"Двенадцать пней года"
Я
Ямайк@
Закуска "Двенадцать пней года"
подается в холодном или в горячем виде (предпочитаю в холодном, т.к. до горячего обычно в новый год у нас не доходит)
в финале выглядит, как мечта любого грибника
потребуется:
свининa (корейка) — 400 г
грибы (шампиньоны) - 100 г
сыр – 50 г
лук репчатый — 0,5 шт
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
опята для украшения
лук и грибы обжариваем до готовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо отбиваем хорошенько, чтоб тоооненькое стало
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сворачиваем рулетиком в мясо грибы и сыр, закрепляем зубочистками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рулетики смазываем яйцом
обвалять в панировочных сухарях
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и жарить во фритюре или в сковороде с большим количеством масла, как у меня, до готовности
(в принципе рулетики в масле прожарились, если кто сомневается, то можно в духовке допечь)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
откидываем на салфетку и даем и полежать, стечь маслу
нарезаем на кусочки, чтоб походили на пенечки
и украшаем всем, что под руку попадется из холодильника, в данном случае зелень, черри и опята собственного приготовления
готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в оформлении как всегда помогала старшая дочь, все игрухи ее
лось пришел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
желаю всем грибникам встретить пень своей мечты
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 00:38]
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 16:03]
подается в холодном или в горячем виде (предпочитаю в холодном, т.к. до горячего обычно в новый год у нас не доходит)
в финале выглядит, как мечта любого грибника
потребуется:
свининa (корейка) — 400 г
грибы (шампиньоны) - 100 г
сыр – 50 г
лук репчатый — 0,5 шт
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный (молотый)
опята для украшения
лук и грибы обжариваем до готовности
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
мясо отбиваем хорошенько, чтоб тоооненькое стало
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сворачиваем рулетиком в мясо грибы и сыр, закрепляем зубочистками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рулетики смазываем яйцом
обвалять в панировочных сухарях
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и жарить во фритюре или в сковороде с большим количеством масла, как у меня, до готовности
(в принципе рулетики в масле прожарились, если кто сомневается, то можно в духовке допечь)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
откидываем на салфетку и даем и полежать, стечь маслу
нарезаем на кусочки, чтоб походили на пенечки
и украшаем всем, что под руку попадется из холодильника, в данном случае зелень, черри и опята собственного приготовления
готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в оформлении как всегда помогала старшая дочь, все игрухи ее
лось пришел
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
желаю всем грибникам встретить пень своей мечты
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 00:38]
[Сообщение изменено пользователем 18.11.2013 16:03]
О
ОТтепель
H
HaHaДemon
С лосем фотка смешная
Я
Ямайк@
спасибо за название
К
КориZа™
лось - ржака
С лосем фотка смешная
Лось мигрирует от грибных пней к зеленым елкам в соседней теме.
Дочка молодец, хороший декоратор.
Посмотрела на вкусные пенечки, сразу опят захотелось.
Л
Леди Икс.
захотелось.
а мне вообще есть захотелось
Пни классные!
Я
Ямайк@
Лось мигрирует от грибных пней к зеленым елкам в соседней теме.
стандартный лесной персонаж
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.