Honey-honey//конкурс "Новогоднее застолье"
Р
Ручка)
Рецепт очень простой,и сочетание вкусов уже стало традиционным. а мы традиции любим
Думаю, что такое блюдо будет скорее десертным:
Сыр камамбер (желательно в деревянной упаковке), мед, грецкие орехи, оливковое масло и пару веточек розмарина.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем надрезы в сыре, можно крестиком, можно ромбиком))сверху накапаем оливкового масла (совсем немного)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, и запекаем наш сыр минут 10, он должен подняться и зарумяниться. Достаем, пока сыр горячий-кладем сверху розмарин, орешки и поливаем медом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наслаждаться вкусом лучше пока сыр теплый Подавать с хрустящим багетом, крекерами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
скороновыйгод)
Думаю, что такое блюдо будет скорее десертным:
Сыр камамбер (желательно в деревянной упаковке), мед, грецкие орехи, оливковое масло и пару веточек розмарина.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Делаем надрезы в сыре, можно крестиком, можно ромбиком))сверху накапаем оливкового масла (совсем немного)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разогреваем духовку до 180-200 градусов, и запекаем наш сыр минут 10, он должен подняться и зарумяниться. Достаем, пока сыр горячий-кладем сверху розмарин, орешки и поливаем медом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Наслаждаться вкусом лучше пока сыр теплый Подавать с хрустящим багетом, крекерами.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
скороновыйгод)
t
tsekh
Вкусно
. Розмарин бы класть не стал. На тарелке должно быть все съедобно. А такую ветвь розмарина не съесть.
n
ne dam & ne prosi
как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром
а что необходимо есть в новогоднюю ночь?
в данном случае - батон подсушивается и макается в сыр, получается мини фондю на 1-2 персоны. закуска
но как-то не в новогоднюю ночь кушать батон с сыром... я бы съела на завтрак 2-го января
Не кушайте батон, кушайте крутоны. Будет сырное фондю с крутонами
Р
Ручка)
Розмарин бы класть не стал
ок)
но он дает афигенский аромат)и хорошо раскрывает свой потенциал с горячим сыром) кушать его совсем не обязательно
но как-то не в
новогоднюю ночь кушать батон с сыром..
каждому свое) по-моему, блюдо нарядно выглядит и сочетание вкусов и ароматов волшебное и теплое
Т
Татьяна 74
Классный рецептик. Можно с грушей съесть. Я люблю этот сыр с грушей и орехами в слоёном тесте запечь. Мне понравилось что в коробочке запекается. Спасибо, обязательно попробую так запечь.
E
EvgAA
Спасибо за идею, до этого только запекала с голубой плесенью сыр
А
Апельсинка
Классика, но такая приятная и любимая!
+
+
Мое любимое сочетание. В коробочке запечь - супер идея. Фото такие вкусные.
Может попробовать грушу нарезать брусочками, в разрезы уложить и так запечь? Должно получиться хорошо и минус лишние калории в виде теста. Можно будет побольше сыра съесть.
Я люблю этот сыр с грушей и орехами в слоёном тесте запечь.
Может попробовать грушу нарезать брусочками, в разрезы уложить и так запечь? Должно получиться хорошо и минус лишние калории в виде теста. Можно будет побольше сыра съесть.
В
Вишня в шоколаде*
мне кажется это нереально вкусно
я
яМатрёшка
А я даже не знала, что камамбер или сыр с плесенью запекать можно. Попробую!
а
алиса в зазеркалье
все гениальное -просто! и еще безумно вкусно! и красиво)))
буду болеть за тебя, Ксюша!
буду болеть за тебя, Ксюша!
С
Скалолазка
Не кушайте батон, кушайте крутоны
Вместо меда клюквенный соус - тоже хорошее вкусовое сочетание), тем, кто любит с кислинкой)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.