Свиные яйца (фото)

Как обещала в соседней теме, размещаю "блюдо №1".
"Блюдо №2" - ниже в теме))

Итак, в наличии 2 свиных яйца. Выглядят они вот так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем с них "верхнюю" пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это). Получаем 2 таких кругленьких шарика:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Снимаем и эту пленку (можно и не снимать, но она в готовом виде не жуется).
Получаем розовые шарики:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 14.03.2014 14:35]

[Сообщение изменено пользователем 17.03.2014 20:09]
18 / 18
Режем их вдоль и нарезаем соломкой:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим овощи (лук, морковь, можно чеснок, я в этот раз не добавляла его):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все овощи обжариваем:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 / 6
Добавляем к обжаренным овощам "мясную нарезку":

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжариваем:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В это время готовим соленый огурец (режем или натираем на тёрке):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8 / 8
Добавляем натертый (нарезанный) огурец в обжарку вместе с рассолом:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавляем перец и тушим. Соль по вкусу, т.к. при добавлении рассола, соль не требуется:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готово:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это мужская порция :-D

Аналогично готовятся бараньи, телячьи яйца и почки.
49 / 23
алиса в зазеркалье
у мужчин при просмотре фоток, сжимаются эти самые))
блюдо похоже на татарское азу! вкусно!
56 / 3
Кто будет спрашивать про "запах", честно скажу - НИКАКОГО!
Почки при готовке иногда пахнут, поэтому их рекомендуют сначала отваривать.
Конкретно эти яйца лежали на балконе в воде с печенью, поэтому вначале приготовления немного пахло печенью.
Готовое блюдо издает мясной запах с жареными овощами.

Жду комментарии ;-)
12 / 2
От пользователя алиса в зазеркалье
у мужчин при просмотре фоток, сжимаются эти самые))

спасибо за коммент, теперь ясно, кто минусит :-D
6 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя @elenalena@
пленку и все, что под ней срезаем (я, честно не знаю, что это)

ща придет Зина и расскажет что там такое :-D


От пользователя @elenalena@
Жду комментарии

да вполне симпатично!
а если не говорить что там конкретно - субпродукты и все! - то и мужики съедят :-D
9 / 1
От пользователя zaba
ща придет Зина и расскажет что там такое :-D

любопытно ;-)
вдруг съедобно :-D

От пользователя zaba
а если не говорить что там конкретно - субпродукты и все! - то и мужики съедят :-D

мой ест ;-)
дети сначала только пробовали, а теперь не отказываются :-D
подружек сначала накормила, а потом сказала :lol: , долго смеялись ;-)
8 / 5
мл+1 (...pa komente...)
От пользователя @elenalena@
подружек сначала накормила, а потом сказала

и правильно, я бы увидев первые 3 фото, не собралась с духом :-D
хотя может и вкусно ))
5 / 1
От пользователя мл+1 (...pa komente...)
и правильно, я бы увидев первые 3 фото, не собралась с духом

я не показываю "сырой" продукт ;-) , но
я не удивлюсь, если в магазинском фарше присутствует "этот" продукт, и кто об этом догадывается? :cool:
9 / 1
Ксения1977
Для большей концептуальности надо было на последней фотографии не три, а две картошины оставить :-D
30 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
Для большей концептуальности

и огурчик, ага
22 / 0
КориZа
обожаю такие штуковины, автору зачет!))))
5 / 3
Старина Брюгге
Свинья грязное жЫвотное
0 / 29
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Я не Федор
Свинья грязное жЫвотное



этому животному нужно памятник поставить - за заслуги перед человечеством
14 / 0
Orin@
От пользователя Я не Федор
Свинья грязное жЫвотное

мусульмане подтянулись?
16 / 1
Все животное должно быть использовано в пищу. :ultra:
Ура, товарищи !!!
2 / 1
Azziя
От пользователя qwe254 ©
Все животное должно быть использовано в пищу.

Ога.. настали голодные времена! :-D
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя qwe254 ©
Все животное должно быть использовано в пищу.

свинья практически единственное животное, которое может быть употреблено в пищу без остатка - и пятачок, и хвостик, и копытца, и кожа, и внутренности
3 / 0
От пользователя Я не Федор
Свинья грязное жЫвотное

Напомнило фильм "Брат 2". Сцену, где наши сидели на берегу и варили раков. К ним подошел негр-бомж и сказал что это (раков) есть нельзя, типа они грязь едят. :-D
0
действительно, а почему бы не добавить ЭТОТ продукт в фарш ;-)
Был жирный кусок свинины + ЭТО + свиное сердце (для красноты фарша).
Обжарила лук, добавила фарш, потушила, пожарила, добавила слив.масла немного. Ну и, собственно, опять с картохой, сделала запеканку:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Довольно съедобно ;-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 1
norma2805@e1.ru
а какой мега смысл в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы таксказать... :-( :weep:
2 / 2
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя norma2805
в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы таксказать

просто ливер
так же как и легкое.
2 / 2
От пользователя norma2805
а какой мега смысл в этом блюде? почему именно эти ... ммм... органы

смысл в том, что ЭТИ органы остались от зарезанного кабанчика. ИХ специально никто не покупал (да и не видела я их в магазине никогда).
Вот, а зачем ДОБРУ пропадать :-D , утилизировали в виде съедобностей :-D
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.