 / 0
От пользователя alek.o
А там где помидор - сыра нет?

где помидор, сыра нет, там чуть больше лучка и укропа, еще можно грибы положить вместо помидор, тоже вкусно получится.
и сыра дор блю надо немного добавлять и солить совсем маленько рыбу, так как сыр солоноват))
2 / 1
Ирин, красота!

От пользователя Iron$
Зелень(петрушка)


петрушку тоже можно?
1 / 0
От пользователя MassEbu
петрушку тоже можно?

:-D :lol: это я так укроп обозвала, спасибо что нашли нестыковку))
0
принято на конкурс
6 / 0
Старина Бюргер
8(
От пользователя Iron$
лучек укладываем


От пользователя Iron$
опять лучек
6 / 2
От пользователя Плесните колдовства

спасибо)))
1 / 0
STV
От пользователя Iron$
спасибо)))

ну.... колдовство, каг бэ пытается указать на орфографию..... лучОк, нужно писать :-D
4 / 5
От пользователя STV
лучОк, нужно писать

я поняла это ,поблагодарила его и сразу исправила, ну бывает у меня орфографический кретинизм :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2014 23:28]
8 / 0
STV
От пользователя Iron$

главное вкусно! :hi: обязательно попробую! :super: :super: :super:
5 / 3
HaHaДemon
Прикольная идея!
3 / 0
ZaPravdu17
замечательно. что-то подобное сделаю на днях
3 / 0
@маретт@
Богиня.
Бдюдо - Magnifique.
Голосую за "Рыбную фантазию".
7 / 0
От пользователя STV


От пользователя HaHaДemon


От пользователя ZaPravdu17

спасибо )))приятно что понравилось.
От пользователя Грандшеф


Благодарю )))) :-)
0
Lorda
Ирин, молодец, вкусно, аппетитно и на вид красиво))), и приготовить на завтрак или ужин замечательно, и не надо 3 часа возиться.
3 / 0
Интуитивно запоминающийся рецепт. Люблю такие :-)
2 / 1
А где за этот рецепт проголосовать можно? :-)
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.