Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

Gelll@
куриные котлеты и острый куриный супчик \надеюсь,не закукарекаю от такой диеты :-D \
0
Puma (мама)
От пользователя Леди Икс.
Я только что сняла филе с двух килограммов минтая.

герой! :-) я бы с большим удовольствием поела рыбных котлет, сто лет их не ела, не готовим их дома почему-то...надо бы....
0
Леди Икс.
От пользователя Puma (она)
сто лет их не ела,

Мы тоже ооочень давно их не ели. Раньше я из трески делала. Сейчас я ее не вижу, она большая, удобно филе снимать. А вот с минтая :-D Но оно того стОит.
От пользователя Gelll@
не закукарекаю от такой диеты

А у нас, похоже, рыбный день. Вспомнила, что еще и "мимоза" есть.
0
Puma (мама)
От пользователя Леди Икс.
Вспомнила, что еще и "мимоза" есть.

Мм, Свет, не трави душу :-) обожаю мимозу :-)
0
Бензини
От пользователя SHAKIR71


как Вы кус-кус готовите? А то у меня какая-то фигня выходит :-(
0
V E S N A
Паста с семгой в сливочном соусе :-) ммммм)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


самое приятное, что готовить ее 20 минут!

Осталось из головы и хвоста сварить уху, и я уже "прикончу" наконец эту гигантскую рыбину)
8 / 4
Kalikina Tanja
От пользователя V E S N A
Паста с семгой в сливочном соусе

рецепт дайте пожалуйста :-)
0
V E S N A
Да пожалуйста :-)

понрадобится:
филе семги (нарезать кубиками),
жирненькие сливки от 20%,
макаронные изделия (желательно рифленые, так на них лучше соус задерживается),
сливочное масло,
соль,
перец

Отваривайте макароны
в другой небольшой кастрюльке растапливаете масло (20-30 г), затем в этой же кастрюльке обжариваете семгу.
как семга побелела, заливаете в кастрюльку сливки, солим, перчим. как только соус начинает выпариваться нужно выключить.
Слить воду с макарон и смешать с семгой в сливочном соусе. и Все

:-)

вот, не поленилась нашла, тут наглядный видео рецепт с точными пропорциями:

http://www.eda-server.ru/video/pasta-with-salmon.h...
3 / 1
окрошку доем. а на завтра..
кабачки выросли зафарширую)) :super:
0
Puma (мама)
А я хочу сделать пирог сырно-кабачковый :super: надеюсь, моя лень меня не настигнет )) что еще...гречка+ салат овощной и еще супчик сааамый простой (чур не пинайте) из картошки-морковки-зелени-лука и тушенки :-o очень люблю такой

[Сообщение изменено пользователем 14.07.2010 15:37]
1 / 0
Помидор фаршированный (сыр, майонез, чеснок, яйца).
Салатик (капуста свежая чуть мятая, яйца).


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 14.07.2010 20:38]
6 / 0
Puma (мама)
От пользователя Страшный подхалим

так есть хочется, а тут вы еще выложили вкусняшку :weep: :-)
а салат чем заправляли?
0
Хотел что нибудь мудреное... А потом тупо заправил майонезом который был под рукой :-D
0
Puma (мама)
От пользователя Романтик347
А потом тупо заправил майонезом который был под рукой

тоже вкусно,я думаю )) делаю периодически салат из капусты, но с яйцом вареным-новинка для меня, не делала так, попробую :-)
0
Нежный такой салатик, с другой стороны капуста свежесть и сочность дает, вкусно:-)
0
Foshizzle
У меня 3-ий день овощное рагу ))) отрываюсь пака муш в командировке - блин как время летит быстро когда бездельничаешь:-)
1 / 0
Zyf D.
сижу жду толпу гостей, родственников. приезжают на 4 дня. в холодильнике кастрюля гречки со вкусной зажаркой, две пачки сарделек баварских. а еще 2 кг скумбрии, караси, картошки запаслись. чувствую будет весело. лишь бы не я готовила. у меня в промышленных масштабах как то трудно получается и ваще .... я невеста :-o
5 / 1
Puma (мама)
От пользователя Zyf D.
я невеста

Поздравляю!!! :cheerleading:
4 / 0
Бензини
От пользователя Zyf D.
я невеста


ооо! Поздравляю! В таком случае Вам можно просто холодильник шампанским забить и не переживать по поводу еды!
4 / 0
Puma (мама)
Хотела вчера приготовить сырно-кабачковый торт, но решила делать куриные рулеты )) Но сначала поужинала тем, что было в холодильнике: греча+куриная котлета и ассорти из овощей (заморозка. люблю, не пинайте:-)
Затем приготовила куриные рулеты с грибами и сыром в сметанно-овощном соусе. во как)) *первый раз в жизни рулеты делала)
Отбила куриное филе, посолила, поперчила и оставила пока полежать. В это время занялась грибами. обжарила их с луком. Затем на филе выложила сливочное масло (для сочности), гирибы, сыр, все завернула и отправила на сковородку. В это время готовила соус: обжарила томаты и болгарский перец, затем залила все сметаной, добавила немного воды, соль...ну и все...когда рулеты поджарились, залила их соусом и потушила минут 25. Получилось вкусно и сочно! буду делать еще! :-)
3 / 1
Вжик)))™
тупо запекла картошку в сливках. и на ночь натрескалась. было вкусно. эт я новую форму тестила. в выхи пироги и торт планируются
0
Puma (мама)
От пользователя Вжик)))™
тупо запекла картошку в сливках

а именно? порезали, уложили, залили и в духовку,не?))
0 / 1
ilya550
От пользователя Вжик)))™
тупо запекла картошку в сливках

Если бы остро запекла-обпилась бы.Шутка. :-D А я ничего не готовил,был готовый рисовый гарнир,вкусная сельдь,сыр,немного зелени,овощная закуска и оливки-так перекусончик получился и всё. :-)
1 / 0
Вжик)))™
От пользователя Puma (она)

хватит выкать, понимаю, что мне не 18, но тем не менее
порезать, перемешать в фотрме с масломи специями, залить сливками и на градусов 180-200 (если больше - кипят, сверху подгорают и проч прелести), пока мягкой не станет.
4 / 3
Puma (мама)
От пользователя ilya550
перекусончик получился

ничего себе перекусончик:-)
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.