Блинный торт "Соната". Конкурс "Ух ты, Масленица!"
А
Апельсинка
Плюсик тебе.
Спасибо, я рада. В итоге делали на оливковом масле?
не понимаю как у вас получается начинка как бы
завернута в блин? если в описании вы просто сверху накрываете блином?
Так получилось, что мое тортовое кольцо чуть меньше диаметром, чем сковорода и, соответственно, блины. Поэтому пришлось немного подворачивать края
завтра буду готовить сие произведение)
какие сливки брать? у меня рядом в магазе белый город только, за то дома шоколада завались , НО весь горький-подойдет такой?
какие сливки брать? у меня рядом в магазе белый город только, за то дома шоколада завались , НО весь горький-подойдет такой?
А
Апельсинка
Я не очень люблю этого производителя, но раз другой альтернативы нет, то, конечно, используйте "Белый город". Главное жирность сливок: 20% не взбить до нужного состояния.
Шоколад я тоже предпочитаю горький :-)
КАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЗБИТЫ СЛИВКИ,? у меня только пузырятся, до пиков не взбиваются,(у меня блендер погружной)
А
Апельсинка
Сливки никогда не взбивала блендером... Только миксером.
ну вообщем соединила все- крем по цвету как у Вас, по консистенции пожиже вашего-как густая сметана..
надеюсь в холодильнике загустеет, так то он вкусный получился -но вот проблема у меня всегда со сливками..
Тортик сделала- вообщем крем какой то воздушный и шоколадный(у меня просто совсем шоколад горький 72 процента), форма слишком большая , поэтому тортик посередине и какой то вышел несуразный
Завтра буду угощать подружек)))надеюсь он хоть не развалится ))
, вместо груши нарезала бананчик Завтра буду угощать подружек)))надеюсь он хоть не развалится ))
P
Puma (мама)
Вау! вау! ну и фантазия же у людей))) Класссс!
r
ris21
Крем очень понравился и в целом очень красиво!
А
Апельсинка
Решила уточнить: вы прямо самим погружным блендером сливки взбивали или насадкой-венчиком? В принципе шоколад при охлаждении должен дать определенную густоту крему. Надеюсь у вас все получилось
Спасибо большое!
А
Апельсинка
Седня все съели)
Для меня это лучший комплимент, когда на тарелках ничего не остается
K
Kseii
Все любуюсь разрезом и не рискую повторить, т.к не могу понять как это технически выполнить
Вот и я в раздумье, но торт суперский и вкусный наверно
но торт суперский и вкусный наверно
торт вкусный , даже очень, попа слипнуца может , с чаем , кофием и всякими горячими напитками уходит влет)) делается легко, если у вас руки как у автора , а не как у меня
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.