10 дней 10 новых блюд
Н
Набекрень
День четвертый.Рыбный.
Проспала и хотела перенести приготовление на вечер,
но пересилила нехотелку
Горбуша, запеченная в духовке.
Вот все, что решено добавить в рыбу.Имбирь-кусочек около 5 см, мята несколько веточек,лук, перец, пол-лимона, 2 ложки оливкового масла, любимые травы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всю эту красоту вложить в надрезы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и вовнутрь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В духовку минут на 20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Без маринования, без майонеза и сметаны, получилось сочно, быстро и очень ароматно.Для меня это маленькое открытие
Проспала и хотела перенести приготовление на вечер,
но пересилила нехотелку
Горбуша, запеченная в духовке.
Вот все, что решено добавить в рыбу.Имбирь-кусочек около 5 см, мята несколько веточек,лук, перец, пол-лимона, 2 ложки оливкового масла, любимые травы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всю эту красоту вложить в надрезы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и вовнутрь
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В духовку минут на 20
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готово!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Без маринования, без майонеза и сметаны, получилось сочно, быстро и очень ароматно.Для меня это маленькое открытие
Н
Набекрень
Пятый день.Середина.
Вокруг все болеют((.Решила попробовать сделать чай с имбирем и мятой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Думала все это можно просто заварить, ан нет, варим по-настоящему.2 см корня имбиря нарезать пластинками, залить водой, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить несколько кружочков лимона и 2 веточки мяты -на медленном огне еще минутку потомить, потом добавить мед, огонь выключить, настоять 30 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Семья пришла на дегустацию, аргументы, что это ооочень полезно! не помогли
В общем, незачет))) пришлось варить украинский суп с галушками))
Вокруг все болеют((.Решила попробовать сделать чай с имбирем и мятой.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Думала все это можно просто заварить, ан нет, варим по-настоящему.2 см корня имбиря нарезать пластинками, залить водой, довести до кипения, варить 10 минут. Добавить несколько кружочков лимона и 2 веточки мяты -на медленном огне еще минутку потомить, потом добавить мед, огонь выключить, настоять 30 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Семья пришла на дегустацию, аргументы, что это ооочень полезно! не помогли
В общем, незачет))) пришлось варить украинский суп с галушками))
Н
Набекрень
На небольшую кастрюлю-2 картошки, половину моркови, 1 луковица. Все как в обычном супе. У меня с вечера была отварена курица, поэтому сделала на курином бульоне. Сами галушки: 1 яйцо 2-3 ложки молока, муки столько, чтобы тесто было не тугим.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда картофель сварится, добавить обжаренные морковь с луком, затем ныряют галушки. Около теста удобно поставить воды в чашку и смачивать периодически руки/тесто будет прилипать/.Галушки разбухают хорошо, поэтому отщипывать маленькие кусочки и сразу в суп, готовятся быстро.
Дитё попробует суп вечером, мы съели по две чашки, для такого супа можно кастрюлю и побольше)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда картофель сварится, добавить обжаренные морковь с луком, затем ныряют галушки. Около теста удобно поставить воды в чашку и смачивать периодически руки/тесто будет прилипать/.Галушки разбухают хорошо, поэтому отщипывать маленькие кусочки и сразу в суп, готовятся быстро.
Дитё попробует суп вечером, мы съели по две чашки, для такого супа можно кастрюлю и побольше)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
День шестой.Весна!!
