Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
Z
Zyf D.
у меня сегодня салаты: свекла+чеснок+сыр+майонез и кальмары+яйцо+огурчик+майонез, тортик и шампанское!!!
T
Tusy-ok
тортик и шампанское!
Как-то Вы по средам с шампанским - отпуск? Или в честь Дня рождения?
Пользуясь случаем - Поздравляю!!! Любви и всех благ!
Поздравляю!!! Любви и всех благ!
и я, и я!
по сабжу... трескал тут эскалопы несколько дней, паскоку корейка перепала, а сёдня гуляш забубенил по случаю безвременной кончины корейки
и вот што заметил... после эскалопа утреннего (у меня ужин на завтрак приходитсо) к обеду чувство голода набирается приличное, а с гуляша сытость нереальная... спокойно окрошкой с кашей обошолсо на обед
пачиму так?! и масса эскалопа и жирность всяко больше небольшого гуляшика
И
ИрМА1
к маме забежала случайно после работы.. у ние харчо было такое
Я бы тоже так забежала. Напишите адресок.
A
Anjinsand
сижу на рисе и овощах,в такую погоду ничего в горло не лезет
Салатик из помидорок с луком,и кусок лепешки,вот и весь ужин
P
Puma (мама)
Почему в такую жару ни в кого ничего не лезет? В меня вот лезет, и даже очень))) Пришла домой, разогрела овощную запеканку, добавила на блюдо отварную куру, кабачковой икры, кусочек свежайшего батона...ну и оладьев творожных вкууусных натрескалась со свежей сметанокй! Вот так вот все в кучу, но так
вкуууусно!)))
В
Вжик)))™
масса эскалопа и жирность всяко больше небольшого гуляшика
мб дело в разном составе. например, в гуляше больше "длинных" углеводов, которые продляют чувство сытости на больший отрезок времени
Z
Zyf D.
дак конечно за день рождения праздник же Как-то Вы по средам с шампанским - отпуск? Или в честь Дня рождения? когда почти все разошлись, вышли с подружкой во двор. с тортиком и шампанским. так душевно посидели. на улице хоть прохладно
было
PS а минусили за майонез да?
A
Anjinsand
вкуууусно!)))
нее.я уже старый для такого прессинга на ЖКТ и печень
P
Puma (мама)
Как много всего
После рабочего дня-самое то, особенно для меня, для обжоры )) не могу послеработы мало есть, даже в жару.
зы: сегодня надо доедать запеканку (если это возможно, много ее что-то получилось) и еще буду есть куриный суп с домашней лапшой. ну и салат (огурцы/помидор/зелень)
В
Вжик)))™
После рабочего дня-самое то, особенно для меня, для обжоры
я раньше тож много ела. сейчас уже не могу так. для меня скорее нормально вообще сейчас не ужинать, зато плотно завтракать и полегче обедать
P
Puma (мама)
для меня скорее нормально вообще сейчас не ужинать, зато плотно завтракать и полегче обедать
Ой, нет, я так не могу, для меня и завтрак плотный должне быть, и обед. и ужин )) Ну иногда на ужин можно что-то полегче, а вобще поесть плотненько 3 раза в день для меня святое )))
В
Вжик)))™
посмотрю я на тебя лет этак после 25-26
P
Puma (мама)
посмотрю я на тебя лет этак после 25-26
ну не долго осталось )) мне кажется, я всегда обжорой буду ))) люблю готовить, люблю есть )) время покажет, как говорится ))
М
МишкаПанда
у меня на ужин был маникюр, у мужа - голубцы..
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
у меня на ужин был маникюр
и чо, вкусно?
с фотками и пошагово
куст картофеля :-d
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а базилик у меня таки вырос... я его, как оказалось, ещё на одной грядке воткнул
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а базилик у меня таки вырос... я его, как оказалось, ещё на одной грядке воткнул
т
туся ~loveлю позитиff~
суп сырный с грибами
сёмга жареная
компот из кураги
сёмга жареная
компот из кураги
P
Puma (мама)
Запеченые бедрышки с картошкой, тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, перчик, помидорка)
G
Gelll@
гаспаччо
Ой, нет, я так не могу, для меня и завтрак плотный должне быть, и обед. и ужин )) Ну иногда на ужин можно что-то полегче, а вобще поесть плотненько 3 раза в день для меня святое )))
посмотрю я на тебя лет этак после 25-26
Можете на меня посмотреть -ну НИКОГДА не отказывала себе в удовольствии покушать, на ночь-вообще святое дело, иначе не уснуть... Считаю-если человек здоров -можно все что хочется, а вот ограничения типа нельзя мойонез, жирно или поздно уже кушать...это накладывается всякими проблемами в организме...
Л
Леди Икс.
а базилик у меня таки вырос
Женя, а он разве не должен быть синим-синим? В смысле. почтии фиолетовым?
У меня сегодня нечто ленивое. В куриный фарш добавила измельченный кабачок, перец болгарский и лук. Запекла в духовке. .Люблю я такие вещи..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
i
ilya550
Жареные караси!!!Поймал,привез,начистил,пожарил,а кушать сил нет!!!
В смысле. почтии фиолетовым?
по цвету их бывает фалетовый и зенёный
я сею и тот и другой вперемежку... красивая ароматная грядка получаетсо
со слов радио (в википедию не лазил) фалетовый - из кавказской кухни, зелёный - из средиземноморской
в кулинарии использую исключительно сушоный и предпочитаю зелёный.
в блюдо перетираю пальцами, штоп был как перец молотый, иначе дети и тёща нервно высматривают:
- а чо эт там такое чорное?!?!
Запекла в духовке. .Люблю я такие вещи
ленивый кабачковый "голубец"?
дуже гарно!
Л
Леди Икс.
по цвету их бывает фалетовый и зенёный
Ааа, у тебя , значитсо. зенененький. А по вкусу? Отличаются?
Ехали мы по Краснодарскому краю, я понять не могла, что за поля у них фиолетовые. Там же кругом как бы небольшие земельные наделы, и народ их засевает, как я поняла, в большей части зеленью. Так это был базилик, оченно его там любят.
ленивый кабачковый "голубец"?
Я название так и не шмогла придумать..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.