Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

Олиса La vie est belle
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
вареники с кислой капустой же делают??

бабушка делала
очень вкусно
ток со сметаною)) а вам нельзя))

вариант - постный маянез))
0
Kali
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
никогда не ела


От пользователя Муленруж (злаяянынче)
и не стряпай


От пользователя Муленруж (злаяянынче)
не оченно вкусно...
0
Леди Икс.
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
вареники с кислой капустой же делают??

Конечно, делают..Я их тоже пельменями называю. Вчера , кстати, сделала несколько штук. Тесто осталось, мясо кончилось. Нарубила капусты квашеной и налепила. В идеале, неплохо бы яйцо положить, чтоб не рассыпалась капуста. Но у меня капусты было на десяток пельменей. Я и так управилась. Ооочень вкусно!!
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Леди Икс.

Может, кстати, кто подскажет, как сделать перловку так, чтобы вкусно было? :-)
0
Kali
От пользователя Леди Икс.
Ооочень вкусно!!

:-D
как всё-таки вкусы бывает разнятся
0
Леди Икс.
От пользователя Kali
как всё-таки вкусы бывает разнятся

Не любишь?
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
Может, кстати, кто подскажет, как сделать перловку так, чтобы вкусно было?

Не знаю... Перловка-она перловка..... :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Олиса Tendre B'la Fleur
ток со сметаною)) а вам нельзя))

Дык знаю, што нельзя. Но не парюсь, думаю и так вкусно будет. Можно лучку пожарить...
От пользователя Kali
не оченно вкусно...

Почему ты так думаешь? Или просто сама не любишь?
От пользователя Леди Икс.
Нарубила капусты квашеной и налепила.

А мне сказали ее предварительно потушить, а уж потом в начинку, не??
0
Леди Икс.
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
А мне сказали ее предварительно потушить, а уж потом в начинку, не??

Никогда не тушили... Может и надо. Она похрустывает...
0
MoulinRouge
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
как сделать перловку так, чтобы вкусно было?


От пользователя Муленруж (злаяянынче)
Цитата:
От пользователя: Олиса Tendre B'la Fleur

перловка с грибами- очень вкусно

;-)
0
MoulinRouge
От пользователя Леди Икс.
Никогда не тушили... Может и надо. Она похрустывает...

Ну фсёёё!! Завтра сделаю!!! :super: :super:
0
Kali
От пользователя Леди Икс.
Не любишь?


ну... я пироги с кислой капустой люблю... а вареники... как-тто не очень...
(но это сугубо мой вкус)
с вишней люблю... с картошкой-грибами..., с творогом...

кстати ещё с редькой делают
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Муленруж (злаяянынче)

надо попробовать с грибами.
От пользователя Леди Икс.
Не знаю... Перловка-она перловка..... :-)

я вот думаю, если из нее что-то по типу плова сделать, будут ли есть...
0
MoulinRouge
От пользователя Kali
с вишней люблю... с картошкой-грибами...,

тэээксь, это тоже хочу сделать :super: :super:
От пользователя Kali
кстати ещё с редькой делают

С какой? Черная, зеленая? Как? просто сырую на терку или с ней предварительно надо что-то сделать?

От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
что-то по типу плова сделать, будут ли есть...


От пользователя Муленруж (злаяянынче)
Цитата:
От пользователя: Олиса Tendre B'la Fleur

была записка на холодильнике "Аня спасибо плов был вкусный"

:-D :-D думаю будут))

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2009 20:49]
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
просто сырую на терку или с ней предварительно надо что-то сделать

я делала с репкой, сырой. РЕпка натертая, с маслом растительным. Ничего не развалилось. Думаю, редька аналогично.
0
NeznаYkа®
Очень вкусно получается перловка с тушеными куриными сердечками.
В казанчике или кастрюле с толстым дном нужно сначала потушить сердца с луком, затем всыпать промытую перловку, промешать, залить водой и на медленном огне томить около часа.
Безумно вкусная, сочная каша получается -рекомендую!
Главное следить за количеством жидкости, подливать периодически, крупа очень много забирает воды... ;-)
2 / 1
Счастлив@я (LD)
навеяно темой про ленивые голубцы
Только я сделала запеканкой (фарш/яйцо/лук/ морковь) и укрыла капустой, сверху смазала соусом из сметаны и томат. пасты.
Получилось очень вкусно!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 05.12.2009 01:36]
6 / 0
Счастлив@я (LD)
От пользователя Kali

Какие пельмешки!!!
Прелесть!!!
А фото, где их много - просто упала под стол! :confused:
0
Земная ЗвИзда
От пользователя Счастлив@я мамочка (верните 67...
Только я сделала запеканкой (фарш/яйцо/лук/ морковь) и укрыла капустой, сверху смазала соусом из сметаны и томат. пасты.
Получилось очень вкусно!

фото извините не очень, аппетита совсем не вызвало
а фаршик не высох пока капуста пеклась?
2 / 7
Земная ЗвИзда
От пользователя Kali
Kali (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Дек 2009 20:4
пельмени

ого, далекое совдеповское детство напомнили :-D
3 / 2
Счастлив@я (LD)
От пользователя Земная ЗвИзда

ну про фото - тут не фотофорум, а аппетит Ваш - ну это Ваше дело :-)
ничего не высохло, все сочное!
2 / 1
Земная ЗвИзда
От пользователя Счастлив@я мамочка (верните 67...
ну про фото - тут не фотофорум

а зачем тогда выкладывать фото? как я поняла в этом форуме фото не на последнем месте ;-)
2 / 3
NonSonoAngel
От пользователя Олиса Tendre B'la Fleur
утром перловки не было
была записка на холодильнике "Аня спасибо плов был вкусный"
пьяным почерком

гады :-)


Главное, что понравилось! И спасибо вам не забыли сказать... комплимент все-таки! :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2009 05:56]
0
NonSonoAngel
От пользователя Муленруж (злаяянынче)
У мну все так же Пост... эхэхээээх.


Для тех, кто постится - вот рецепт постных блинов, очень меня в Великий пост выручал. Главное, что начинку можно придумать любую овощную, и будет каждый раз как новое блюдо, не приедается в общем...

2 ст.ложки муки
2,5 стакана минеральной воды ГАЗИРОВАННОЙ
2 ст.л сахара
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки.

Замесить тесто, на полчаса поставить в теплое место, и выпекать.
Подавать с джемом, медом, вареньем или сиропом.

А мне еще нравится нафаршировать гречневой кашей с обжаренным луком. Тоже вкуснаааа.....
0
Kali
От пользователя Счастлив@я мамочка (верните 67...

я долго не могла понять, зачем еловую ветку на запеканку положили... типа новый год чтоли скоро???
потом дошло, что это укроп
:lol: :lol: :lol: :lol:
2 / 1
Puma (мама)
От пользователя Земная ЗвИзда
фото извините не очень, аппетита совсем не вызвало
а фаршик не высох пока капуста пеклась?

А мне вот фотка очень даже понравилась, и очень аппетитно! :-p

От пользователя Счастлив@я мамочка (верните 67...

Молодец! :-)
От пользователя Земная ЗвИзда
аппетита совсем не вызвало

А фото здесь не для того, что бы вызывать аппетит, а для того, что бы просто наглдно показать, что получилось. Никто же Вас не заставляет делать то же самое...А если бы сделали, может, у вас бы иначе получилось...
Дело вкуса, знаете ли :-)
2 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.