Хоть сегодня и прохладно с утра, но птицы щебечут, не умолкая
Сегодня будут птички. Дрожжевые булочки, /с утра можно/
Тесто раскатать в жгутики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Завязать в узелок, сам узел-тельце, кончики -головка и хвостик,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дрожжевое тесто, конечно, неохотно лепится и расползается, поэтому попыхтела я над ними глазки -изюм, хвостик разрезать на три перышка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перед полетом, нужно поставить их в теплое место, я посадила их подниматься сразу в противень, посыпала сахаром, смазала растительным маслом и когда распушились и увеличились в размере отправила на юг)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовых снять с противня, слегка сбрызгнуть водой, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть.После приготовления большинство птиц превратились в тюленей Но если, всем сказать, что это птенчики , можно разглядеть сходство
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хоть сегодня и прохладно с утра, но птицы щебечут, не умолкая
Сегодня будут птички. Дрожжевые булочки, /с утра можно/
Тесто раскатать в жгутики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Завязать в узелок, сам узел-тельце, кончики -головка и хвостик,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
дрожжевое тесто, конечно, неохотно лепится и расползается, поэтому попыхтела я над ними глазки -изюм, хвостик разрезать на три перышка.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перед полетом, нужно поставить их в теплое место, я посадила их подниматься сразу в противень, посыпала сахаром, смазала растительным маслом и когда распушились и увеличились в размере отправила на юг)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Готовых снять с противня, слегка сбрызгнуть водой, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть.После приготовления большинство птиц превратились в тюленей Но если, всем сказать, что это птенчики , можно разглядеть сходство
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
К
Ксения1977
да, на тюленей похожи больше
n
ne dam & ne prosi
было бы интереснее, если б начинка какая еще присутствовала
P
-Pretty Woman-
какие милые
Автор молодец. Все просто и вкусно. У меня другая проблема - отсутствие времени на сложносочиненные рецепты
. Так что мониторю вашу тему
Н
Набекрень
было бы интереснее, если б начинка какая еще присутствовала
есть одно преимущество постных булочек: я хвостики обмакивала в мед, муж- в колбасу
какие милые
да, они подняли с утра настроение
Так что мониторю вашу тему
очень приятно, сегодня пойду на ночное кино, так что, завтра будет что-нибудь сонное и ленивое
Р
Раненый хомяк
было бы интереснее, если б начинка какая еще присутствовала
это традиционная русская выпечка, правда пеклись они из пресного теста и ржаной муки, пост же
в день весеннего равноденствия, еще церковный праздник в этот день. Встречаем весну 20 марта, печем жаворонков
Н
Набекрень
День седьмой.Бесконечность.
У моей бабули сегодня день рождения! 88 лет!!! Жизнерадостна, оптимистична, живет в гармонии с собой и со всем миром. Тоже хочу в 88 лет быть такой старушкой Живет она далеко и видимся с ней только летом, поэтому поздравлю её по телефону, а дома испеку «бесконечность»))
Мука, пачка маргарина, сахар, сок половинки лимона, два яйца, сода.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всё «на глаз»,такое тесто месить одно удовольствие, вот из него получатся и птички и цветочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По рецепту тесту нужно хотя бы час полежать в холодильнике, но этого «хотябычаса» с утра нет, поэтому делю на две части, из одной пеку сразу, другую отправляю в холодильник до вечера.Ребенок дай ему волю, съел бы его сырым но я все-таки запеку))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпала тертым шоколадом. Вкусный завтрак с молоком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
У моей бабули сегодня день рождения! 88 лет!!! Жизнерадостна, оптимистична, живет в гармонии с собой и со всем миром. Тоже хочу в 88 лет быть такой старушкой Живет она далеко и видимся с ней только летом, поэтому поздравлю её по телефону, а дома испеку «бесконечность»))
Мука, пачка маргарина, сахар, сок половинки лимона, два яйца, сода.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всё «на глаз»,такое тесто месить одно удовольствие, вот из него получатся и птички и цветочки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
По рецепту тесту нужно хотя бы час полежать в холодильнике, но этого «хотябычаса» с утра нет, поэтому делю на две части, из одной пеку сразу, другую отправляю в холодильник до вечера.Ребенок дай ему волю, съел бы его сырым но я все-таки запеку))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посыпала тертым шоколадом. Вкусный завтрак с молоком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
по поводу поста...бабушка помню постилась, дедушка ел всё, мы /а на лето привозили к ней 8 внуков/ естественно, тоже ели всё и много
помню, как она говорила, что в пост не нужно злиться, ругаться и обижаться- у нас у восьмерых разновозрастных понятно, всегда находился повод для этого)).Теперь я
понимаю её … пост-это не диета это маленький шаг к тому, чтобы, быть чище со своими близкими и окружающими людьми).
Мука, пачка маргарина, сахар, сок половинки лимона, два яйца, сода.
А какая-то очередность есть? В частности, сок половины лимона куда и когда?
