Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
О
Олиса La vie est belle
вареники с кислой капустой же делают??
бабушка делала
очень вкусно
ток со сметаною)) а вам нельзя))
вариант - постный маянез))
K
Kali
никогда не ела
и не стряпай
не оченно вкусно...
Л
Леди Икс.
вареники с кислой капустой же делают??
Конечно, делают..Я их тоже пельменями называю. Вчера , кстати, сделала несколько штук. Тесто осталось, мясо кончилось. Нарубила капусты квашеной и налепила. В идеале, неплохо бы яйцо положить, чтоб не рассыпалась капуста. Но у меня капусты было на десяток пельменей. Я и так управилась. Ооочень вкусно!!
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Может, кстати, кто подскажет, как сделать перловку так, чтобы вкусно было?
K
Kali
Ооочень вкусно!!
как всё-таки вкусы бывает разнятся
Л
Леди Икс.
как всё-таки вкусы бывает разнятся
Не любишь?
Может, кстати, кто подскажет, как сделать перловку так, чтобы вкусно было?
Не знаю... Перловка-она перловка.....
M
MoulinRouge
ток со сметаною)) а вам нельзя))
Дык знаю, што нельзя. Но не парюсь, думаю и так вкусно будет. Можно лучку пожарить...
не оченно вкусно...
Почему ты так думаешь? Или просто сама не любишь?
Нарубила капусты квашеной и налепила.
А мне сказали ее предварительно потушить, а уж потом в начинку, не??
Л
Леди Икс.
А мне сказали ее предварительно потушить, а уж потом в начинку, не??
Никогда не тушили... Может и надо. Она похрустывает...
M
MoulinRouge
как сделать перловку так, чтобы вкусно было?
От пользователя: Олиса Tendre B'la Fleur
перловка с грибами- очень вкусно
M
MoulinRouge
Никогда не тушили... Может и надо. Она похрустывает...
Ну фсёёё!! Завтра сделаю!!!
K
Kali
Не любишь?
ну... я пироги с кислой капустой люблю... а вареники... как-тто не очень...
(но это сугубо мой вкус)
с вишней люблю... с картошкой-грибами..., с творогом...
кстати ещё с редькой делают
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
надо попробовать с грибами.
Не знаю... Перловка-она перловка.....
я вот думаю, если из нее что-то по типу плова сделать, будут ли есть...
M
MoulinRouge
с вишней люблю... с картошкой-грибами...,
тэээксь, это тоже хочу сделать
кстати ещё с редькой делают
С какой? Черная, зеленая? Как? просто сырую на терку или с ней предварительно надо что-то сделать?
что-то по типу плова сделать, будут ли есть...
От пользователя: Олиса Tendre B'la Fleur
была записка на холодильнике "Аня спасибо плов был вкусный"
думаю будут))
[Сообщение изменено пользователем 04.12.2009 20:49]
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
просто сырую на терку или с ней предварительно надо что-то сделать
я делала с репкой, сырой. РЕпка натертая, с маслом растительным. Ничего не развалилось. Думаю, редька аналогично.
N
NeznаYkа®
Очень вкусно получается перловка с тушеными куриными сердечками.
В казанчике или кастрюле с толстым дном нужно сначала потушить сердца с луком, затем всыпать промытую перловку, промешать, залить водой и на медленном огне томить около часа.
Безумно вкусная, сочная каша получается -рекомендую!
Главное следить за количеством жидкости, подливать периодически, крупа очень много забирает воды...
В казанчике или кастрюле с толстым дном нужно сначала потушить сердца с луком, затем всыпать промытую перловку, промешать, залить водой и на медленном огне томить около часа.
Безумно вкусная, сочная каша получается -рекомендую!
Главное следить за количеством жидкости, подливать периодически, крупа очень много забирает воды...
С
Счастлив@я (LD)
навеяно темой про ленивые голубцы
Только я сделала запеканкой (фарш/яйцо/лук/ морковь) и укрыла капустой, сверху смазала соусом из сметаны и томат. пасты.
Получилось очень вкусно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2009 01:36]
Только я сделала запеканкой (фарш/яйцо/лук/ морковь) и укрыла капустой, сверху смазала соусом из сметаны и томат. пасты.
Получилось очень вкусно!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2009 01:36]
С
Счастлив@я (LD)
Какие пельмешки!!!
Прелесть!!!
А фото, где их много - просто упала под стол!
З
Земная ЗвИзда
Получилось очень вкусно!
фото извините не очень, аппетита совсем не вызвало
а фаршик не высох пока капуста пеклась?
З
Земная ЗвИзда
Дата: 03 Дек 2009 20:4
пельмени
ого, далекое совдеповское детство напомнили
С
Счастлив@я (LD)
ну про фото - тут не фотофорум, а аппетит Ваш - ну это Ваше дело :-)
ничего не высохло, все сочное!
З
Земная ЗвИзда
ну про фото - тут не фотофорум
а зачем тогда выкладывать фото? как я поняла в этом форуме фото не на последнем месте
N
NonSonoAngel
была записка на холодильнике "Аня спасибо плов был вкусный"
пьяным почерком
гады :-)
Главное, что понравилось! И спасибо вам не забыли сказать... комплимент все-таки! :-)
[Сообщение изменено пользователем 05.12.2009 05:56]
N
NonSonoAngel
У мну все так же Пост... эхэхээээх.
Для тех, кто постится - вот рецепт постных блинов, очень меня в Великий пост выручал. Главное, что начинку можно придумать любую овощную, и будет каждый раз как новое блюдо, не приедается в общем...
2 ст.ложки муки
2,5 стакана минеральной воды ГАЗИРОВАННОЙ
2 ст.л сахара
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки.
Замесить тесто, на полчаса поставить в теплое место, и выпекать.
Подавать с джемом, медом, вареньем или сиропом.
А мне еще нравится нафаршировать гречневой кашей с обжаренным луком. Тоже вкуснаааа.....
K
Kali
я долго не могла понять, зачем еловую ветку на запеканку положили... типа новый год чтоли скоро???
потом дошло, что это укроп
P
Puma (мама)
а фаршик не высох пока капуста пеклась?
А мне вот фотка очень даже понравилась, и очень аппетитно!
Молодец!
аппетита совсем не вызвало
А фото здесь не для того, что бы вызывать аппетит, а для того, что бы просто наглдно показать, что получилось. Никто же Вас не заставляет делать то же самое...А если бы сделали, может, у вас бы иначе получилось...
Дело вкуса, знаете ли
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.