Свиные яйца (фото)
Как обещала в соседней теме, размещаю "блюдо №1".
"Блюдо №2" - ниже в теме))
Итак, в наличии 2 свиных яйца. Выглядят они вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем с них "верхнюю" пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это). Получаем 2 таких кругленьких шарика:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем и эту пленку (можно и не снимать, но она в готовом виде не жуется).
Получаем розовые шарики:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.03.2014 14:35]
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2014 20:09]
"Блюдо №2" - ниже в теме))
Итак, в наличии 2 свиных яйца. Выглядят они вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем с них "верхнюю" пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это). Получаем 2 таких кругленьких шарика:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Снимаем и эту пленку (можно и не снимать, но она в готовом виде не жуется).
Получаем розовые шарики:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.03.2014 14:35]
[Сообщение изменено пользователем 17.03.2014 20:09]
Режем их вдоль и нарезаем соломкой:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим овощи (лук, морковь, можно чеснок, я в этот раз не добавляла его):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все овощи обжариваем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовим овощи (лук, морковь, можно чеснок, я в этот раз не добавляла его):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все овощи обжариваем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем к обжаренным овощам "мясную нарезку":
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время готовим соленый огурец (режем или натираем на тёрке):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжариваем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В это время готовим соленый огурец (режем или натираем на тёрке):
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем натертый (нарезанный) огурец в обжарку вместе с рассолом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем перец и тушим. Соль по вкусу, т.к. при добавлении рассола, соль не требуется:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это мужская порция
Аналогично готовятся бараньи, телячьи яйца и почки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем перец и тушим. Соль по вкусу, т.к. при добавлении рассола, соль не требуется:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это мужская порция
Аналогично готовятся бараньи, телячьи яйца и почки.
а
алиса в зазеркалье
у мужчин при просмотре фоток, сжимаются эти самые))
блюдо похоже на татарское азу! вкусно!
блюдо похоже на татарское азу! вкусно!
Кто будет спрашивать про "запах", честно скажу - НИКАКОГО!
Почки при готовке иногда пахнут, поэтому их рекомендуют сначала отваривать.
Конкретно эти яйца лежали на балконе в воде с печенью, поэтому вначале приготовления немного пахло печенью.
Готовое блюдо издает мясной запах с жареными овощами.
Жду комментарии
Почки при готовке иногда пахнут, поэтому их рекомендуют сначала отваривать.
Конкретно эти яйца лежали на балконе в воде с печенью, поэтому вначале приготовления немного пахло печенью.
Готовое блюдо издает мясной запах с жареными овощами.
Жду комментарии
у мужчин при просмотре фоток, сжимаются эти самые))
спасибо за коммент, теперь ясно, кто минусит
У
Улыбайтесь, господа!
пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это)
ща придет Зина и расскажет что там такое
Жду комментарии
да вполне симпатично!
а если не говорить что там конкретно - субпродукты и все! - то и мужики съедят
ща придет Зина и расскажет что там такое
любопытно
вдруг съедобно
а если не говорить что там конкретно - субпродукты и все! - то и мужики съедят
мой ест
дети сначала только пробовали, а теперь не отказываются
подружек сначала накормила, а потом сказала , долго смеялись
м
мл+1 (...pa komente...)
подружек сначала накормила, а потом сказала
и правильно, я бы увидев первые 3 фото, не собралась с духом
хотя может и вкусно ))
и правильно, я бы увидев первые 3 фото, не собралась с духом
я не показываю "сырой" продукт , но
я не удивлюсь, если в магазинском фарше присутствует "этот" продукт, и кто об этом догадывается?
К
Ксения1977
Для большей концептуальности надо было на последней фотографии не три, а две картошины оставить
У
Улыбайтесь, господа!
Для большей концептуальности
и огурчик, ага
К
КориZа™
обожаю такие штуковины, автору зачет!))))
С
Старина Брюгге
Свинья грязное жЫвотное
У
Улыбайтесь, господа!
Свинья грязное жЫвотное
этому животному нужно памятник поставить - за заслуги перед человечеством
O
Orin@
Свинья грязное жЫвотное
мусульмане подтянулись?
A
Azziя™
Все животное должно быть использовано в пищу.
Ога.. настали голодные времена!
У
Улыбайтесь, господа!
Все животное должно быть использовано в пищу.
свинья практически единственное животное, которое может быть употреблено в пищу без остатка - и пятачок, и хвостик, и копытца, и кожа, и внутренности
Свинья грязное жЫвотное
Напомнило фильм "Брат 2". Сцену, где наши сидели на берегу и варили раков. К ним подошел негр-бомж и сказал что это (раков) есть нельзя, типа они грязь едят.
действительно, а почему бы не добавить ЭТОТ продукт в фарш
Был жирный кусок свинины + ЭТО + свиное сердце (для красноты фарша).
Обжарила лук, добавила фарш, потушила, пожарила, добавила слив.масла немного. Ну и, собственно, опять с картохой, сделала запеканку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Довольно съедобно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Был жирный кусок свинины + ЭТО + свиное сердце (для красноты фарша).
Обжарила лук, добавила фарш, потушила, пожарила, добавила слив.масла немного. Ну и, собственно, опять с картохой, сделала запеканку:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Довольно съедобно
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
n
norma2805@e1.ru
а какой мега смысл в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы таксказать...
У
Улыбайтесь, господа!
в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы таксказать
просто ливер
так же как и легкое.
а какой мега смысл в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы
смысл в том, что ЭТИ органы остались от зарезанного кабанчика. ИХ специально никто не покупал (да и не видела я их в магазине никогда).
Вот, а зачем ДОБРУ пропадать , утилизировали в виде съедобностей
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.