Н
Набекрень
А какая-то очередность есть? В частности, сок половины лимона куда и когда?
мука примерно 3 стакана,сахара около 1 стакана, пачка маргарина/нужно, чтобы был холодный /, соды на кончике ножа. Тесто делала прям на столе, просеяла муку горкой, добавила весь сахар,маргарин мелкими кусочками, сок лимона сюда же, немного собрала всё это в массу, в конце добавила яйца и замесила на радость рукам . Когда всё в духовку поставила, подумала, почему это без соли..но на вкус получилось хорошо, видимо, из-за лимона и маргарина) Сама такое тесто первый раз делаю, хотя в рецепте было сказано, что это азы кулинарии , ну чего же учу азбуку, хорошо, что никогда не поздно
ну чего же учу азбуку, хорошо, что никогда не поздно
Я вот тоже на уровне азов Спасибо, тоже приготовлю. Кстати, из очень простого, но полезного и постного недавно готовила гречку с шампиньонами. И то и другое не очень люблю, но все вместе-оч.вкусно получилось
Н
Набекрень
День восьмой.Хмельной
Предпразднично-хмельной день)))Ну и блюдо соответствующее-свинина в вине))
Свинину нарезать стейками, Посолить. Добавить травы по вкусу. Оставить промариноваться на 30 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а пока можно порадоваться приближению праздника))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Возвращаемся к мясу..На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем свинину под крышкой, примерно 15 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем, убираем крышку и жарим до золотистого цвета с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 08.03.2014 00:23]
Предпразднично-хмельной день)))Ну и блюдо соответствующее-свинина в вине))
Свинину нарезать стейками, Посолить. Добавить травы по вкусу. Оставить промариноваться на 30 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а пока можно порадоваться приближению праздника))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Возвращаемся к мясу..На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем свинину под крышкой, примерно 15 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем, убираем крышку и жарим до золотистого цвета с двух сторон
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 08.03.2014 00:23]
Н
Набекрень
А пока жарится, зажигаем свечу
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а лучше много свечей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем небольшими частями чеснок. Лук чистим, моем и режем крупными полукольцами. Добавляем к свинине на сковороду. Снова тушим под крышкой около 10 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем вино и жарим не накрывая крышкой около 10 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 минут достаточно для того, чтобы опробовать вино
Ну вот и готово))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всех с наступлением весны)и хороших выходных
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а лучше много свечей
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем небольшими частями чеснок. Лук чистим, моем и режем крупными полукольцами. Добавляем к свинине на сковороду. Снова тушим под крышкой около 10 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавляем вино и жарим не накрывая крышкой около 10 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
10 минут достаточно для того, чтобы опробовать вино
Ну вот и готово))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Всех с наступлением весны)и хороших выходных
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
День девятый.
Манты в духовке.Нужны: бульон любой, мука, яйцо, мясо, специи, и около часа времени.
Замесила тесто из 1 яйца, муки, молока/но можно воду/, соль.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто обычное как на пельмени. Готовое тесто убрать отдохнуть на 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фарш лучше, конечно, приготовить самим, но у меня был готовый, поэтому просто добавила в него соль, специи и мелко нарезанный лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лепим лодочки, плотно прижимая края
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Манты в духовке.Нужны: бульон любой, мука, яйцо, мясо, специи, и около часа времени.
Замесила тесто из 1 яйца, муки, молока/но можно воду/, соль.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тесто обычное как на пельмени. Готовое тесто убрать отдохнуть на 20 минут
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фарш лучше, конечно, приготовить самим, но у меня был готовый, поэтому просто добавила в него соль, специи и мелко нарезанный лук.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лепим лодочки, плотно прижимая края
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
Смазываем форму сливочным маслом выкладываем лодочки, сверху по небольшому кусочку масла.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В духовку 180 С, на 15-20 минут, самое время для заправки. Любая..Сметана с зеленью и чесноком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хреновина или просто острый бульон со специями и зеленью, ну или все вместе))
через 15 минут пошел приятный запах выпечки. Открыла духовку, залила бульоном и оставила еще минут на 15.Можно подождать, чтобы все хорошенько запеклось, но не утерпела и достала через 15 минут)
Ну это не манты, не беляши..мы решили, что это роллы Вкусно.Только в следующий раз лучше готовить на обед, для ужина очень сытно)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В духовку 180 С, на 15-20 минут, самое время для заправки. Любая..Сметана с зеленью и чесноком.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Хреновина или просто острый бульон со специями и зеленью, ну или все вместе))
через 15 минут пошел приятный запах выпечки. Открыла духовку, залила бульоном и оставила еще минут на 15.Можно подождать, чтобы все хорошенько запеклось, но не утерпела и достала через 15 минут)
Ну это не манты, не беляши..мы решили, что это роллы Вкусно.Только в следующий раз лучше готовить на обед, для ужина очень сытно)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
День десятый.
