Птичье молоко с профитролями в шоколаде

mirulka
От пользователя Olesya:-)))
поставила в духовку свет не включила, соответственно и вентилятор не включился..

А свет сам собой не оставляется? Режим простого нагрева? Я снижала сразу, как постаивла. И готовность на глазок определяла. Смотрела, когда подрумянятся и следила, что б "румяность" не перешла в "суперрумяность" :-D . Но у меня свет, пока духовка работает, и не выключить)).
0
вобщем как тут отписалась убавила до 180 гр и пошла ссобой гулять тока пришла.. смотрю надулись раза в 2 :-) самое главное чтоб потом не опали :-D
а свет не... он сразу с конвектором врубается или как его там вентилятор. :-)
0
=Mandarinka=
От пользователя Tocilka
100гр маргарина или масла

записала, точнее сказать исправила :write:
как бы еще с температурой не прогадать ?????
во блин задачка, у мненя на плите просто огонечек нарисован снизу маленький, а сверху большой и хз скока градусов эти огонечки означают... Ни у кого таких плит нет , да ? У всех навороченные :-)
0
а скажите как доставать то сразу? а то у меня еще тесто на вторую партию осталось , я просто боюсь что опадут :weep:
0
От пользователя =Mandarinka=

если нет термометра то ток думаю на глаз..., я раньше как то ведь пекла пироги и более того они сверху поджаривались) все удивлялись)) особенно мама :-D
0
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
От пользователя Olesya:-)))
а скажите как доставать то сразу?

я просто достала и вторую партию тут же отправила...никито не упал... :-)
0
mirulka
От пользователя Olesya:-)))
а скажите как доставать то сразу? а то у меня еще тесто на вторую партию осталось , я просто боюсь что опадут

Если пропеклись хорошо, то опасть не должны))
0
спасибо девачки пола доставать
0
=Mandarinka=
От пользователя Olesya:-)))
я раньше как то ведь пекла пироги

Так я тоже пироги пеку, никогда не заморачивалась при скольки градусах, раз сожгла, потом приноровилась :-D
Ладно, буду экспериментировать , сажать маленькими партиями :-)
0
mirulka
От пользователя =Mandarinka=
во блин задачка, у мненя на плите просто огонечек нарисован снизу маленький, а сверху большой и хз скока градусов эти огонечки означают... Ни у кого таких плит нет , да ? У всех навороченные

Обычно, большинство плит расчитаны на 250 градусов максимум. Примерно отсчиайте от максимума назад немного. От 200 до 180 вполне допустимы промежуток)).
0
девачки я вас расциловать готова ничо не опало пашла крем делать и вторую партию засадила фото обещаю! :super: :cheerleading: :flowers:
0
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
От пользователя Olesya:-)))

ну вот и славненько... ;-)
0
mirulka
:-)
0
девачки вот мои мааленькие профитроли))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

крем на скорую руку в доме не осталось яиц..

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

5 мин готов

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну и начинила конечно ж.. :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:stadium: :cheerleading: :disco: :exclam: :beer: :flowers:
спасибо страх переборола, а это самое главное! :hi:
6 / 0
Tocilka(__,,,^._.^,,,__ мяууу)
От пользователя Olesya:-)))

:food:
0
Solanj
Поставила в духовку свои первые в жизни профитроли , ждем-с, только вот тесто после вмешивания яйц осталось довольно густым, по-моему не спроста это)))
0
От пользователя Solanj
Поставила в духовку свои первые в жизни профитроли , ждем-с, только вот тесто после вмешивания яйц осталось довольно густым, по-моему не спроста это)))

ц... ждем....у меня муж еще за 70 км.. так что думаю и твоих дождусь :-D
/не дышу/
0
От пользователя Solanj

ну чо как там дела? я свою вторую партию достала, все же дело думаю было в этом вентиляторе все же.. :-D
0
Solanj
Температуру убавила, вроде похожи, но побольше только))) ждемс..
0
От пользователя Solanj

тока дверку не открывать!!!!!!!!!
0
Solanj
Блин, все вроде готово, выключила духовку, открывать боюсь)))
0
От пользователя Solanj

довай уже моя вторая партия высохла стала сухариками пока я туд маниторила :-D
0
Solanj

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Ну вот мои лошадки))) Получилися...
5 / 0
Леди Икс.
Вчера вечером впервые сделала. Выложила в другой теме. Переношу сюда. Вкуснотень жуткая! Только, если делаем на маргарине, солить не надо. Соли в маргарине вполне достаточно. Это я поняла, попробовав готовый эклер.
В этот раз съедим их живьем.Без крема. В следующий раз определюсь с формой и содержанием. Это был мой самый первый опыт с заварным тестом. И мне понравилось!!! :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
=Mandarinka=
Ура!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже получилось:exclam: :

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Правда половину первой партии я подпалила, но потом приноровилась :-) Разобралась со своей духовкой!
Девочки спасибо вам большое:
От пользователя Tom@s ( Трейси )

Tom@s
за тему
От пользователя Tocilka
Tocilka
за рецепт
От пользователя Olesya:-)))
Olesya:-)
за поддержку
От пользователя mirulka
mirulka
за объяснение температурного режима плиты
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
3 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.