Лосось по Царски Конкурс "Новогоднее застолье"

Рецепт найден на просторах интернета и немного изменен.
В номинацию горячее блюдо.
"Лосось по Царски"
Потребуется:
- Лосось ( примерно 120-150 грамм)
- Тимьян (Несколько веточек)
- Сливки (30 мг, 33% жирность)
- Шампанское (50 мг)
- Рыбный бульон (30 мг)
- Перец черный по вкусу
- Соль крупная по вкусу
- Икра красная (30 грамм)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Рыбку натираем солью, перцем и отправляем на сковородку жарится.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Говтовим соус: В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон, выпарить алкоголь и добавить сливки, добавить веточку тимьяна, покипятить на медленном огне 5 минут.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Перед подачей добавить икру в соус и хорошо перемешать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Выложить рыбу на тарелку, посыпать крупной солью, полить соусом и можно кушать.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 23:56]
74 / 13
принято конкурс
6 / 0
Это блюдо даже ночью новогодней можно съесть . Не тяжело и празднично !
19 / 0
гoсть75
в соусе не хватает масла сливочного и муки.
от этого он жидковат.
5 / 20
Anna-K (оак сдох)
Не люблю соусы на муке. Они склизкие и противные :puke:
10 / 5
От пользователя гость75
в соусе не хватает масла сливочного и муки.
от этого он жидковат.

От того что соус жидковат хуже он не стал.
17 / 3
Улыбайтесьгоспода!
красиво, вкусно, натурально! и не надо никаких муки и масла.
22 / 1
Night Fly
голосую За!
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.