"Блинчики с зефиром и яблоками" Конкурс «Ух ты, Масленица!»

Тесто: 1 яйцо, 1,5 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 200 мл. молока, 150 мл масла. Муки примерно 1,5 стакана. Воды 300-400 мл.
Начинка: яблоки, зефир.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Завести тесто из всех продуктов (получается густенькое тесто), а затем подливая воду довести его до нужной консистенции.
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем тоненькими брусочками, зефир режим кружочками.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Жарим блинчики, они получаются тоненькими.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

На готовый блинчик кладем кружок зефира и яблочки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Складываем конвертиком и поджариваем на сковороде без масла (чтобы схватился конвертик и растаял зефир).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного чаепития!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 09.02.2014 20:25]
41 / 17
HaHaДemon
в разрезе бы посмотреть, как расплавился зефир))) а то сейчас такой зефир, что фиг расплавишь) в таком случае лучше брать маршмеллоу
16 / 0
Le_Myr
Уже съели :-) А зефир тает... :beach:
1 / 8
принято на конкурс
6 / 6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.