Английский рождественский пудинг (для любителей экспериментов!)
Х
Хулиана Маргулис
я наверно попробую тот рецепт, который без портера))
У
Улыбайтесь, господа!
я наверно попробую тот рецепт, который без портера))
мне тоже интересно как будет без портера и с портером - пока не могу сказать разницу.
первая порция без портера
вторая с ним.
t
timorin
, который без портера))
А я его очень люблю и единственное, что пью иногда. Поэтому я за портер! Не портите пудинг!!!
У
Улыбайтесь, господа!
Поэтому я за портер!
я его очень даже уважаю
твоя доля с портером сидела всю ночь в мультиварке на режиме подогрева (потому что я ее поставила и спать ушла)
похоже что пропеклась по самое "немогу"
Х
Хулиана Маргулис
Не портите пудинг!!!
есть множество рецептов без него, поэтому вряд ли имеет смысл утверждать, что это сверхнеобходимый ингредиент))
N
Norry
Интересно, но повторять вряд ли буду
У
Улыбайтесь, господа!
есть множество рецептов без него
вообще как я поняла прошерстив множество рецептов - пудинг это нечто из яиц и хлебных крошек изготавливаемое на водяной бане, остальные ингидиенты по вкусу и настроению хозяйки
У
Улыбайтесь, господа!
любопытство взяло свое - вчера решила попробовать
интересно получилось (решила не разогревать)
по консистенции напоминает ближе к краям пряник, середина ближе к брауни - светло-коричневая плотная слегка прозрачная, с ароматом ванильно-коричным
вкус - сухофрукты, орехи, цукаты (из чего он собственно и сделан), короче - пралине
кисловато-сладковатый, но не приторный.
очень сытная штука.
в общем мне понравилось, буду делать.
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2013 09:48]
интересно получилось (решила не разогревать)
по консистенции напоминает ближе к краям пряник, середина ближе к брауни - светло-коричневая плотная слегка прозрачная, с ароматом ванильно-коричным
вкус - сухофрукты, орехи, цукаты (из чего он собственно и сделан), короче - пралине
кисловато-сладковатый, но не приторный.
очень сытная штука.
в общем мне понравилось, буду делать.
[Сообщение изменено пользователем 10.12.2013 09:48]
С
Скалолазка
Это же Пятнистый Дик
Кого пугает перспектива выдерживать 3 недели, могу вас уверить - выдерживать необязательно))
Кого пугает перспектива выдерживать 3 недели, могу вас уверить - выдерживать необязательно))
У
Улыбайтесь, господа!
выдерживать необязательно
подарила детям свежий
они его решили не выдерживать
и я попробовала - зернистый и ярко пахнет алкоголем
нееее, выдерживать надо
оно становится однороднее - чем дольше лежит тем плотнее и монолитнее становится. сейчас напоминает плотностью щербет (бруски которые продаются в кондитерских)
часа в четыре утра первого января будет очень вкусно с хорошим виски смотреться
н
нет120му
сейчас напоминает плотностью щербет
Шербет я люблю
У
Улыбайтесь, господа!
вспомнила я сегодня по свой экспериментальный пудинг
вот он какой сегодня
режется на тонкие пластины, полупрозрачный, довольно твердый но не дубовый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
аромат корицы и ванили, фруктов, коньяка немного
вкусно. правда вкусно
еще один вылеживается
наверное до марта точно
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2014 23:10]
вот он какой сегодня
режется на тонкие пластины, полупрозрачный, довольно твердый но не дубовый
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
аромат корицы и ванили, фруктов, коньяка немного
вкусно. правда вкусно
еще один вылеживается
наверное до марта точно
[Сообщение изменено пользователем 26.01.2014 23:10]
У
Улыбайтесь, господа!
забыла добавить
граммов 50 этой еды (ломтиков 5) вполне хватает съесть на завтрак и спокойно дожить до обеда не испытывая голода.
этот рецепт - ровесник крестовых походов
рыцари-крестоносцы носили с собой энерджайзер
граммов 50 этой еды (ломтиков 5) вполне хватает съесть на завтрак и спокойно дожить до обеда не испытывая голода.
этот рецепт - ровесник крестовых походов
рыцари-крестоносцы носили с собой энерджайзер
s
stradalez
до марта точно
Так вкусно и так долго ждать ! Какое терпение нужно иметь !
промыть изюм-вишню, залить коньяком\бренди, и оставить на сутки
бесполезная трата коньяка
в результате получилась непонятная масса непонятного цвета.
У
Улыбайтесь, господа!
Так вкусно и так долго ждать !
спасибо оно правда забавное на вкус и вид
пусть еще месяцок полежит последний, интересно будут изменения или нет
в результате получилась непонятная масса непонятного цвета
попробуй, сделай, потом про непонятную массу расскажешь и бесполезность трат коньяка
s
stradalez
интересно будут изменения или нет
Однозначно будут в сторону улучшения Зрелость во всём лучше ....
н
нет120му
аромат корицы и ванили, фруктов, коньяка немного
А без алкоголя такое можно сделать?
c
cleoma123
наверное до марта точно
Оля, я как раз в конце февраля домой двину
У
Улыбайтесь, господа!
А без алкоголя такое можно сделать?
думаю что нет
Зина, он на вкус не ощущается. только запах слегка.
Тань, домой сюда или домой туда?
ты ж еще перед НГ хотела сделать его?
н
нет120му
только запах слегка.
Мне хватит.
Вот сколько коньяка в шоколаде Вдохновение?
Там даже не пахнет.
А на скорой дебилы, едут долго и в вену попасть не могут
c
cleoma123
Тань, домой сюда или домой туда?
ну сейчас я не у вас, скоро приеду.
ты ж еще перед НГ хотела сделать его?
Так я его здесь хотела сделать, да поздно уже приехала, перед самым НГ, да если честно..из головы вылетело что хотела, вот если бы тема в топе висела, глядишь и вспомнила. А с тобой скоро увидимся
t
timorin
я тебе его на рождество подарю
Пудинг мне был подарен. Большое спасибо, Оля!
Дожить до Рождества и вызреть он не успел, ну, нет у меня столько терпелки. Первое впечатление - необычно, ни на что, ранее пробованное, не походит. Но распробовав, понимаешь - это здОрово, классно, вкусно, с кофе особенно. Подтверждаю, ооочень сытный, достаточно маленького кусочка.
У
Улыбайтесь, господа!
Большое спасибо, Оля!
да пжалста!
мартовский пробовать бум?
t
timorin
мартовский пробовать бум?
Может на кривулечной тусовке?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.