Лосось по Царски Конкурс "Новогоднее застолье"
Рецепт найден на просторах интернета и немного изменен.
В номинацию горячее блюдо.
"Лосось по Царски"
Потребуется:
- Лосось ( примерно 120-150 грамм)
- Тимьян (Несколько веточек)
- Сливки (30 мг, 33% жирность)
- Шампанское (50 мг)
- Рыбный бульон (30 мг)
- Перец черный по вкусу
- Соль крупная по вкусу
- Икра красная (30 грамм)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рыбку натираем солью, перцем и отправляем на сковородку жарится.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Говтовим соус: В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон, выпарить алкоголь и добавить сливки, добавить веточку тимьяна, покипятить на медленном огне 5 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перед подачей добавить икру в соус и хорошо перемешать.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить рыбу на тарелку, посыпать крупной солью, полить соусом и можно кушать.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 23:56]
В номинацию горячее блюдо.
"Лосось по Царски"
Потребуется:
- Лосось ( примерно 120-150 грамм)
- Тимьян (Несколько веточек)
- Сливки (30 мг, 33% жирность)
- Шампанское (50 мг)
- Рыбный бульон (30 мг)
- Перец черный по вкусу
- Соль крупная по вкусу
- Икра красная (30 грамм)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Рыбку натираем солью, перцем и отправляем на сковородку жарится.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Говтовим соус: В сотейнике необходимо смешать шампанское и рыбный бульон, выпарить алкоголь и добавить сливки, добавить веточку тимьяна, покипятить на медленном огне 5 минут.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Перед подачей добавить икру в соус и хорошо перемешать.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выложить рыбу на тарелку, посыпать крупной солью, полить соусом и можно кушать.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 23:56]
г
гoсть75
в соусе не хватает масла сливочного и муки.
от этого он жидковат.
от этого он жидковат.
A
Anna-K (оак сдох)
Не люблю соусы на муке. Они склизкие и противные
У
Улыбайтесь, господа!
красиво, вкусно, натурально! и не надо никаких муки и масла.
N
Night Fly
голосую За!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.