Лаваш с яйцом и сладким перцем. Конкурс "Песнь о лаваше".
A
Aleks-sandra
Представляю простую, но очень вкусную закуску, которая разнообразит ваш утренний завтрак.
На одну порцию нужно:
1. Половина листа тонкого лаваша.
2. Одно яйцо.
3. Один красный сладкий перец.
4. Половина красной луковицы.
5. Столовая ложка оливкового (подсолнечного) масла.
Для соуса:
1. Столовая ложка сметаны.
2. Пучок кинзы (петрушки, укропа).
3. Щепотка соли и перца.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжарить перец с луком на оливковом масле до золотистого цвета.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отдельно пожарить яйцо и постараться сохранить желток целым.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На одну порцию нужно:
1. Половина листа тонкого лаваша.
2. Одно яйцо.
3. Один красный сладкий перец.
4. Половина красной луковицы.
5. Столовая ложка оливкового (подсолнечного) масла.
Для соуса:
1. Столовая ложка сметаны.
2. Пучок кинзы (петрушки, укропа).
3. Щепотка соли и перца.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжарить перец с луком на оливковом масле до золотистого цвета.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Отдельно пожарить яйцо и постараться сохранить желток целым.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Aleks-sandra
Для соуса смешать сметану с зеленью, солью и перцем.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смазать лаваш соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить перец с луком на лаваш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху выложить яйцо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свернуть лаваш в рулет.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смазать лаваш соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить перец с луком на лаваш.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сверху выложить яйцо.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Свернуть лаваш в рулет.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Aleks-sandra
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разрезать на две половинки и наслаждаться!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
A
Aleks-sandra
Конечно делай. Должна быть здоровая конкуренция!
К
Ксения1977
С почином!
E
EvgAA
Ура,нелегкий конкурс))
A
Aleks-sandra
Спасибо!
n
neyia
хороший рецепт особенно на завтрак
A
Aleks-sandra
Кстати, лаваш можно предварительно подогреть в духовке минуты 2, чтобы был теплый, но не сухой.
f
fever /девять миллионов доллар...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.