Лаваш с яйцом и сладким перцем. Конкурс "Песнь о лаваше".

Представляю простую, но очень вкусную закуску, которая разнообразит ваш утренний завтрак.

На одну порцию нужно:
1. Половина листа тонкого лаваша.
2. Одно яйцо.
3. Один красный сладкий перец.
4. Половина красной луковицы.
5. Столовая ложка оливкового (подсолнечного) масла.

Для соуса:
1. Столовая ложка сметаны.
2. Пучок кинзы (петрушки, укропа).
3. Щепотка соли и перца.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Лук очистить и нарезать полукольцами.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Обжарить перец с луком на оливковом масле до золотистого цвета.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Отдельно пожарить яйцо и постараться сохранить желток целым.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Aleks-sandra
Для соуса смешать сметану с зеленью, солью и перцем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Смазать лаваш соусом.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выложить перец с луком на лаваш.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Сверху выложить яйцо.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Свернуть лаваш в рулет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 1
Aleks-sandra
73 / 16
ай Молодца!! открыла конкурс.. :-)
тоже надумала рецепт, не знаю буду делать или нет..
6 / 0
Aleks-sandra
Конечно делай. Должна быть здоровая конкуренция!
4 / 0
Ксения1977
С почином! :super:
1 / 0
EvgAA
Ура,нелегкий конкурс))
1 / 0
Aleks-sandra
От пользователя Ксения1977

Спасибо!
0
neyia
хороший рецепт особенно на завтрак
2 / 0
Aleks-sandra
Кстати, лаваш можно предварительно подогреть в духовке минуты 2, чтобы был теплый, но не сухой.
1 / 0
принято на конкурс
1 / 0
fever /девять миллионов доллар...
:hi:
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.