Про экспресс-соляночку. Фотки присутствуют.

Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Илья Xантер
экспресс-солянка. По делу туда никакого сервелата не надо, лучше язык и почки.

вы же не едите язык? ;-)
0
Cнежкa
Сегодня варила вашу солянку,вкусная,и если не говорить,что на воде,то еще не каждый отличит ,что она не на мясе :-) а самое главное,то,что быстро ;-)
5 / 0
Kali
От пользователя sweet sleep
колбасу не ем, поэтому кладу копченые ребра и конечно на говяжем бульоне!
а я люблю, всякие корейки сардельки сосиски копчености класть :-)
зато ни разу не делала из рыбы

:-)
0
Илья2003
От пользователя Мила_
во во..на меня тоже.. говорю что на солянку.. а то вазьмите больше... это ж на один укус..


смотрят так на меня и говорят - вы что, вам же мало будет. Я думал, на меня одного, как на дурака смотрят.
0
несмейяна
От пользователя Илья2003℗
Я думал, на меня одного, как на дурака смотрят.

ага, меня тож поражает, как будто солянку никто и никогда не делал и не подозревал никогда о существовании такого блюда
0
Cнежкa
От пользователя Kali
зато ни разу не делала из рыбы

а попробуйте,сделайте,и расскажете,как получится на вкус и по времени :-)
1 / 0
mirulka
Обожаю солянку. И насчет происхождения: насколько я знаю - солянка - это чисто русская кухня. И у нас в городе её готовить в принципе не умеют(я про общепит , если чо))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.