Обсуждаем "Цесаркино счастье"))))

Старина Брюгер
100 уже, а продолжения нет :-(
3 / 0
digelia
где же оставшиеся цыпки???? :-(
3 / 0
maybach?
Яков Михалыч, а может не забрал кто? а то мы тут гадаем-гадаем... )
5 / 1
Lorda
Неделя уж прошла..
Или просто съели что-ли? :-)
Или испортили?
Или напились при готовке и фоток нет?

А вообще срок надо определять имхо... С утками был срок определен, и я уж какая была больная и только из командировки.. а обязывает таки.
И все быстро выложили до 14 декабря, как сейчас помню...
4 / 0
Versiona©
А можно тупой вопрос? Зачем участвовать в конкурсе, если нет времени на конкурс? :cool:

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 14:32]
5 / 1
и действительно я отчет неделю назад выложила. :-(
0
Ru_Sh
Ну вот... народ завозмущался - свежий отчет появился ;-)
0
От пользователя sweet sleep


Наташ, дуже смачно... вiд мене жирний плюс!
имхо, достойно фотосета :-d

[Сообщение изменено пользователем 13.02.2009 19:51]
2 / 0
Ирина А..
От пользователя Versiya™
А можно тупой вопрос? Зачем участвовать в конкурсе, если нет времени на конкурс?

ну как... а птичку за бесплатно слопать? а сказать " я! я! да в кулинарном конкурсе! Правда там все профи, меня затесали..."
Товарищи запоздавшие! Мы очень ждем отчетов! :hi:
1 / 0
От пользователя Соняша
а птичку за бесплатно слопать?


дешевле в ближайшем продмаге купить, нежели до Антона Валека доехать :-d
0
Rassel
гениальные люди
0
с Валентином всех! :-)
0
От пользователя Rassel
гениальные люди


как?
0
Ирина А..
От пользователя MassEbu
нежели до Антона
Валека доехать

жетоны на метро нынче так дороги? 8(
От пользователя MassEbu
как?

ну как... гениальные во всем ;-)
0
Versiona©
От пользователя Ru_Sh®
народ завозмущался

Потому, что неравные условия получились, те кто выложили отчет первыми, рисковали, а кто "задержался" оказался в более информированых условиях, мне вот сейчас понятно что можно было вином поливать, и проч. вопросы снялись... да и интрига притомила, если честно....
4 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Versiya™
.. да и интрига притомила, если честно....

согласна
2 / 0
От пользователя Versiya™
те кто выложили отчет первыми, рисковали


Тань, чем рисковали?

я альбом создал в субботу вечером и забил туда фото марсалы.
в воскресенье часов до трёх писал отчёт о проделанной работе, а после приступил к заливке фоток.
в этот момент я обнаружил, шо марсалу посмотрели уже 26 раз.
ежели б она в разделе "Знакомства" лежала, тады не вопрос.

сознавайтесь, кто за мной подглядывает :-d
1 / 0
rsv758
От пользователя Соняша
Зх, маленькая причка... Бвла б она килограммов на 7-8 ммм \размечталась\


Точно алкоголики :-D ик. Если я после литра водки пишу, то скокаж они выпили? :-D
0
rsv758
От пользователя Kali
потрохов в цесарке моглобы быть и по больше


У меня воще не было :-( третье блюдо накрылось. Ну и
х...(хрен) фигг с ими, с двумя умотался готовить -фотографировать
0
От пользователя rsv758
У меня воще не было


Сергей, куда пропали то!?
чи у Алексиса недовложили???
0
От пользователя rsv758
У меня воще не было


От пользователя MassEbu
чи у Алексиса недовложили???

Затверждаю. Не было. Ибо для всех было завалено специально для конкурса с потрохами. А в обычном порядке они без потрохов идут. Серёгину я из домашней морозилки достал :-D
2 / 0
Из соседней темы , чтобы там не засорять.
От пользователя sweet sleep
В больших птичниках во Франции рабочие надевают специальные наушники, чтобы заглушить довольно неприятные крики цесарок, поднимающих страшный переполох всякий раз, когда кто-то входит в помещение. Интересно спросить у Алексея, так ли это? ;-)

Не знаю, я за границей вообще нигде не был. и в отпуске ни разу (тяжела фермерская доля) :-D
Но в моей статье про содержание цесарок примерно так и написано :-D
Видать стырили мы с тобой это из одного источника. гы-гы-гы
На самом деле они орут жутко. Любой кипишь и всё! - действительно можно оглохнуть
От пользователя sweet sleep
Мне тушка показалась, не очень хорошо ощипанной

Тут дело вот в чём: когда уже прошла ювенальная (юношеская) линька - ощипывать птицу трудно и при выдёргивании пера остаются в коже (в перьевой сумке) остатки очина (свободного от оперения, нижней части стержня пера). И даже не самого очина, а мягкой, "трубочки" (не знаю как она называется, и называется ли вообще как-то) между очином и перьевой сумкой.
Вот, а так как оперение у цесарок бывает тёмное - эти трубочки достаточно хорошо видны в перьевой сумке.
Поэтому в промышленном птицеводстве - все птицы с белым оперением (чтобы не было видно этих самых трубочек) и птица забивается до наступления ювенальной линьки.
Короче, не заморачивайтесь с этим в следующий раз и всё! :-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2009 03:49]
0
Кристальная (в мечтах...)
От пользователя digelia


:flowers:
Низкий вам поклон от всего нашего семейства. Благодаря вам проблема романтического ужина на 14 февраля была решена. Правда, в моем случае, цесарка была заменена индюшкой, по причине отсутствия первой... И, соответственно, объем полученных блюд на выходе был значительно больше, к огромной радости моего мужа :-D
В общем, подтверждаю: готовится быстро, просто и получается необычайно вкусно!
:flowers:

[Сообщение изменено пользователем 15.02.2009 12:19]
0
digelia
От пользователя thin

ой, как приятно!!! :-o
0
Рыбка Гу
От пользователя Versiya™

Таня, я обнаружила, что у нас одинаковые тарелки :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.