Медовый бисквит. Ушло: 4 яйца,3 ст.ложки меда, мука, сахар 1 стакан, сода.
Разделила белки от желтков в отдельные глубокие миски. Просеяла муку в чашку. Маленькую кастрюльку с медом поставила на огонь,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда закипел, добавила туда 1 ч.ложку соды, погашенной в 1ст.ложке уксуса. Все это варилось, около 2-х минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убрала с огня, оставив остывать при комнатной температуре.
В миску с желтками добавила сахар, взбивать нужно 20 минут,/я не послушалась - взбивала не больше 5 минут)))/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Венчик миксера облизываем))помыли и взбиваем белки. Рекомендовано 30 минут/ меня хватило на те же 5
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В миску к желткам вводится половина взбитых белков, потом остывшая медовая масса, затем мука все оччень нежно перемешивается, потом добавляется оставшаяся пена белка. Все с той же нежностью перелить получившееся в форму для запекания.
У меня пропала без вести большая форма, поэтому.. о! радость! будет 2 коржа вместо одного
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Медовый бисквит. Ушло: 4 яйца,3 ст.ложки меда, мука, сахар 1 стакан, сода.
Разделила белки от желтков в отдельные глубокие миски. Просеяла муку в чашку. Маленькую кастрюльку с медом поставила на огонь,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
когда закипел, добавила туда 1 ч.ложку соды, погашенной в 1ст.ложке уксуса. Все это варилось, около 2-х минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убрала с огня, оставив остывать при комнатной температуре.
В миску с желтками добавила сахар, взбивать нужно 20 минут,/я не послушалась - взбивала не больше 5 минут)))/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Венчик миксера облизываем))помыли и взбиваем белки. Рекомендовано 30 минут/ меня хватило на те же 5
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В миску к желткам вводится половина взбитых белков, потом остывшая медовая масса, затем мука все оччень нежно перемешивается, потом добавляется оставшаяся пена белка. Все с той же нежностью перелить получившееся в форму для запекания.
У меня пропала без вести большая форма, поэтому.. о! радость! будет 2 коржа вместо одного
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
Вот тут- то всё и началось..
Это же получается уже торт! А я к тортам не готова А раз такое случилось, нужно искать рецепт крема. Нашла быстро, сделала тоже быстро. 100 мл молока, 250 г.сливочного масла, 250 г.сахарной пудры, ванильный сахар для аромата. Молоко вскипятить, остудить, все смешать и взбить миксером 3-5 минут. Вот тут я честно отстояла эти 5 минут! вот что получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сладкая жижа с ароматом ванили К тому времени коржи пропеклись
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посмотрела на них, на жижу, ну что делать..пропитаю тем, что вышло и сделаю шоколадную глазурь для крышечки торта
/ хе..а этот неудавшийся крем одна из составляющих глазури, подумала я и смело развела её какао/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
глазурь не получилась, зато получилась еще одна жижа-шоколадная!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Два часа пляски от миксера к кастрюльке В общем, мне был сделан вызов..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Надеюсь, через пару повторных попыток, подружусь с тортами))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это же получается уже торт! А я к тортам не готова А раз такое случилось, нужно искать рецепт крема. Нашла быстро, сделала тоже быстро. 100 мл молока, 250 г.сливочного масла, 250 г.сахарной пудры, ванильный сахар для аромата. Молоко вскипятить, остудить, все смешать и взбить миксером 3-5 минут. Вот тут я честно отстояла эти 5 минут! вот что получилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Сладкая жижа с ароматом ванили К тому времени коржи пропеклись
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Посмотрела на них, на жижу, ну что делать..пропитаю тем, что вышло и сделаю шоколадную глазурь для крышечки торта
/ хе..а этот неудавшийся крем одна из составляющих глазури, подумала я и смело развела её какао/
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
глазурь не получилась, зато получилась еще одна жижа-шоколадная!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Два часа пляски от миксера к кастрюльке В общем, мне был сделан вызов..
