Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
убийственная фотка мяса!!!!! Захлебнулась слюной, так как мясо обожаю..
P
Puma (мама)
Хех, мне б сейчас такой шматок рулечки! ))
Z
Zyf D.
покупаю иногда сосиски докторские по заказу монетки. не реклама, просто щас живу рядом и закупаюсь там. в составе написан растительный белок, но вкус у них очень приличный. они гладкие, когда снимаешь полиэтилен, то есть как будто
на них оболочка еще, не сморщиваются когда варишь-жаришь. а когда протыкаешь вилкой течет сок. и вкус.... короче вкусно.
хоть раз повезло?
A
Azziя™
вкус у них очень приличный
а я вот сколько ни покупала сосисок - они все какие-то "ненастоящие".... с сардельками пока такой проблемы нет...
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
с сардельками пока такой проблемы нет...
у меня была: ясварила сардельку, вроде аккуратненькая такая, ткнула вилкой, и усе - вывернуло ее махом наизнанку
i
ilya550
вывернуло ее махом наизнанку
По моему это никак не зависит от качества продукта.А кто подскажет,есть способ сварить сосиски или сардельки в оболочке и чтобы неразорвало?Например если наколоть иглой или типа того?Или просто чистить перед варкой?Или сварить,вынуть,остудить и потом чистить?
Z
Zyf D.
посмотрела передачу среда обитания про сосиски. там говорили, что если все по максимуму натурально и нет вредных составляющих в сосиске/сардельке, то она не должна лопаться вообще
неразорвало?
S
STV
нет вредных составляющих в сосиске/сардельке, то она не должна лопаться вообще
а как же домашняя колбаса, в которую ты положишь мясо-сало и специи? я оболочку прикупила, только не делала ещё, так вот мне сказали, что варить её очень муторно, ножно прокалывать, чтобы не лопнула, на какой то особой температуре, проще запечь.
A
Azziя™
ясварила сардельку, вроде аккуратненькая такая, ткнула вилкой, и усе - вывернуло ее махом наизнанк
ни разу такого не было...
P
Puma (мама)
А кто подскажет,есть способ сварить сосиски или сардельки в оболочке и чтобы неразорвало?
мне кажется, они лопаются. когда перевариваются. ну мне так показалось, из моих наблюдений )) А так вобще в оболочке варю, достаю, сую под холодный кран и чищу )) Маразм, может, но я почему-то так привыкла делать )) А сразу без оболочки варю только сосиски, потому что сырые сардельки как-то плохо чистятся, имхо.
и усе - вывернуло ее махом наизнанку
это как? в оболочке варили? такое бывает, если варишь в оболочке, потом протыкаешь вилкой, например, и она лопается и как-будто выворачивается. Иногда просто лопается, а иногда прям сильно и создается впечатление, что ее вывернуло))
[Сообщение изменено пользователем 17.06.2010 15:29]
H
HaHaДemon
Привет всем! Отпускница вернулась. Люди, мне ночами снились блины и окрошка!!!! Поэтому седня буду делать окрошку и пока тазик не съем - не успокоюсь
A
Azziя™
Поэтому седня буду делать окрошку и пока тазик не съем - не успокоюсь
Я хотела борщ сварить сегодня, но уже всё больше к окрошке склоняюсь...
H
HaHaДemon
Я хотела борщ сварить сегодня
и борщ хочу, я все хочу!!!! я пребывала в кулинарном шоке от шведского стола
A
Azziя™
я пребывала в кулинарном шоке от шведского стола
прально... нефиг всякую фигню есть....
i
ilya550
в кулинарном шоке от шведского стола
Как справилась с шоковой терапией?
G
Gelll@
антрекот с икрой из печеных баклажанов и перцев с помидорами и луком:-)
A
Azziя™
Сделала окрошку и запекла на завтра скумбрию :-)
L
Lucy_X
А у меня сегодня творог с фруктовым пюре. И чай с лимоном.
S
STV
солянка
[Сообщение изменено пользователем 18.06.2010 10:08]
[Сообщение изменено пользователем 18.06.2010 10:08]
Ч
Черный Коршун
Люди, мне ночами снились блины и окрошка!!!!
О!наш человек!:-)
Люди,подскажите пожалста,как свинину в уксусе мариновать,ни разу вс нем не делал,обычно майонез,вина всякие.....
cколько нужно и какого?
i
ilya550
свинину в уксусе мариновать
Что то из Юго-восточной кухни?Хоть не для шашлов?ИМХО уксус сушит мясо-невкусно потом.Для недолгого хранения лучше заморозить уже замаринованое и хранить приперевозке в термосумке.
Ч
Черный Коршун
Хоть не для шашлов?И
для них,для них:-)
i
ilya550
для них,для них
Чёт незнаю.У меня устойчивое мнение-уксус портит мясо.Или это у меня с времен,когда общепит залежалое уксусом травил,чтоб не пахло?
P
Puma (мама)
У мну сегодня гречка рассыпчатая (чего-то гречки так захотелось) с печенью в сметанном соусе и зеленью, офощи тушеные доедаю с позавчера )) и блинчики с мясом!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.