Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???

Сквирр (жизнь хороша!!)
убийственная фотка мяса!!!!! Захлебнулась слюной, так как мясо обожаю..
0
Puma (мама)
Хех, мне б сейчас такой шматок рулечки! ))
0
Zyf D.
От пользователя Леди Икс.
хоть раз повезло?
покупаю иногда сосиски докторские по заказу монетки. не реклама, просто щас живу рядом и закупаюсь там. в составе написан растительный белок, но вкус у них очень приличный. они гладкие, когда снимаешь полиэтилен, то есть как будто на них оболочка еще, не сморщиваются когда варишь-жаришь. а когда протыкаешь вилкой течет сок. и вкус.... короче вкусно.
4 / 2
Azziя
От пользователя Zyf D.
вкус у них очень приличный

а я вот сколько ни покупала сосисок - они все какие-то "ненастоящие".... :-( с сардельками пока такой проблемы нет...
1 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Azziя™
с сардельками пока такой проблемы нет...

у меня была: ясварила сардельку, вроде аккуратненькая такая, ткнула вилкой, и усе - вывернуло ее махом наизнанку 8(
3 / 0
ilya550
От пользователя Agent@ (стала матерью-героиней...
вывернуло ее махом наизнанку

По моему это никак не зависит от качества продукта.А кто подскажет,есть способ сварить сосиски или сардельки в оболочке и чтобы неразорвало?Например если наколоть иглой или типа того?Или просто чистить перед варкой?Или сварить,вынуть,остудить и потом чистить? :-)
0
Zyf D.
От пользователя ilya550
неразорвало?
посмотрела передачу среда обитания про сосиски. там говорили, что если все по максимуму натурально и нет вредных составляющих в сосиске/сардельке, то она не должна лопаться вообще
0
STV
От пользователя Zyf D.
что если все по максимуму натурально и
нет вредных составляющих в сосиске/сардельке, то она не должна лопаться вообще

а как же домашняя колбаса, в которую ты положишь мясо-сало и специи? я оболочку прикупила, только не делала ещё, так вот мне сказали, что варить её очень муторно, ножно прокалывать, чтобы не лопнула, на какой то особой температуре, проще запечь.
0
Azziя
От пользователя Agent@ (стала матерью-героиней...
ясварила сардельку, вроде аккуратненькая такая, ткнула вилкой, и усе - вывернуло ее махом наизнанк

8( ни разу такого не было...
0
Puma (мама)
От пользователя ilya550
А кто подскажет,есть способ сварить сосиски или сардельки в оболочке и чтобы неразорвало?

мне кажется, они лопаются. когда перевариваются. ну мне так показалось, из моих наблюдений )) А так вобще в оболочке варю, достаю, сую под холодный кран и чищу )) Маразм, может, но я почему-то так привыкла делать )) А сразу без оболочки варю только сосиски, потому что сырые сардельки как-то плохо чистятся, имхо.

От пользователя Agent@ (стала матерью-героиней...
и усе - вывернуло ее махом наизнанку

это как? в оболочке варили? такое бывает, если варишь в оболочке, потом протыкаешь вилкой, например, и она лопается и как-будто выворачивается. Иногда просто лопается, а иногда прям сильно и создается впечатление, что ее вывернуло))

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2010 15:29]
0
HaHaДemon
Привет всем! Отпускница вернулась. Люди, мне ночами снились блины и окрошка!!!! Поэтому седня буду делать окрошку и пока тазик не съем - не успокоюсь :-D
1 / 0
Azziя
От пользователя HaHaDemon
Поэтому седня буду делать окрошку и пока тазик не съем - не успокоюсь

Я хотела борщ сварить сегодня, но уже всё больше к окрошке склоняюсь... :-D
1 / 0
HaHaДemon
От пользователя Azziя™
Я хотела борщ сварить сегодня

и борщ хочу, я все хочу!!!! я пребывала в кулинарном шоке от шведского стола :-D
0
Azziя
От пользователя HaHaDemon
я пребывала в кулинарном шоке от шведского стола

прально... нефиг всякую фигню есть.... :-D
1 / 0
ilya550
От пользователя HaHaDemon
в кулинарном шоке от шведского стола

:lol: Как справилась с шоковой терапией? :-D
0
Gelll@
антрекот с икрой из печеных баклажанов и перцев с помидорами и луком:-)
2 / 0
Azziя
Сделала окрошку и запекла на завтра скумбрию :-)
2 / 0
Lucy_X
А у меня сегодня творог с фруктовым пюре. И чай с лимоном.
1 / 0
STV
солянка :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2010 10:08]
0
Черный Коршун
От пользователя HaHaDemon
Люди, мне ночами снились блины и окрошка!!!!

О!наш человек!:-)


Люди,подскажите пожалста,как свинину в уксусе мариновать,ни разу вс нем не делал,обычно майонез,вина всякие.....
cколько нужно и какого?
0
ilya550
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
свинину в уксусе мариновать

Что то из Юго-восточной кухни?Хоть не для шашлов?ИМХО уксус сушит мясо-невкусно потом.Для недолгого хранения лучше заморозить уже замаринованое и хранить приперевозке в термосумке. :-)
0
Черный Коршун
От пользователя ilya550
Хоть не для шашлов?И

для них,для них:-)
0
ilya550
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
для них,для них

Чёт незнаю.У меня устойчивое мнение-уксус портит мясо.Или это у меня с времен,когда общепит залежалое уксусом травил,чтоб не пахло? :suxx:
0
Puma (мама)
У мну сегодня гречка рассыпчатая (чего-то гречки так захотелось) с печенью в сметанном соусе и зеленью, офощи тушеные доедаю с позавчера )) и блинчики с мясом!
2 / 1
У меня сегодня роллы с охлажденной норвежской форелью и сливочным сыром Альметтэ.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.