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Надеюсь, через пару повторных попыток, подружусь с тортами))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Н
Набекрень
немного итогов..
встряхнуться получилось Помогло, как я заметила, несколько факторов. Удачно выбрано утреннее время для приготовления - в результате освободился вечер/а необходимость готовить, когда хочется поближе пообщаться с семьей или просто отдохнуть после рабочего дня была одной из причин готовить реже/.
Помогло то, что модераторы не закрыли тему после первого же поста Спасибо.
Ну а дальше все пошло как-то само..рецепты, время, продукты находились быстро, домашние по возможности подключались в процесс.
10 дней это, конечно, немного, но и немало Это 10 блюд, которые я не решалась сделать раньше/уж не знаю почему)))/
За это время особенно полюбила кухню. Сделала уголок уюта для специй
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Появилось таинство приготовления. Утром еще темно, включаю неяркий свет и в этом полумраке превращаюсь в героиню сказки «просто неотразима» с Сарой Геллар
Открыла для себя имбирь и вкус рыбы с мятой)
К нашим семейным блюдам присоединилось печенье/за эти дни сделали его четыре раза /
Задуманное получилось! Спасибо за поддержку! /незнакомцу, повернувшему фото отдельный
Всем ароматных вкусных блюд и хорошего весеннего настроения
встряхнуться получилось Помогло, как я заметила, несколько факторов. Удачно выбрано утреннее время для приготовления - в результате освободился вечер/а необходимость готовить, когда хочется поближе пообщаться с семьей или просто отдохнуть после рабочего дня была одной из причин готовить реже/.
Помогло то, что модераторы не закрыли тему после первого же поста Спасибо.
Ну а дальше все пошло как-то само..рецепты, время, продукты находились быстро, домашние по возможности подключались в процесс.
10 дней это, конечно, немного, но и немало Это 10 блюд, которые я не решалась сделать раньше/уж не знаю почему)))/
За это время особенно полюбила кухню. Сделала уголок уюта для специй
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Появилось таинство приготовления. Утром еще темно, включаю неяркий свет и в этом полумраке превращаюсь в героиню сказки «просто неотразима» с Сарой Геллар
Открыла для себя имбирь и вкус рыбы с мятой)
К нашим семейным блюдам присоединилось печенье/за эти дни сделали его четыре раза /
Задуманное получилось! Спасибо за поддержку! /незнакомцу, повернувшему фото отдельный
Всем ароматных вкусных блюд и хорошего весеннего настроения
Про торт, подсказки.
В рецепте крема нужно было, скорей всего, молоко вскипятить с сахаром, довести до определенной температуры, и затем, взбивая миксером масло, вылить сироп в масло. Так делают обычный масляный крем.
И в бисквите, не обязательно взбивать по 20-30 минут, все же зависит от мощности миксера. Кому-то 5 минут, кому-то все 30. Но то, что Вы недомешали тесто для бисквита, хорошо заметно - часть взбитых белков, когда тесто уже в форме перед выпечкой, так и остались неразмешанными. Но это не страшно, для 1 раза))
В рецепте крема нужно было, скорей всего, молоко вскипятить с сахаром, довести до определенной температуры, и затем, взбивая миксером масло, вылить сироп в масло. Так делают обычный масляный крем.
И в бисквите, не обязательно взбивать по 20-30 минут, все же зависит от мощности миксера. Кому-то 5 минут, кому-то все 30. Но то, что Вы недомешали тесто для бисквита, хорошо заметно - часть взбитых белков, когда тесто уже в форме перед выпечкой, так и остались неразмешанными. Но это не страшно, для 1 раза))
Н
Набекрень
Про торт, подсказки.
спасибо, попробую
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.