Обсуждаем "Цесаркино счастье"))))
С
Старина Брюгер
100 уже, а продолжения нет
d
digelia
где же оставшиеся цыпки????
m
maybach?
Яков Михалыч, а может не забрал кто? а то мы тут гадаем-гадаем... )
L
Lorda
Неделя уж прошла..
Или просто съели что-ли?
Или испортили?
Или напились при готовке и фоток нет?
А вообще срок надо определять имхо... С утками был срок определен, и я уж какая была больная и только из командировки.. а обязывает таки.
И все быстро выложили до 14 декабря, как сейчас помню...
Или просто съели что-ли?
Или испортили?
Или напились при готовке и фоток нет?
А вообще срок надо определять имхо... С утками был срок определен, и я уж какая была больная и только из командировки.. а обязывает таки.
И все быстро выложили до 14 декабря, как сейчас помню...
V
Versiona©
А можно тупой вопрос? Зачем участвовать в конкурсе, если нет времени на конкурс?
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 14:32]
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 14:32]
R
Ru_Sh
Ну вот... народ завозмущался - свежий отчет появился ;-)
Наташ, дуже смачно... вiд мене жирний плюс!
имхо, достойно фотосета :-d
[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 19:51]
И
Ирина А..
А можно тупой вопрос? Зачем участвовать в конкурсе, если нет времени на конкурс?
ну как... а птичку за бесплатно слопать? а сказать " я! я! да в кулинарном конкурсе! Правда там все профи, меня затесали..."
Товарищи запоздавшие! Мы очень ждем отчетов!
а птичку за бесплатно слопать?
дешевле в ближайшем продмаге купить, нежели до Антона Валека доехать :-d
R
Rassel
гениальные люди
И
Ирина А..
Валека доехать
жетоны на метро нынче так дороги?
как?
ну как... гениальные во всем
V
Versiona©
народ завозмущался
Потому, что неравные условия получились, те кто выложили отчет первыми, рисковали, а кто "задержался" оказался в более информированых условиях, мне вот сейчас понятно что можно было вином поливать, и проч. вопросы снялись... да и интрига притомила, если честно....
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
.. да и интрига притомила, если честно....
согласна
те кто выложили отчет первыми, рисковали
Тань, чем рисковали?
я альбом создал в субботу вечером и забил туда фото марсалы.
в воскресенье часов до трёх писал отчёт о проделанной работе, а после приступил к заливке фоток.
в этот момент я обнаружил, шо марсалу посмотрели уже 26 раз.
ежели б она в разделе "Знакомства" лежала, тады не вопрос.
сознавайтесь, кто за мной подглядывает :-d
r
rsv758
Зх, маленькая причка... Бвла б она килограммов на 7-8 ммм \размечталась\
Точно алкоголики ик. Если я после литра водки пишу, то скокаж они выпили?
r
rsv758
потрохов в цесарке моглобы быть и по больше
У меня воще не было третье блюдо накрылось. Ну и
х...(хрен) фигг с ими, с двумя умотался готовить -фотографировать
У меня воще не было
чи у Алексиса недовложили???
Затверждаю. Не было. Ибо для всех было завалено специально для конкурса с потрохами. А в обычном порядке они без потрохов идут. Серёгину я из домашней морозилки достал
Из соседней темы , чтобы там не засорять.
Не знаю, я за границей вообще нигде не был. и в отпуске ни разу (тяжела фермерская доля)
Но в моей статье про содержание цесарок примерно так и написано
Видать стырили мы с тобой это из одного источника. гы-гы-гы
На самом деле они орут жутко. Любой кипишь и всё! - действительно можно оглохнуть
Тут дело вот в чём: когда уже прошла ювенальная (юношеская) линька - ощипывать птицу трудно и при выдёргивании пера остаются в коже (в перьевой сумке) остатки очина (свободного от оперения, нижней части стержня пера). И даже не самого очина, а мягкой, "трубочки" (не знаю как она называется, и называется ли вообще как-то) между очином и перьевой сумкой.
Вот, а так как оперение у цесарок бывает тёмное - эти трубочки достаточно хорошо видны в перьевой сумке.
Поэтому в промышленном птицеводстве - все птицы с белым оперением (чтобы не было видно этих самых трубочек) и птица забивается до наступления ювенальной линьки.
Короче, не заморачивайтесь с этим в следующий раз и всё!
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2009 03:49]
В больших птичниках во Франции рабочие надевают специальные наушники, чтобы заглушить довольно неприятные крики цесарок, поднимающих страшный переполох всякий раз, когда кто-то входит в помещение.
Интересно спросить у Алексея, так ли это?
Не знаю, я за границей вообще нигде не был. и в отпуске ни разу (тяжела фермерская доля)
Но в моей статье про содержание цесарок примерно так и написано
Видать стырили мы с тобой это из одного источника. гы-гы-гы
На самом деле они орут жутко. Любой кипишь и всё! - действительно можно оглохнуть
Мне тушка показалась, не очень хорошо ощипанной
Тут дело вот в чём: когда уже прошла ювенальная (юношеская) линька - ощипывать птицу трудно и при выдёргивании пера остаются в коже (в перьевой сумке) остатки очина (свободного от оперения, нижней части стержня пера). И даже не самого очина, а мягкой, "трубочки" (не знаю как она называется, и называется ли вообще как-то) между очином и перьевой сумкой.
Вот, а так как оперение у цесарок бывает тёмное - эти трубочки достаточно хорошо видны в перьевой сумке.
Поэтому в промышленном птицеводстве - все птицы с белым оперением (чтобы не было видно этих самых трубочек) и птица забивается до наступления ювенальной линьки.
Короче, не заморачивайтесь с этим в следующий раз и всё!
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2009 03:49]
К
Кристальная (в мечтах...)
Низкий вам поклон от всего нашего семейства. Благодаря вам проблема романтического ужина на 14 февраля была решена. Правда, в моем случае, цесарка была заменена индюшкой, по причине отсутствия первой... И, соответственно, объем полученных блюд на выходе был значительно больше, к огромной радости моего мужа
В общем, подтверждаю: готовится быстро, просто и получается необычайно вкусно!
[Сообщение изменено пользователем 15.02.2009 12:19]
d
digelia
ой, как приятно!!!
Р
Рыбка Гу
Таня, я обнаружила, что у нас одинаковые тарелки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.