Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???
K
Kali
сегодня пару кусков свининки замариную с аджикой, пожарю
и овощи с зеленью ))) ну и бокал красного
даааа, кстати закрался вопрос, куски по высоте см 4-5... вот думаю на сковородке его раскаленной по минуте подержать и в духовке довести?
а то если разрезать его - боюсь суховато получится... а просто на сковороде - не прожарится внутри...
и овощи с зеленью ))) ну и бокал красного
даааа, кстати закрался вопрос, куски по высоте см 4-5... вот думаю на сковородке его раскаленной по минуте подержать и в духовке довести?
а то если разрезать его - боюсь суховато получится... а просто на сковороде - не прожарится внутри...
P
Puma (мама)
духовке довести?
я бы так же сдалала ))
A
Azziя™
оливкового масла и базилика хоть немного добавь ))
Спасибо за совет, но я хочу обычных макарон с сыром, без кулинарных вывертов. :-)
Макарон сварю и с тёртым сыром съем.
тоже буду варить макароны с сыром и бокал красного вина запить
B
Besтя
главное, чтоб приняли))
это как попросить
а то если разрезать его - боюсь суховато получится... а просто на сковороде - не прожарится внутри...
У свинины только одна степень прожарки, в отличии от говядины, у которой пять, - либо прожарена, либо нет ))
А как нужно просить чтоб приняли? ))
[Сообщение изменено пользователем 16.06.2010 14:04]
A
Azziя™
тоже буду варить макароны с сыром и бокал красного вина запить
М
МишкаПанда
и овощи с зеленью ))) ну и бокал красного
и тут опять, штоштакоита!
K
Kali
У свинины только одна степень прожарки, в отличии от говядины, у которой пять, - либо прожарена, либо нет ))
яб его и просто замаринованным съела))) без зажарки
но муж такое не будет)))
так что остановлюсь на варианте:
на сковородке его раскаленной по минуте подержать и в духовке довести
в отличии от говядины, у которой пять, - либо прожарена, либо нет ))
кто знает где такую говядину купить, чтоб можно было его стэйком пожарить?
М
МишкаПанда
где такую говядину взять
у Бести в ванай /тсссссссссссс/
кто знает где такую говядину купить, чтоб можно было его стэйком пожарить?
Говяжий антрекот. Купить можно в Ашане или большой Монетке или Арианте. Я последний раз стейк мариновал в соевом соусе и рисовом уксусе. Заливал эту смесь в шприц 20ти кубовый и накалывал стейки. Через 3-4 часа в холодильнике можно на сковородочку.
Z
Zyf D.
а вы кровожадная яб его и просто замаринованным съела))) без зажарки
O
Oдиночествo мысли
а у меня просто котлетки картофельные в сметанно-чесночном соусе и свежие овощи...да еще тортик
K
Kali
а вы кровожадная
есть такое дело ))) очень сырую печень люблю... не ем конечно - страшно... но люблююююю....
кстати кровяную колбасу кто-нить видел в пределах досягаемости?
A
Anestezy (весна!)
В планах: Свиная корейка пожарить в духовке, кабачки-гриль и тирамису. Точнее это все для завтрашнего ужина, седня обойдусь бутербродом с адыгейским сыром и помидоркой.
B
Besтя
у Бести в ванай /тсссссссссссс/
ааааааааа
спалили
B
Besтя
я вот еще не решила что приготовить на ужин
то ли свинину за основу взять, то ли говядину....а может курочку...эх
то ли свинину за основу взять, то ли говядину....а может курочку...эх
B
Besтя
очень сырую печень люблю
а я вот не люблю даже запаха печени, не в сыром, не в готовом виде
непонятно почему, но прям аж до обморочного состояния
М
МишкаПанда
я вот еще не решила что приготовить на ужин
яишком вареным обойдись
B
Besтя
яишком вареным обойдись
я стока нисъем
М
МишкаПанда
я стока нисъем
желточком
B
Besтя
-чем вы питаетесь?
-семечками
-жареными?
- Вы ЧтоооОО мне жареное низя!!
-семечками
-жареными?
- Вы ЧтоооОО мне жареное низя!!
K
Kali
трагедияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
всё готово, а муж застрял на переездеееееееее
бедное мясоооо, бедный муууууж.....
и я, я же без обеда и есть хочуууууууууууууу
из духовки достать - остынет... оставить - высохнет
засада!
всё готово, а муж застрял на переездеееееееее
бедное мясоооо, бедный муууууж.....
и я, я же без обеда и есть хочуууууууууууууу
из духовки достать - остынет... оставить - высохнет
засада!
В
Вжик)))™
в фольгу его и под полотенце!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.